Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• 845349.jpg

Нуланд смотрит на депутатов Рады и в их лице на всех украинцев как на... настоящих друзей, равных себе демократов и великих европейцев. Чтобы полюбоваться, как потомки древних протоукров с радостью выполняют все требования Вашингтона.

Вместе с другим белым человеком Пайеттом она прибыла в Раду проконтролировать, как Порошенко будет выполнять её приказ о внесении изменений в Конституцию Украины. В укро-СМИ пишут, что Нуланд "убеждает депутатов" в необходимости принятия поправки об "особом статусе отдельных территорий областей". Ха! Как же. Будет хозяин тратить время на убеждение своих слуг выполнить его приказ.

Как известно, до приезда Нуланд в Киев изменения в Конституцию не предусматривали "отдельных территорий с особым статусом", и МИД РФ заявил, что они не соответствуют Минским соглашениям. После прямого указания Нуланд такую поправку внесли, но не известно, в каком виде - это надо читать и смотреть. Судя по тому как истерично Порошенко пытался на трибуне убедить всех в том, что это не федерализация, то не исключено, что фактически федерализация. Однако в любом случае эти поправки не согласованы с ДНР/ЛНР, а потому могут быть не приняты Донбассом и Москвой. Тем не менее показательно, что Вашингтон прямо поставил условие Киеву, что без "особого статуса" Донбасса тот не получит новый транш от МВФ. Нуланд заранее заявила, что Рада проголосует за эти изменения.
    Истерика у нациков-радикалов в Раде уже началась (можно полюбоваться в трансляции), но деваться им некуда. США поменяли конституцию Украины. Это перемога.

Обновл1 Дважды спели гимн Руины - с подачи Ляшко и с подачи Порошенко. Всё, теперь точно перемога

Обновл.2 Решение Вашингтона выполнили - 288 "за". Поздравляю свободных европейцев

Записки наивного человека
    Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
    Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
    nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
    1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Только она одного не учла - меня это уже не устраивает, эта их подачка на счет отдельных областей... Я уже всю свою Донецкую область хочу за этот год! Пусть себе Киев оставят и носятся с ним, как с писанной торбой. А мы дальше свободно подепрессируем, понастальгируем, без подачек Киева...
      ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

• Сообщение от RailMan Посмотреть сообщение
        Только она одного не учла - меня это уже не устраивает, эта их подачка на счет отдельных областей... Я уже всю свою Донецкую область хочу за этот год! Пусть себе Киев оставят и носятся с ним, как с писанной торбой. А мы дальше свободно подепрессируем, понастальгируем, без подачек Киева...
        Вообще-то торба писаная. Хобя может это была тонкая шутка))
        Все вопросы, комментарии и замечания сюда
        -------------------------------------------------------------
        Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
        HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
        -------------------------------------------------------------
        There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• Сообщение от Welks Посмотреть сообщение
          Если по телеку это не рассказывают значит это туфта?
          Железная логика.
          Насчёт идиота , это вполне ожидаемо, я на это не обижаюсь, можешь ко мне обращаться как хочешь, это не от большого ума.
          По-моему Нуланд приехала указания дать на месте и проверить чотамухохлов.
          To Rail Man - это был исчерпывающий ответ. Типа моя хата с краю я ничего не знаю
          По какому телеку? Ты же его не смотришь. а скажи мил человек на какой хрен к тебе, на твою нынешнюю Родину приезжает товарищ Обама? Тоже указания давать железнейшей из железнейших, продавшейся пиндосам с потрохами товаришке Меркель? Тоже научить Родину любить? У меня абсолютно нет желания тебя учить и оскорблять. Кстати извини. Но ты должен глубже смотреть на современные реалии, а не фигню искать в нете. Ты же вроде не пацан и понимаешь, что там можно найти хоть что. Так что думай перед тем как печатать или перепечатывать. Удачи.

Комментарий

• Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
            Вообще-то торба писаная. Хобя может это была тонкая шутка))
            Да? ну ладно, признаюсь в своей безграмотности... Стрелятся не буду. Хочу еще лет 60 прожить и увидеть все писаные торбы украины.

