Уууууух как все запущено... Ты не в курсе что существует установка бук со своим собственным радаром? И именно такая была замечена на территории Украины. https://ru.wikipedia.org/wiki/9%D0%90310
Ее радар конечно значительно хуже чем у купола, и возможно это и послужило тем что они не разобрались куда стреляли.
Я выкладывал уже пару раз видео от JIT возглавляемой прокуратурой нидерландов. В нем есть перехват переговоров сепаратистов где ясно сказано что бук пришел с экипажем. Если они включили этот перехват в свое видео, значит они считают его подлинным. Я склонен верить JIT, а не нолику...
Еще раз видео https://www.youtube.com/watch?v=olQNpTxSnTo
Какая то еврейская бабушка чамкая челюстью (международное сообщество) ищет свидетелей кто может быть видел передвижение тягача с буком, ничего конкретного. Показан какой то тягач с белой кабиной и громадным номером телефона на борту, а сверху толи бук толи танк без башни. Ты полный дебил, или не очень. Нахуя для этого было брать размалеванное вольво, когда можно было взять одного цвета темный тягач и груз накрыть брезентом. Или ты думаешь там совсем идиоты ?
А еще мне понравилось "Мы записали разговор " , "Мы" это кто ? Нидерланды, мировое сообщество. Про глушилки слышал ?
А вообще это могла быть запись разговора 2 укропских гопников которые с подачи сбу исполнили текст по бумажке за флакон горилки.
И как известно, есть разговор, значит есть два номера телефонов, даже если оформленны на бомжей, то кто говорил в итоге с помощью пыток как умеют укропы можно было бы выяснить говоривших. Но их данные не были названны. Далеко СБУ до Моссада.
Последний раз редактировалось nolik; 04-08-2015, 00:33.
LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.
Какая то еврейская бабушка чамкая челюстью (международное сообщество) ищет свидетелей кто может быть видел передвижение тягача с буком, ничего конкретного. Показан какой то тягач с белой кабиной и громадным номером телефона на борту, а сверху толи бук толи танк без башни. Ты полный дебил, или не очень. Нахуя для этого было брать размалеванное вольво, когда можно было взять одного цвета темный тягач и груз накрыть брезентом. Или ты думаешь там совсем идиоты ?
А еще мне понравилось "Мы записали разговор " , "Мы" это кто ? Нидерланды, мировое сообщество. Про глушилки слышал ?
А вообще это могла быть запись разговора 2 укропских гопников которые с подачи сбу исполнили текст по бумажке за флакон горилки.
И как известно, есть разговор, значит есть два номера телефонов, даже если оформленны на бомжей, то кто говорил в итоге с помощью пыток как умеют укропы можно было бы выяснить говоривших. Но их данные не были названны. Далеко СБУ до Моссада.
Да я понял, ты самый умный тут, а в JIT и прокуратуре Нидерландов долбоебы собрались и клепают фейки на весь мир только б россеюшку нагнуть.
Да, я думаю там совсем идиоты которые спалили сами себя. Они не думали что собьют боинг. Сбили б украинский транспортник и че? "Мы же говорили в нашем небе не летать" как пизданули сводки стрелкова и на этом все закончилось бы. Но долбоебы стрельнули по боингу и вот тут все завертелось. Вот этот же тягач вольво на видео пополченцев на 14-18 секундах стоит за танками.
Разговор есть, разговор записан, личности установлены, все это есть у следствия. Ты хочешь чтоб JIT блог завела и каждый день выкладывала факты? Олень, про тайну следствия слышал что-нибудь?
Да и в том же видео от JIT есть не только не очень четкая фотография бука на тягаче, а так же есть момент где отчетливо видно как этот же тягач перевозит бук уже без одной ракеты. Таймкод 7:00 - 7:15.
Да и в том же видео от JIT есть не только не очень четкая фотография бука на тягаче, а так же есть момент где отчетливо видно как этот же тягач перевозит бук уже без одной ракеты. Таймкод 7:00 - 7:15.
Все я понял, Путин спецом договорился, с кем пока не известно, чтобы конкретно завезсти бук именно 17 Июля, и не использовав полный комплект увезти обратно 18 Июля. Цель первоначальной привозки какова ? Боинг или укрокукурузники ? Которые и так успешно сбивали подручными средствами.
