Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Welks Посмотреть сообщение
    РаилМан, c такими настроениями пришлёшь ты мне открытку из украинского Донецка, не ДыНыРовского.
    Почти половина украинцев согласны на госттатус для русского языка ради мира - опрос

47,7% опрошенных Киевским международным институтом социологии готовы ради мира согласиться на предоставление русскому языку статуса второго государственного.
    Об этом свидетельствуют результаты опроса, сообщают "Украинские новости".
    В то же время 38% опрошенных не согласны на это.
    40,7% респондентов ради мира готовы согласиться на отказ от вступления в НАТО, а 33,9% – на отказ от интеграции в Европейский Союз.
    33,3% опрошенных готовы ради мира согласиться на окончательное отделение аннексированного Россией Крыма от Украины, 26,4% – на предоставление автономии самопровозглашенным "ДНР" и "ЛНР", 24,7% – на амнистию сепаратистов, а 21% – на федерализацию всей Украины.
    Среди опрошенных КМИС нашлось 18,7% готовых согласиться ради мира на признание независимости самопровозглашенных "республик", 15,3% – на передачу Донецкой и Луганской областей России полностью, а также 5,8% – на передачу России всей Восточной и Южной Украины по линии Днепра.
    Кроме того, респондентам был задан вопрос, какой вариант выхода из нынешнего военного конфликта на Донбассе они считают наиболее приемлемым.
    56,8% опрошенных считают таковым продолжение переговоров и мирное урегулирование на основе минских договоренностей, а 28,3% – освобождение территорий Донбасса силой украинской армии.
    Опрос проводился с 27 июня по 9 июля, методом личного интервью было опрошено 2 044 совершеннолетних респондентов из 110 населенных пунктов всех областей, кроме Крыма. В Луганской области исследование проводилось только на подконтрольных украинским властям территориях, в Донецкой – на подконтрольных территориях и в Донецке.

Источник:
    [url=http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/07/20/7075095/]
    Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
    Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
    nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
    1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Сообщение от Dimkaa Посмотреть сообщение
      RailMan,да пусть себе помечтает,есть такая украинская пословица-"Дурень думкою багатіє"( Дурак в мыслях богатеет).Ты вспомни,примерно год назад в этой теме аналогичные "пророки" уже пророчили "рокнролл" Донбассу в ближайшие дни и даже часы.С тех пор уже больше года прошло и-ни "пророков",ни "рокнролла".
      Да пусть, конечно! Я и Говорил всегда, что я не идеал. и говорю это всегда. Я ссражаюсь за свою Землю! А что то ты, Welks сделал? перепостил 100-500 сообщений??? Мужик!!!! больше добавить нечего...
      ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

• 21.07. Майдан закончился, Порошенко не свергли. Краткие итоги.

https://youtu.be/LYRNNxAVM_o
        Общим итогом майдана стали заявления террориста Яроша:
        1. Полная блокада украинских стариков, женщин и детей Донбасса и Крыма.
        2. Объявление войны России и называть не "ато", а война.
        3. Инициация референдума по всей Украине, чтобы свергнуть Порошенко.

Наряду с этим, всё было как обычно - майдан головного мозга: - "мы захватим Донбасс", "мы захватим Крым", "мы уничтожим Россию". В общем, обычная бандеровская болтовня.
        Провайдер:
        1&1 50 Mbit/s.
        Portal:
        mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
        SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
        APPLE iPhone 6s
        PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• ну этому коллеге походу гитлер с луны шлет установки, что бреду смысла не придает
          Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Сообщение от RailMan Посмотреть сообщение
            Да пусть, конечно! Я и Говорил всегда, что я не идеал. и говорю это всегда. Я ссражаюсь за свою Землю! А что то ты, Welks сделал? перепостил 100-500 сообщений??? Мужик!!!! больше добавить нечего...
            Мы все далеки от идеала и нет ни одного безгрешного)
            Но твое конкретное отличие от тех троллей с укронаправленным выражением мозга в этой теме в том,что ты отстаиваешь свои интересы и интересы своих родных и близких!) они же за бабло спонсоров оттаивают "единственно верный гЕйропейский" путь украинцев!
            При возможности как буду у вас заскачу к тебе на чашечку какао)
            Держись,знаю что долбят там у Вас не слабо!)
            Удивительно устроен человек,
            Он огорчается когда теряет богатство.
            И абсолютно равнодушен к тому,
            Как безвозвратно уходят дни его жизни.
            Абуль-Фарадж.

