да и в России , вся опозиция ошиваеться в посольстве сша ... а где находиться настоящая опозиция на украине ...
в плохом случае на кладбище , в хорошом на донбассе
Цели моего просмотра рус тв абсолютно другие.
Для подавляющего большинства - это получение "правдивой информации" от гос. источников.
Для меня - это развлечение , например Толстой или Мишаоднаколеонтьев, а так же всякие Соловьёвы, Киселёвы и прочая толпа "журнализдов", клоуны ещё те, КВН отдыхает. А так же интересно, что нового придумает российская пропаганда. Укртв такая же фигня , сказки с утра до ночи , но таких возможностей и влияния , как руств они конечно же не имеют.
А чем тебе Соловьёв не угодил?
Очень умный еврей, на передачи приглашает разные стороны, может ты мне ссылочку скинешь где на укр ТВ приглашают русскую опазицию
Думаю, что после революции те немногие остатки ПР , которые не смылись ,например Королевская, очень рискуют своей жизнью.Это ведь революция, её сделали руками радикалов и их уберут рано или поздно с политической сцены, Ляшко со своей Радикальной партией-это как жирик , пиз...бол-популист.
Кроме мнения роспропаганды , что во всём в мире виноваты пиндосы , по Украине существует ещё мнение ?
Насчёт Соловьёва.Это один из рупоров современной российской пропаганды, надо отдать уважение - пропагандон высшей марки.
Кроме мнения роспропаганды , что во всём в мире виноваты пиндосы , по Украине существует ещё мнение ?
Насчёт Соловьёва.Это один из рупоров современной российской пропаганды, надо отдать уважение - пропагандон высшей марки.
Про виноватых американцев во основном Кисилёв говорит, кстати его уважаю как имеющего свое мнение, за подачу информации.
Он кухню Украины знает так- как работал на 1+1, устроил его кстати Порашенко.
Соловьев про американцев ничего не говорит особого, его тема бэндеровцы
Насчет Америки скажу, конечно влияние запада на события там огромны и даже никто этого особо не скрывает.
Почти не осталось ни одной европейской страны, где бы штаты не управлял
У Киселёва своё мнение может быть только в том случае , если его одобрит Кремль. Или ты хочешь ,чтобы Россия проиграла информационную войну пиндосам?
И немного о Соловьёве Соловьёв — Lurkmore
Dune HD TV-301,Dune HD TV-101,MAG 349w3,Octagon SF4008 ruDREAM Live XS,Apple TV 4K.
Dreambox DM 820 HD GP4,Vu+Duo2-openpli-7.2,Nvidia Shield TV Media Streaming Player
Xiaomi Mi Box S,Fire TV Stick 4K Ultra HD,AuraHD (nStreamVOD-iAM)
а тут похлеще ... Украинский Ощадбанк, подконтрольный государству, подал иск к России на сумму в 15 млрд грн о возмещении вреда и убытков причиненных Россией в результате присоединения Крыма
думаю , Россия завтра же заплатит .... бабки то пустяшные
подсчитал - правильно ли это в евро 633214500
Последний раз редактировалось 5960niktv; 08-07-2015, 21:17.
путен нипричём , он простобох. Смотри русское тв побольше, там и не такое расскажут.
- - - Добавлено - - -
To Vitalij
Ты выставил видео с "простым украинцем" Левченко. Ты бы хоть поинтересовался кто это и какой он простой.
Rail Man ты бы хотел возвращения таких "простых" украинцев из России назад на Донбасс ?
а тут похлеще ... Украинский Ощадбанк, подконтрольный государству, подал иск к России на сумму в 15 млрд грн о возмещении вреда и убытков причиненных Россией в результате присоединения Крыма
думаю , Россия завтра же заплатит .... бабки то пустяшные
подсчитал - правильно ли это в евро 633214500
я бы подал в суд за незаконный захват крыма после распада союза и за его аренду за все годы еще бабла бы потребовал
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Rail Man, в этом я с тобой согласен на все 100%. Этот пиз...юк тварь ещё та. И хочет и будет всеми правдами и неправдами добиваться возврашения в виде освободителя на Донбасс.
Разрыв шаблона, не? Подлые, продажные кацапы арестовывают преступных участников ополчения.
Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
-------------------------------------------------------------
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий