Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• 112255, я это уже видел а вот без этой штуке это груда металла а в твоём видео только один бук

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...2_9S18M1-1.JPG
    Octagon sx88+ multi stream
    Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410

Комментарий

• Сообщение от sahta Посмотреть сообщение
      112255, я это уже видел а вот без этой штуке это груда металла а в твоём видео только один бук

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...2_9S18M1-1.JPG
      Уууууух как все запущено... Ты не в курсе что существует установка бук со своим собственным радаром? И именно такая была замечена на территории Украины. https://ru.wikipedia.org/wiki/9%D0%90310
      Ее радар конечно значительно хуже чем у купола, и возможно это и послужило тем что они не разобрались куда стреляли.

Комментарий

• Сообщение от 112255 Посмотреть сообщение
        Я выкладывал уже пару раз видео от JIT возглавляемой прокуратурой нидерландов. В нем есть перехват переговоров сепаратистов где ясно сказано что бук пришел с экипажем. Если они включили этот перехват в свое видео, значит они считают его подлинным. Я склонен верить JIT, а не нолику...
        Еще раз видео
        https://www.youtube.com/watch?v=olQNpTxSnTo
        Какая то еврейская бабушка чамкая челюстью (международное сообщество) ищет свидетелей кто может быть видел передвижение тягача с буком, ничего конкретного. Показан какой то тягач с белой кабиной и громадным номером телефона на борту, а сверху толи бук толи танк без башни. Ты полный дебил, или не очень. Нахуя для этого было брать размалеванное вольво, когда можно было взять одного цвета темный тягач и груз накрыть брезентом. Или ты думаешь там совсем идиоты ?

А еще мне понравилось "Мы записали разговор " , "Мы" это кто ? Нидерланды, мировое сообщество. Про глушилки слышал ?

А вообще это могла быть запись разговора 2 укропских гопников которые с подачи сбу исполнили текст по бумажке за флакон горилки.

И как известно, есть разговор, значит есть два номера телефонов, даже если оформленны на бомжей, то кто говорил в итоге с помощью пыток как умеют укропы можно было бы выяснить говоривших. Но их данные не были названны. Далеко СБУ до Моссада.
        Последний раз редактировалось nolik; 04-08-2015, 00:33.
        LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.

Комментарий

• Сообщение от nolik Посмотреть сообщение
          Какая то еврейская бабушка чамкая челюстью (международное сообщество) ищет свидетелей кто может быть видел передвижение тягача с буком, ничего конкретного. Показан какой то тягач с белой кабиной и громадным номером телефона на борту, а сверху толи бук толи танк без башни. Ты полный дебил, или не очень. Нахуя для этого было брать размалеванное вольво, когда можно было взять одного цвета темный тягач и груз накрыть брезентом. Или ты думаешь там совсем идиоты ?

А еще мне понравилось "Мы записали разговор " , "Мы" это кто ? Нидерланды, мировое сообщество. Про глушилки слышал ?

А вообще это могла быть запись разговора 2 укропских гопников которые с подачи сбу исполнили текст по бумажке за флакон горилки.

И как известно, есть разговор, значит есть два номера телефонов, даже если оформленны на бомжей, то кто говорил в итоге с помощью пыток как умеют укропы можно было бы выяснить говоривших. Но их данные не были названны. Далеко СБУ до Моссада.
          Да я понял, ты самый умный тут, а в JIT и прокуратуре Нидерландов долбоебы собрались и клепают фейки на весь мир только б россеюшку нагнуть.
          Да, я думаю там совсем идиоты которые спалили сами себя. Они не думали что собьют боинг. Сбили б украинский транспортник и че? "Мы же говорили в нашем небе не летать" как пизданули сводки стрелкова и на этом все закончилось бы. Но долбоебы стрельнули по боингу и вот тут все завертелось. Вот этот же тягач вольво на видео пополченцев на 14-18 секундах стоит за танками.

https://www.youtube.com/watch?v=y17D-gDSHb4

- - - Добавлено - - -

Разговор есть, разговор записан, личности установлены, все это есть у следствия. Ты хочешь чтоб JIT блог завела и каждый день выкладывала факты? Олень, про тайну следствия слышал что-нибудь?

Комментарий

• Да и в том же видео от JIT есть не только не очень четкая фотография бука на тягаче, а так же есть момент где отчетливо видно как этот же тягач перевозит бук уже без одной ракеты. Таймкод 7:00 - 7:15.

Комментарий

• бук это система, а не одна ракетопусковаяустановка. ты это хоть вкурил?
              Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Да и в том же видео от JIT есть не только не очень четкая фотография бука на тягаче, а так же есть момент где отчетливо видно как этот же тягач перевозит бук уже без одной ракеты. Таймкод 7:00 - 7:15.
                Все я понял, Путин спецом договорился, с кем пока не известно, чтобы конкретно завезсти бук именно 17 Июля, и не использовав полный комплект увезти обратно 18 Июля. Цель первоначальной привозки какова ? Боинг или укрокукурузники ? Которые и так успешно сбивали подручными средствами.