Комментарий

• По большому счету ничего не изменилось. Сам особый статус регулируется уже принятым законом, который, во-первых, закрепляет его только на три года, во-вторых обставляет рядом совершенно неприемлемых для Донбасса условий, вроде полной ликвидации собственных вооруженных сил (используется эвфемизм «вывод с территории Украины всех незаконных вооруженных формирований», причем речь идет явно не о «Правом секторе»), а также проведения выборов по украинским законам, под контролем Киева и под присмотром разного рода «международных организаций» (на деле под американским).

Кроме того, сами переходные положения действуют полгода. Далее непонятно, есть особый статус или его нет. Закон – не конституция, его можно быстро отменить простым голосованием большинства, а можно и просто не исполнять, благо у Киева в этом отношении богатый опыт. Он даже войну с неназванным «агрессором» ведет без введения военного положения, но зато проводит постоянные массовый мобилизации, которых только официально насчитывается семь штук.

В принципе, и ДНР/ЛНР и МИД РФ, которые и раньше неоднократно указывали на абсолютное несоответствие всех этих конституционных изменений духу и букве минских соглашений, оперативно отреагировали и в очередной раз обратили внимание Киева и его заокеанских друзей на то, что для начала поправки необходимо согласовать с Донбассом (в рамках контактной группы), а уж потом хоть вносить, хоть выносить. Также Порошенко напомнили, что особый статус должен быть постоянно действующим, а положение о нем должно содержаться в теле конституции, а не в переходных положениях.

В общем, вроде ничего не случилось – поменяли место нахождения ничего не значащей фразы в ничего не значащих документах, а фракции Рады со вчерашнего дня бьются в истерике и для продавливания поправок хотя бы в первом чтении в парламент вынуждены были прибыть не только Порошенко, но и Нуланд с Пайетом.

Из-за чего же сыр-бор разгорелся?....

отсюда: ​Шпагат Порошенко | Блог Ростислав Ищенко | КОНТ

Комментарий

• безсмысленная театральная постановка для запудривания мозгов по поводу минских соглашений.
                это как полет на луну
                Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Я бы их всех на Луну отправил... из 152мм гаубицы - пусть там друг другом правят... а селениты им направлять будут...

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                    безсмысленная театральная постановка для запудривания мозгов по поводу минских соглашений.
                    Обама: США никогда! ни на кого! не оказывает давление! и не вмешивается! в суверенные дела независимых государств.

Комментарий

• Этим тварям война нужна для распилки денег,для зомбирывания овец(электората),дамокловым мечом постоянной мобилизации.Типа им нужны воины до 60-ти лет.Это делается,чтоб никто себя спокойно не чувствовал,а если человек постоянно в страхе,то может меньше будет возмущаться повышением коммуналки,ценами в супермаркетах.
                      А вообще-то испуганным стадом ведь проще править!
                      И,к сожалению эта гражданская война,по-моему,будет идти столько,пока главный бабуин ушастый этой планеты(он так считает)не скажет своим шестёркам стоп!
                      И его подбабуинчики если успеют-туда и смоются.
                      А не успеют-как Чаушеску закончат свои поганые жизнишки!!!
                      Последний раз редактировалось jura-bruser; 17-07-2015, 01:56.
                      Aura HD+Wi-Fi,Dune 303D,Dune 102W,Dune303D2

Комментарий

• https://youtu.be/iiomgV1d6bI
                        Провайдер:
                        1&1 50 Mbit/s.
                        Portal:
                        mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
                        SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
                        APPLE iPhone 6s
                        PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• https://youtu.be/56rklRwHGwI
                          Провайдер:
                          1&1 50 Mbit/s.
                          Portal:
                          mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
                          SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
                          APPLE iPhone 6s
                          PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Да, я не гений, но и не дебил... что-то ответных комментов и индекса не слышо...

Комментарий

• Сообщение от RailMan Посмотреть сообщение
                              Да, я не гений, но и не дебил... что-то ответных комментов и индекса не слышо...
                              Какие комменты ты ждёшь, вор обыкновенный? Что тут комментировать? Ебаные путинские пидарасы убили 298 ни в чем неповинных человек и продолжают нести несусветную чушь для своего ватного быдла чтобы замылить картинку в духе "там много неясного", хотя всему миру все давно ясно.

Комментарий

• Какому миру? Великой Укропии? Пока ничего не ясно, ждёмс октября.После того , когда официально об'явять, кто виноват, тогда будешь гавкать" номерок", а сейчас прикрой поддувало!
                                Dune HD NEO 4K Plus.
                                OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.

Комментарий

Обработка...
                                X