Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Мазару кому еще!
    Dune HD NEO 4K Plus.
    OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.

Комментарий

• Ушли в оффтоп, на происхождение слова я тоже сослался и сказал, что это сейчас стало оскорбительным словом. Но москаляка сейчас это тоже как оскорбление и вовсе не только только вопрос гражданства тут, а также происхождения и убеждений. Замечу что хохол сейчас не используется как оскорбительное для этого придумали альтернативу - укроп с которым тоже нужно подвязывать и перестать использовать в СМИ.
      Начал понимать мазера на счет алвика. Вяжите господа.

Комментарий

• Сообщение от wolk66 Посмотреть сообщение
        Каждый думаю знает кто такой Иуда,
        Я думаю это мало кто знает. Тем более что недавно опубликованное евангелие иуды некоторые учёные трактуют как реабилитацию иуды, что он вовсе не был предателем, как это столетия спустя пыталась повернуть церковь.

Сообщение от wolk66 Посмотреть сообщение
        а вот что меня всегда интересовало так это , почему и откуда возниклоа нация иудеи??
        Возьми и почитай.

Сообщение от wolk66 Посмотреть сообщение
        И почему столко норода полегло во время ВОВ, а компенсацию получают только евреи т.е. иудеи????
        Может ктото ответить?
        Тоесть тебя возмущает, как это немцы выжившим евреям, после того как они у них отобрали всё имущество и миллионами убивали в концентрационных лагерях, выплачивали "компенсацию"?
        Последний раз редактировалось Maser; 26-07-2015, 19:50.
        Все вопросы, комментарии и замечания сюда
        -------------------------------------------------------------
        Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
        HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
        There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• Мазар ты смотрел последний фильм "Квартета и", "кролики " что то такое.Так соберательный образ таких как ты, показан в полной мере.
          ПС, кстати вы поэтому и не стремитесь в израиль, правельно "волк"затронул тему, какие ты бабки скосил? И кем являешься здесь? Если такой честный, ответь!
          Последний раз редактировалось alwik54; 26-07-2015, 19:56.
          Dune HD NEO 4K Plus.

Комментарий

• Нет меня возмущает то, что почему только им, убивали не только их. А нсчёт почитай, читал я ваше произведение библию, старый завет для меня хоросценарий, а новый апдэйт, превратить всех в послушных рабов. Просто хотелось услышать мнение других.
            но это никакого ....с украиной не имеет = офтоп
            Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
            iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

Нет меня возмущает то, что почему только им, убивали не только их.
              Одних убивали, а другие воевали. Чё, разницу не чуешь? Тем более что ссср свою компенсацию получила землями вплоть до берлина, имуществом немцев на оккупированной территории и технологией.

Комментарий

• Ещё раз сдесь про краину и пр чём сдесь ссср, а что с поляками, французами,
                чехами и ещё много много других, я против евреев ничего не имею,
                но как то напрягает что со времён создания человечества по их же писанию т.е. библии, их всё время уничтожают и гнобят, но почему то они не уменьшаются а наоборот ещё и увеличиваются. Ни когда не задовал себе этот вопрос? А Масер?
                Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv

Комментарий

Ещё раз сдесь про краину и пр чём сдесь ссср, а что с поляками, французами,
                  чехами и ещё много много других, я против евреев ничего не имею,
                  но как то напрягает что со времён создания человечества по их же писанию т.е. библии, их всё время уничтожают и гнобят, но почему то они не уменьшаются а наоборот ещё и увеличиваются. Ни когда не задовал себе этот вопрос? А Масер?
                  Чё, не дают покоя лавры алвика?

Комментарий

• Кончай эту хуйню мазар , действительно.Я говорю тебе, ты мне безразличен.Пиши по теме или вали отсюда, в свой "мазер отвечает".
                    Вас только тронь ,смердите как гавно которое, тронули.
                    Dune HD NEO 4K Plus.

Комментарий

• Давай переведём эту тему туда где ты за всё отвечаешь. И при чём здесь алвик?
                      нитро или алекс перекинте эти писульки в тему масер отвечает, мы там продолжим.
                      Spoiler

Комментарий

• Переведи. Я что ли этот балаган развёл?
                        Последний раз редактировалось Maser; 26-07-2015, 20:34.

Комментарий

• А кто?
                          Нагородил горы и в кусты, вот таких нужно опасаться!
                          Кровь, ничего не поделаешь.
                          Dune HD NEO 4K Plus.

Комментарий

• 111e97ac2234.jpg
                            Дабы разбавить обстановку.

Комментарий

• Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
                              Одних убивали, а другие воевали. Чё, разницу не чуешь? Тем более что ссср свою компенсацию получила землями вплоть до берлина, имуществом немцев на оккупированной территории и технологией.
                              Воевали ? Особенно в блокадном Ленинграде, дети и старики. Много им выплатили ?
                              LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.

Комментарий

• Тут у нас Российские регулярные армейские чукотские подводные стрелки на территории 404 согласно их сми и самого презика. А там чувак пошел на гору, курнул неизвестно чего, неизвестно чего или кто ему там привиделось/ся и сообщил что он избранный. Ну а оттуда уже после и понеслось....Если Господь и создал детей своих, людей, то там избранных быть точно не должно, отходит от основной линии партии, что все дети божьи.
                                LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.

Комментарий

Обработка...
                                X