Комментарий

• Если в ближайшую неделю, то никак... у нас боевая... что-то готовится...

- - - Добавлено - - -

И жена, кстати, у меня в Горловке... у родителей, инсульт у тестя...

- - - Добавлено - - -

старшая поступила на иняз в ДНУ, младшая с мамой...
              Последний раз редактировалось RailMan; 23-07-2015, 08:27.

Комментарий

• Сообщение от RailMan Посмотреть сообщение
                Если в ближайшую неделю, то никак... у нас боевая... что-то готовится...

- - - Добавлено - - -

И жена, кстати, у меня в Горловке... у родителей, инсульт у тестя...

- - - Добавлено - - -

старшая поступила на иняз в ДНУ, младшая с мамой...
                Да я знаю что у Вас там "веселье"(((
                Держись)
                Удивительно устроен человек,
                Он огорчается когда теряет богатство.
                И абсолютно равнодушен к тому,
                Как безвозвратно уходят дни его жизни.
                Абуль-Фарадж.

Комментарий

• Встань, страх преодолей

...Сирия готовится вступить в ЕАЭС? Вот это поворот! Не знаю, верит ли еще кто-нибудь в американскую сказку об «изоляции России», но, так или иначе, скоро этот «факт» будет общепризнан таким же заблуждением, как легенда о Снежном Человеке. Чего только стоят недавно прошедшие с небывалым успехом саммиты в Уфе! Тот же ШОСвырос сразу на целых две страны, и теперь в его составе чуть ли не полнаселения всей планеты. Как-то не очень похоже на изоляцию, правда?
                  Последний раз редактировалось RailMan; 23-07-2015, 10:03.

Комментарий

• вчера поздравлял сестру с ДР поговорили на эту тему она тоже говорила что просто смешно от этих санкций а если еще и сельское хозяйство поднимут тагда вооще круто будет
                    петруха отводит вооружения или опять набрехал?

Комментарий

• Симферополь, 22 Июля 2015, 15:05 — REGNUM Украинские власти пафосно объявили о прекращении автобусного сообщения с Крымом в 2015 году, но количество маршрутов, связывающих полуостров с материком, стало значительно больше. И число их только растет. Даже когда Крым был в составе Украины столько автобусов не было. Понятно почему — действовало железнодорожное сообщение. Сегодня в автовокзалах Симферополя, Севастополя, Ялты, Евпатории в расписаниях значатся Киев, Николаев, Херсон, Одесса, Мариуполь. Причем по несколько рейсов ежедневно выполняется. Украинцы по-прежнему едут в Крым отдыхать, несмотря ни на что.
                      Samsung ES
                      vu+solo2
                      Medi@link 9700
                      Samsung player ES 6000
                      ИПТВ подключу.

Комментарий

• Сообщение от kommux Посмотреть сообщение
                        вчера поздравлял сестру с ДР поговорили на эту тему она тоже говорила что просто смешно от этих санкций а если еще и сельское хозяйство поднимут тагда вооще круто будет
                        петруха отводит вооружения или опять набрехал?
                        Петрухе надо уже начинать военные действия. Иначе он зиму не продержится.
                        Все вопросы, комментарии и замечания сюда
                        -------------------------------------------------------------
                        Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
                        HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
                        There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• Сплюнь. Ему уже верёвку пора мылить.

Комментарий

• Сообщение от jorj63 Посмотреть сообщение
                            Сплюнь. Ему уже верёвку пора мылить.
                            Это вам так хочется. Он ещё наворотит дел.

Комментарий

• Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
                              Петрухе надо уже начинать военные действия. Иначе он зиму не продержится.
                              Он без ведома штатов,пардон,пукнуть не может.Будет команда "фас"-начнет действия(которые он,впрочем,и не прекращал),будет команда "сидеть"-он и не будет дергаться.

Комментарий

• Сообщение от Dimkaa Посмотреть сообщение
                                Он без ведома штатов,пардон,пукнуть не может.Будет команда "фас"-начнет действия(которые он,впрочем,и не прекращал),будет команда "сидеть"-он и не будет дергаться.
                                Дадут, не переживай. Либо дадут команду на войну, либо дадут команду на силовой разгон зимнего майдана.

Комментарий

Обработка...
                                X