Ты сам в свою хуйню веришь ? За все должны пиндосы отвечать, даже за что ты и я по разные стороны "баррикад", говоря на одном языке, а могли бы перетирать какое IPTV лучше.

Включи мозг, у них что брезент закончлся в России ? Что они возили бук на белой машине с желтым телефоном на пол борта. Называется по улице слона водили.
                Последний раз редактировалось nolik; 04-08-2015, 03:14.
                LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                  бук это система, а не одна ракетопусковаяустановка. ты это хоть вкурил?
                  Ещё раз... ЗРК БУК состоит из командного пункта, радиолокационной станции, самоходные огневые установки и пускозаряжающие установки. Так вот те которые самоходные могут стрелять сами без поддержки радиолокационной станции ибо обладают своим радаром.
                  Именно такая была завезена вместе с экипажем на территорию Украины и сбила гражданский Боинг. На 99% процентов не специально ибо ожидала в небе украинский траспортник....
                  Именно такая установка запечатлена на множестве фото и видеоматериалов складывающихся в логическую цепочку от "откуда привезли" до "как увозили".

Комментарий

Все я понял, Путин спецом договорился, с кем пока не известно, чтобы конкретно завезсти бук именно 17 Июля, и не использовав полный комплект увезти обратно 18 Июля. Цель первоначальной привозки какова ? Боинг или укрокукурузники ? Которые и так успешно сбивали подручными средствами.

Ты сам в свою хуйню веришь ? За все должны пиндосы отвечать, даже за что ты и я по разные стороны "баррикад", говоря на одном языке, а могли бы перетирать какое IPTV лучше.

Включи мозг, у них что брезент закончлся в России ? Что они возили бук на белой машине с желтым телефоном на пол борта. Называется по улице слона водили.
                    Так получилось что завезли 17-го, но это могло случиться и раньше и позже.
                    Цель была украинские военные самолёты которые оказывали поддержку всу и с которыми перестали справляться пополчецы так как те стали летать на высотах недоступных для ПЗРК.
                    Пропагандон кургинян начал заранее подготавливать почву что мол бук отбили у всу и их осталось починить.
                    https://m.youtube.com/watch?v=w1h_edfTd64

Комментарий

• За что должны отвечать пиндосы? За то что путин с киселевым зомбируют своё население? Или за то что россия завезла на украину бук и сбила гражданский борт?
                      Спасибо, я на своей стороне баррикады останусь, мне чето духовные скрепы никак...

Комментарий

• Ты тупой тролль, вот и весь сказ, если непонятно причем пиндосы к событиям на 404. Так получилось что завезли 17.... А брезент у них в России закончился...Или водила с экипажем пропили по дороге ? На эту тему больше ничего тролить не буду, время покажет кто сало украл.

Тебе гейевропейские пидаринные скрепы в самый раз, а не духовные.

Комментарий

Ты тупой тролль, вот и весь сказ, если непонятно причем пиндосы к событиям на 404. Так получилось что завезли 17.... А брезент у них в России закончился...Или водила с экипажем пропили по дороге ? На эту тему больше ничего тролить не буду, время покажет кто сало украл.
                          Русские солдаты настолько суровые что сами выкладывают во вконтактик свои фото на фоне буков, танков, украинских сел и городов, зачем им накрывать что-то брезентом? Но это так отступление... На смом деле бук переехал границу своим ходом, видать под брезентом это делать было не очень удобно... Ну а дальше пополченцы погрузили его на тягач и повезли в донецк, а они как известно еще суровее русских солдат и прятаться им вообще не пристало. Tем более что в планах сбивать боинг не было. Отпускники должны были бахнуть пару украинских самолетов и пополченцы гордо сообщить "нехер летать в нашем небе". Они в общем-то и сообщили, только самолет оказался не тот...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nolik Посмотреть сообщение
                          Тебе гейевропейские пидаринные скрепы в самый раз, а не духовные.
                          Тебе геи что-то плохое сделали? Как же ты несчастный живешь в обществе где им разрешили в брак вступать? Почему за настоящими скрепами не едешь? "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"...

Комментарий

• Индекс геи не сделали не чего плохова но вопрос к тебе ты готов отдать своего сына замуж за мужика?
                            Fire TV 4k

Комментарий

• Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
                              Эта классика о России. В Украине максимум могут морду набить и то это крайне редко бывает..
                              Да конечно! 152 мм гаубицей у твоих свидомых хорошо получается "максимум" морды бить мирным жителям Донбасса...
                              ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

Вот тебе слайд с сайте нидерландской полиции. https://www.politie.nl/binaries/cont...web_engels.pdf
                                Обрати внимание на Data analysis. Не не, ниче у следствия нету, кроме "данный объективного контроля" с пресловутой пресс-конференции МО РФ. Ну лол просто...
                                А что там с МН370??? слайды покажешь???
                                ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

Обработка...
                                X