Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• RailMan

Комментарий

• Пытаюсь найти опровержение данных обьективного контроля представленных-Россией и не нахожу убедительных.
      Бандерлог!(он-же индекс) Будь ласка -дай ссылку!
      Если будут убедительны-поверь,так и напишу,ты-же читал моё мнение о голосовании по трибуналу..?
      VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

• Бесполезно, он тролль голимый. Лучше игнорить, а лучше забанить.
        LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.

Комментарий

• Подождём ещё..Может отдрессируем..?
          ------------------------------------
          Не озывается-вот бестолочь,сколько-ж можно повторять,бандерлог,бандерлог..бандерло о о г..!
          VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

• Сообщение от georg Посмотреть сообщение
            Подождём ещё..Может отдрессируем..?
            ------------------------------------
            Не озывается-вот бестолочь,сколько-ж можно повторять,бандерлог,бандерлог..бандерло о о г..!
            Я тебе уже сказал, иди лесом клоун зомбированный. Ты даже не можешь признать своей никчемности в вопросе версий от роисси. СКР для тебя не официальный орган. Обосрался ты клоун, поэтому иди лесом.

Комментарий

• Я к нему вежливо,бандерлог-мол,а он сразу ,сходу,злобно..гав..гав!
              По трибунал высказался на 100% в его пользу,так нет кусает руку..,вот тварь не благодарная!.
              Насчёт ссыски ..слабо?
              VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

• Сообщение от nolik Посмотреть сообщение
                Бесполезно, он тролль голимый. Лучше игнорить, а лучше забанить.
                Себя забань, тролль неголимый.
                У вас же охеренная позиция... Типа от россии не было официальных версий. Так вот же от СКР. Эээээ неее, СКР это не официальный орган, только от путина могут быть официальные версии... Тоже самое будет и с "данными обьективного контроля". Я дам ссылку где полностью доказывается что это обыкновенный высер от МО РФ, но вы ж скажете: ээээ нееее, пока путин не скажет что это высер, мы не поверим... Поэтому клоун галивмый идет лесом пока не признает что обосрался с официальными версиями от роисси.
                В вашем зомбо могзу понятие элементарной логики даже отсутствует. Ну сбили самолет. Но не ваш же, не вашего производства, не на вашей территории, ниодного вашего гражданина не погибло. Ваших солдат на Украине нет, как вы утверждаете... Но вы бля первыми начинаете городить разные взаимоисключающие версии, ваш президент дрожащим голосом НОЧЬЮ делает заявление по катастрофе, ваш представитель накладывает вето на трибунал по делу к которому вы вроде бы не имеете никакого отношения... Для нормального человека после этого даже уже и не нужно кучи фото и видео материалов...

Комментарий

• Бандерлож и и к! отклись ау..это..я пожалуйста..Унижусь ради истины..поажвлуйста откликнись _ответь на мой
                  вопрос-от тебя лишь ссылка..?
                  VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

• 112255 уважаемый ты уже достал своими высерами и говноссылкми, уймись пожалуйста.

Комментарий

• Сообщение от 112255 Посмотреть сообщение
                      Себя забань, тролль неголимый.
                      У вас же охеренная позиция... Типа от россии не было официальных версий. Так вот же от СКР. Эээээ неее, СКР это не официальный орган, только от путина могут быть официальные версии... Тоже самое будет и с "данными обьективного контроля". Я дам ссылку где полностью доказывается что это обыкновенный высер от МО РФ, но вы ж скажете: ээээ нееее, пока путин не скажет что это высер, мы не поверим... Поэтому клоун галивмый идет лесом пока не признает что обосрался с официальными версиями от роисси.
                      В вашем зомбо могзу понятие элементарной логики даже отсутствует. Ну сбили самолет. Но не ваш же, не вашего производства, не на вашей территории, ниодного вашего гражданина не погибло. Ваших солдат на Украине нет, как вы утверждаете... Но вы бля первыми начинаете городить разные взаимоисключающие версии, ваш президент дрожащим голосом НОЧЬЮ делает заявление по катастрофе, ваш представитель накладывает вето на трибунал по делу к которому вы вроде бы не имеете никакого отношения... Для нормального человека после этого даже уже и не нужно кучи фото и видео материалов...
                      Где трибунал за сбитый америкосами ИЛ-12 27.07.1953???
                      ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

• Где трибунал за сбитый украиной, самолета,рейсом SBI1812 по маршруту Тель-Авив — Новосибирск?
                        Dune HD TV-301,Dune HD TV-101,MAG 349w3,Octagon SF4008 ruDREAM Live XS,Apple TV 4K.
                        Dreambox DM 820 HD GP4,Vu+Duo2-openpli-7.2,Nvidia Shield TV Media Streaming Player
                        Xiaomi Mi Box S,Fire TV Stick 4K Ultra HD,AuraHD (nStreamVOD-iAM)

,

Комментарий

• Сообщение от RailMan Посмотреть сообщение
                          Где трибунал за сбитый америкосами ИЛ-12 27.07.1953???
                          Ты меня спрашиваешь? Спроси того чьи граждане погибли в той катастрофе, но он решил не созывать трибунал. Я еще раз повторю: все эти "а америка и украина тоже сбивали, но никто трибунал не устраивал" не более чем вопли зомбаков... Кто мешал пострадавшей стороне обратиться в ООН с идеей трибунала? Не обратились? Ну так к себе претензии предъявляйте...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от edmund Посмотреть сообщение
                          Где трибунал за сбитый украиной, самолета,рейсом SBI1812 по маршруту Тель-Авив — Новосибирск?
                          Там же где и "за сбитый америкосами ИЛ-12 27.07.1953"... У царька своего спроси.

Комментарий

• Сообщение от edmund Посмотреть сообщение
                            Где трибунал за сбитый украиной, самолета,рейсом SBI1812 по маршруту Тель-Авив — Новосибирск?
                            А где трибунал над Россией о сбитом польском ТУ-154 под Смоленском в 2010?

Комментарий

• теперь будем майдануто о каждом упавшем самолете требуналить?
                              это анальное мышление майданутых, ответ найдешь, если найдешь своих укропрородителей которые не русичи
                              Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Как я уже говорил, он считает что Путин спиздил бублик в магазине под камерами видеонаблюдения и при куче свидетелей, но все равно продолжает отпираться что бублик не пиздил. Где, сука, логика ? Маразматиком Путина тяжело назвать.

Хотя, в одном сморозил, нужно было не уговаривать яныка применять силу на майдане. Нужно было зах..ярить всех на майдане, и все бы дружно разошлись, а жертв может быть на том же майдане было бы меньше, не говоря уже о тысячах погибших и ненависти укропов к россиянам, не думаю что она вообще была до майдана. Интересно, если бы эта хуйня просходила в пиндосии, они бы точно всех зах...ли и пересажали, а на 404 это по ихнему была мирная демонстрация с коктейлями Молотова, которую сами и проспонсировали. Двуличные бляди.

- - - Добавлено - - -

Они за права геев и женщин, а в лучших друзьях саудиты, где бабье мешком закрыто и никаких прав, а геям вообще секир башка. Зато когда Путин выдал закон о запрете жопной пропаганды среди несовершеннолетних, то вони было, с подачи пиндосов, от всего жопнопродвинутого мирвого сообщества мама не горюй. Таким людям веры нет
                                А этот дятел все про трибунал.

Не общайтесь с этим дебилом, его задача и работа троллить. Я ему о том что была Римская империя, и загнулась. А он мне про СССР. СССР не загнулся, а его загнули с подачи пиндосов и пидара с пятном на голове, который очень любит пиццу рекламировать, и его дружком (мид) из солнечной Грузии.

По его и укропской логике, Россия должна люто грузин ненавидеть за деяния сталина и берия. Мишико им еще покажет демократию.
                                Последний раз редактировалось nolik; 03-08-2015, 05:45.
                                LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.

Комментарий

Обработка...
                                X