Либо дадут команду на войну, либо дадут команду на силовой разгон зимнего майдана.
Это смотря кто майдан инициирует.Может статься так,что он его(майдан) попросту не переживет,т.к. новый майдан уже не ограничится покрышками,камнями,палками и коктейлями молотова.
Это смотря кто майдан инициирует.Может статься так,что он его(майдан) попросту не переживет,т.к. новый майдан уже не ограничится покрышками,камнями,палками и коктейлями молотова.
новая украинская пословица: Майдан - только за печеньки! Нужен финансист и организатор. Я не думаю, что СШП замутят новую бучу, а без их разрешения никто и не рыпнется. Уничтожат любого.
Нужен финансист и организатор. Я не думаю, что СШП замутят новую бучу, а без их разрешения никто и не рыпнется. Уничтожат любого.
В данном случае,финансистом потенциально может выступить кто-либо из олигархов,а в качестве недовольных скооперируются добровольческие батальоны и возможно примкнувшая к ним часть военных,у которых недовольство растет не по дням,а по часам.И если критическая масса достигнет нужного предела и механизм запустится,то порох врядли что сможет сделать с изрядной частью вооруженных до зубов персонажей.Все может быть,рейтинг у нынешней власти и без того ниже плинтуса,так он еще и продолжает падать.Более того,управляемый из вне,он мало контролирует ситуацию,а потому,уповать на силовое подавление вооруженных отрядов-это чистой воды безрассудство.
В данном случае,финансистом потенциально может выступить кто-либо из олигархов,а в качестве недовольных скооперируются добровольческие батальоны и возможно примкнувшая к ним часть военных,у которых недовольство растет не по дням,а по часам.
недовольных, готовых на "подвиги" наверное и сейчас уже достаточно. Но чтобы кто-то из олигархов против амеров попёр - не верится мне. Беню и то вон как быстро опустили.
Беню хоть и опустили,но он это не "проглотил" и огромный "камень за пазухой" приберёг.Посмотрим.Делать прогнозы-дело неблагодарное.Вон,янык власть просрал,а ведь он контролировал кабмин,силовиков и свое окружение раз в 100 лучше нынешнего.Так что все может быть.Более того,я не сомневаюсь,что всё будет,это лишь вопрос времени.
К сожалению,нет на данный момент готового рецепта,который бы всех устроил и консолидировал граждан.Вся беда в том,что разделение общества на Украине дошло до такой стадии,что кто бы сейчас не был у власти,или кто бы её не захватил,какими бы талантами и способностями он не обладал,он не сможет контролировать ситуацию на всей территории.Так что,при любом раскладе,дальнейшей крови и развала не избежать.К тому же,ситуацию очень сильно усугубляет колапс в экономике и падение жизненного уровня.
Умные люди давно всё это поняли. Не зря Пороха вынудили подписать Минск-2. Исполнение этого договора было бы большим первым шагом в сторону нормализации обстановки и прекращения кровопролития. Но тут такой Госдеп - какая нах федерализация? Не не не. Не для того мы эту Украину строили.
Очередное "Мукачево" в Украине.
Хозяин предприятия по выращиванию голубики хочет вернуть себе отжатое в 2013 году бандюками предприятие.
Пора разгребать авдиевы конюшни. Медленно , но уверенно пора наводить порядок в насквозь коррумпированной стране.
Мусора стоят , спецназа нет, бандюки с автоматами- очередной беспридел. Посмотрим , как на это отреагируют власти
недовольных, готовых на "подвиги" наверное и сейчас уже достаточно. Но чтобы кто-то из олигархов против амеров попёр - не верится мне. Беню и то вон как быстро опустили.
Беню опустили?) поверьте этот хитрый старый еврей еще нагадит в мертвую голову ПоРОШЕНко)
Очередное "Мукачево" в Украине.
Хозяин предприятия по выращиванию голубики хочет вернуть себе отжатое в 2013 году бандюками предприятие.
Пора разгребать авдиевы конюшни. Медленно , но уверенно пора наводить порядок в насквозь коррумпированной стране.
Мусора стоят , спецназа нет, бандюки с автоматами- очередной беспридел. Посмотрим , как на это отреагируют власти
А Вы хотели чтоб спецназ и менты после того как с ними на Майдане и позже поступили новые Херои что-то лишний раз делали?
Смешно) сначала загнили правохранителей за синий лес,обвинили их в том чего они не делали,потом самолично вооружали нациков всей страной,а теперь опять про ментов вспомнили?)))
Удивительно устроен человек,
Он огорчается когда теряет богатство.
И абсолютно равнодушен к тому,
Как безвозвратно уходят дни его жизни.
Абуль-Фарадж.
Я не думаю, что здесь (с голубикой) Беня замешан. Кроме него пацанов хватает.
Насчёт , шо Беня нагадит, то я думаю, что он будет действовать в рамках дозволенного и никогда тому комк надо дорогу не перейдёт. Ему дали понять , шо в американской тюрьме хуже чем на воле в Днепропетровске.
Ещё одно "Мукачево" .
Что-то эти мукачевы стали с подозрительной частотой происходить.
Я жил раньше там , в Винницкой области. Где-то с 2005 года донецкие подмяли там всё под себя. Заметьте как называется служба безопасности "Донбасс безопасность".Хотя сейчас это вотчина Порошенко, а беспредел как был тык и есть, к сожалению.
[url=http://www.charter97.org/ru/news/2015/7/23/161156/]Под Винницей произошел бой на карьере: директор ранен, есть заложники - Хартия'97 :: Новости из Беларуси - Белорусские новости - Республика
а твоя "Хартыя 97" с жидовским душком, случаем не знает ответа на вопрос: почему украинской жидве не раздают призывные повестки прямо перед синагогами?
Помню себя молодым.. тоже часто говорил евреи такие -сякие..сейчас просто удивляюсь
своей глупости..ну при чём здесь евреи,ну какую такую бяку они мне с делали..?
Не ощущаю ни какой угрозы от еврейского государства и от евреев в россии-гораздо большая угроза для россии
от мусульманских народов..?
Комментарий