Ты сам в свою хуйню веришь ? За все должны пиндосы отвечать, даже за что ты и я по разные стороны "баррикад", говоря на одном языке, а могли бы перетирать какое IPTV лучше.
Включи мозг, у них что брезент закончлся в России ? Что они возили бук на белой машине с желтым телефоном на пол борта. Называется по улице слона водили.
Последний раз редактировалось nolik; 04-08-2015, 03:14.
LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.
бук это система, а не одна ракетопусковаяустановка. ты это хоть вкурил?
Ещё раз... ЗРК БУК состоит из командного пункта, радиолокационной станции, самоходные огневые установки и пускозаряжающие установки. Так вот те которые самоходные могут стрелять сами без поддержки радиолокационной станции ибо обладают своим радаром.
Именно такая была завезена вместе с экипажем на территорию Украины и сбила гражданский Боинг. На 99% процентов не специально ибо ожидала в небе украинский траспортник....
Именно такая установка запечатлена на множестве фото и видеоматериалов складывающихся в логическую цепочку от "откуда привезли" до "как увозили".
Все я понял, Путин спецом договорился, с кем пока не известно, чтобы конкретно завезсти бук именно 17 Июля, и не использовав полный комплект увезти обратно 18 Июля. Цель первоначальной привозки какова ? Боинг или укрокукурузники ? Которые и так успешно сбивали подручными средствами.
Ты сам в свою хуйню веришь ? За все должны пиндосы отвечать, даже за что ты и я по разные стороны "баррикад", говоря на одном языке, а могли бы перетирать какое IPTV лучше.
Включи мозг, у них что брезент закончлся в России ? Что они возили бук на белой машине с желтым телефоном на пол борта. Называется по улице слона водили.
Так получилось что завезли 17-го, но это могло случиться и раньше и позже.
Цель была украинские военные самолёты которые оказывали поддержку всу и с которыми перестали справляться пополчецы так как те стали летать на высотах недоступных для ПЗРК.
Пропагандон кургинян начал заранее подготавливать почву что мол бук отбили у всу и их осталось починить. https://m.youtube.com/watch?v=w1h_edfTd64
За что должны отвечать пиндосы? За то что путин с киселевым зомбируют своё население? Или за то что россия завезла на украину бук и сбила гражданский борт?
Спасибо, я на своей стороне баррикады останусь, мне чето духовные скрепы никак...
Ты тупой тролль, вот и весь сказ, если непонятно причем пиндосы к событиям на 404. Так получилось что завезли 17.... А брезент у них в России закончился...Или водила с экипажем пропили по дороге ? На эту тему больше ничего тролить не буду, время покажет кто сало украл.
Тебе гейевропейские пидаринные скрепы в самый раз, а не духовные.
Ты тупой тролль, вот и весь сказ, если непонятно причем пиндосы к событиям на 404. Так получилось что завезли 17.... А брезент у них в России закончился...Или водила с экипажем пропили по дороге ? На эту тему больше ничего тролить не буду, время покажет кто сало украл.
Русские солдаты настолько суровые что сами выкладывают во вконтактик свои фото на фоне буков, танков, украинских сел и городов, зачем им накрывать что-то брезентом? Но это так отступление... На смом деле бук переехал границу своим ходом, видать под брезентом это делать было не очень удобно... Ну а дальше пополченцы погрузили его на тягач и повезли в донецк, а они как известно еще суровее русских солдат и прятаться им вообще не пристало. Tем более что в планах сбивать боинг не было. Отпускники должны были бахнуть пару украинских самолетов и пополченцы гордо сообщить "нехер летать в нашем небе". Они в общем-то и сообщили, только самолет оказался не тот...
Тебе гейевропейские пидаринные скрепы в самый раз, а не духовные.
Тебе геи что-то плохое сделали? Как же ты несчастный живешь в обществе где им разрешили в брак вступать? Почему за настоящими скрепами не едешь? "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"...
Вот тебе слайд с сайте нидерландской полиции. https://www.politie.nl/binaries/cont...web_engels.pdf
Обрати внимание на Data analysis. Не не, ниче у следствия нету, кроме "данный объективного контроля" с пресловутой пресс-конференции МО РФ. Ну лол просто...
Комментарий