Maser у них правила отсутствуют. Захотел придумал правила, захотел забрал их. Европа однако. Зато Россию понукать о том, что якобы она не выполняет условий (допустим минских соглашений) это куда более важно.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
сегодня по немецкому тв показали правый сектор, разборки на западе. я в шоке, походу редактор новостей в отпускеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
а чё захарченко с костылем? видел толькочто в новостях с сообщеним что отводят вооружение до 100ммОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
я написал враце сверху. про правый сектор. не думал что они такое упомянут.
теперь походу сливают порошенко, тк показывают Насицтконарод, который им недоволенОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
А кто виноват..?.........................правельно русские.Что характерно не только те , что живут в россии, к нам везде особое отношение.Где надо подменить, ну заболел " хизик",кто а..........этот у него фрайцайт стунденаббау,как же у него то же семья и тд...., херня переживёт.Несмотря на то что еще пара хизиков имели так же "фрайцайт стунденаббау".Но у каждого семья , термины и тд.тп.И пошли вы все рвущиеся в европу в жопу.Вас будут иметь как русских, им до пизды хохлы вы или укры.Хорошую я тут мысль прочитал от "мазара", , что заблуждение то,кто работает на западе тот живет и у кого это не получается , тот значит плохо работает.Я 24 года отработал на фирме, попросил малость, мне дойтлих сказали, таки нужно ляйстунг махен, меня это убило , я своё здоровье 20 лет на тебя тратил.Так что думайте, думайте, думайте.Dune HD NEO 4K Plus.
OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.
Комментарий
-
тут как по везет, как и в любой стране. как я писал много раз, те украинцы у которых есть способности и мозги уже давно в европе, рабов работать за копейки уже подключили к европе до украины. и если будут переносить производство как обычно то наврятли на украину, тк других более стабильных недоразвитых евростран на востоке европы хватаетОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Ну так пропоганда, работает , что у европе каждый будет счастлив, у все в европу......А как же те кого убили пропогандой , простые люди от снохи.Верить, надеяться и ждать.А пока их имеют эти, потом другие,...потом третьи..., при поддержки таких вот,как наша оппозиция здесь.Слава КПСС (шутка), Слава России!
.....Последний раз редактировалось alwik54; 19-07-2015, 00:45.Dune HD NEO 4K Plus.
OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.
Комментарий
-
намазатся в черный цвет и с африканцами сюда, таким тут радо правительство (люди в шоке)
походу ора тему открывать о жизни в германии или европе в целомОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеа чё захарченко с костылем?ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo
Комментарий
-
до этого может видел в камере, но тут сейчас показали и подумал типо чтото новоеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
вот, кто немецкое тв не видел, про запад украины
Ukraine: Die Macht der Nationalisten - ZDF heute journal - ZDFmediathek - ZDF Mediathek
самое смешное про безоружные контрольпункты правого сектора... новость показать и не спиздеть ну никак не получается у пиндоскозависимых новостейОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий