Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Maser у них правила отсутствуют. Захотел придумал правила, захотел забрал их. Европа однако. Зато Россию понукать о том, что якобы она не выполняет условий (допустим минских соглашений) это куда более важно.

Комментарий

• https://youtu.be/gJbOzDrWpHE
      Провайдер:
      1&1 50 Mbit/s.
      Portal:
      mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
      SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
      APPLE iPhone 6s
      PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• сегодня по немецкому тв показали правый сектор, разборки на западе. я в шоке, походу редактор новостей в отпуске
        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• https://youtu.be/Owokwh-bvZQ

https://youtu.be/-r2yHVRUf8A
          Провайдер:
          1&1 50 Mbit/s.
          Portal:
          mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
          SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
          APPLE iPhone 6s
          PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• а чё захарченко с костылем? видел толькочто в новостях с сообщеним что отводят вооружение до 100мм

Комментарий

• Ну так ранен был, а чё там в у немцев шпрехали?
              Dune HD NEO 4K Plus.
              OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.

Комментарий

• я написал враце сверху. про правый сектор. не думал что они такое упомянут.
                теперь походу сливают порошенко, тк показывают Насицтконарод, который им недоволен

Комментарий

• А кто виноват..?.........................правельно русские.Что характерно не только те , что живут в россии, к нам везде особое отношение.Где надо подменить, ну заболел " хизик",кто а..........этот у него фрайцайт стунденаббау,как же у него то же семья и тд...., херня переживёт.Несмотря на то что еще пара хизиков имели так же "фрайцайт стунденаббау".Но у каждого семья , термины и тд.тп.И пошли вы все рвущиеся в европу в жопу.Вас будут иметь как русских, им до пизды хохлы вы или укры.Хорошую я тут мысль прочитал от "мазара", , что заблуждение то,кто работает на западе тот живет и у кого это не получается , тот значит плохо работает.Я 24 года отработал на фирме, попросил малость, мне дойтлих сказали, таки нужно ляйстунг махен, меня это убило , я своё здоровье 20 лет на тебя тратил.Так что думайте, думайте, думайте.
                  Dune HD NEO 4K Plus.

Комментарий

• тут как по везет, как и в любой стране. как я писал много раз, те украинцы у которых есть способности и мозги уже давно в европе, рабов работать за копейки уже подключили к европе до украины. и если будут переносить производство как обычно то наврятли на украину, тк других более стабильных недоразвитых евростран на востоке европы хватает

Комментарий

• Ну так пропоганда, работает , что у европе каждый будет счастлив, у все в европу......А как же те кого убили пропогандой , простые люди от снохи.Верить, надеяться и ждать.А пока их имеют эти, потом другие,...потом третьи..., при поддержки таких вот,как наша оппозиция здесь.Слава КПСС (шутка), Слава России!

.....
                      Последний раз редактировалось alwik54; 19-07-2015, 00:45.
                      Dune HD NEO 4K Plus.

Комментарий

• намазатся в черный цвет и с африканцами сюда, таким тут радо правительство (люди в шоке)
                        походу ора тему открывать о жизни в германии или европе в целом

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                          а чё захарченко с костылем?
                          ну блин.,. ещё в феврале в Дебальцево ранили....
                          ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

• до этого может видел в камере, но тут сейчас показали и подумал типо чтото новое

Комментарий

• да там серьёзно. участок кости вставляли. год как минимум срастаются будет.
                              ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

• вот, кто немецкое тв не видел, про запад украины

Ukraine: Die Macht der Nationalisten - ZDF heute journal - ZDFmediathek - ZDF Mediathek

самое смешное про безоружные контрольпункты правого сектора... новость показать и не спиздеть ну никак не получается у пиндоскозависимых новостей

Комментарий

Обработка...
                                X