Кстати, ради прикола читаем шиврон
"В еданни - сила"
"нихто крым наш"
)))))))))
Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
-------------------------------------------------------------
There's no place like 127.0.0.1 ...
А кто сказал что я ненавижу место где я живу ? Я этого не говорил. Я говорил что сшпная политика двуличная, и что они зомбируют и врут своим гражданам, и вещают на весь мир что они белые и пушистые, хотя на самом деле колючая щетина. Можно ж ведь просто признаться, и продолжать дальше, мировое сообщество все равно вякать не будет. Ты мне лучше объясни, за что умирали американские солдаты в Ираке, и как потом раненых не особо то и лечили и они умирали тысячами.
Что ты мне чешешь про двуличную политику? Какое отношение вот этот высер имеет к двуличной политике?
И пидаринными браками и нулевой рождаемостью, ты скоро будешь коран читать и на коврике раком стоять. Заметь, что твои власти хотят чтобы ты относился с увожением к этому, к этой черной тряпке за которой неизвестно кто спрятан, только прорезь для глаз. А как можно уважать то чего ты не видишь. Иначе ты расист. Маразм крепчал.
Пиздуй нахуй в рашку чмо убогое, там ни пидоров, ни черных тряпок, да и расистов нету. Что ж ты мучаешься осознавая какое будущее тебя ждет?
Вы же интелегентный человек, живёте в такой стране, с которой всем пример нужно брать, а ругаетесь как босяк.Не хорошо это, меня зачем оленем обозвали.Какой я вам олень!
Dune HD NEO 4K Plus.
OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.
А кому продали Россию? В стране 22 млн бедных Голодец: численность бедных в России достигла 22 миллионов человек | РИА Новости , а они вдоль границ устанавливают печи для сжигания санкционных продуктов. У пресс-секретаря путина часы за 650тыс долларов, а у них по телевизору только "Че там у хохлов?" Хули вы лезет в эту Украину? Вы у себя порядок наведите идиоты...
Вы же интелегентный человек, живёте в такой стране, с которой всем пример нужно брать, а ругаетесь как босяк.Не хорошо это, меня зачем оленем обозвали.Какой я вам олень!
Извините пожалуйста (без всякого сарказма). Но если я сказал "если у меня будет сын" это не значит что у меня нет детей, верно? Или девочки это не дети?
Ну да ,а техническая коммисия по расследовани,в это-же время засылает своих людей в украину,для прослушивания телефонных
разговоров частных лиц,с целью установления причины катастрофы.
Интересно как-же они приклеят ни чего не значащие обрывки телефонных разговоров к техническому отчёту?
Одну из таких прослушек демонстрировали на тв,оплченцы говорят о сбитом самолёте и кто-то из них
удивляется почему дали коридор в зоне боём,на этом запись обрывается..ну им-ж сразу становится понятно что
самолёт сбили ополченцы раз недовольны открытием коридора,но если прослушать дальше,то они
предполагают что самолёт сбили украинские истребители,один из которых потом сбили ополченцы.Ведь чушь полнейшая.
Ну да ,а техническая коммисия по расследовани,в это-же время засылает своих людей в украину,для прослушивания телефонных
разговоров частных лиц,с целью установления причины катастрофы.
Интересно как-же они приклеят ни чего не значащие обрывки телефонных разговоров к техническому отчёту?
Одну из таких прослушек демонстрировали на тв,оплченцы говорят о сбитом самолёте и кто-то из них
удивляется почему дали коридор в зоне боём,на этом запись обрывается..ну им-ж сразу становится понятно что
самолёт сбили ополченцы раз недовольны открытием коридора,но если прослушать дальше,то они
предполагают что самолёт сбили украинские истребители,один из которых потом сбили ополченцы.Ведь чушь полнейшая.
Ты в очередной раз подтверждаешь что нихрена не понимаешь о чем говоришь. В Донбасс для работы с сотовыми вышками ездили следователи прокуратуры которые являются членами JIT (joint investigation team). Так вот эта группа занимается уголовным расследованием и выясняет КТО сбил боинг. Техническая комиссиия под руководством DSB (dutch safety board) расследует КАК боинг потерпел крушение.
Что именно они делали там с этими вышками не сказано, но вероятнее всего хотели сопоставить перехваченные переговоры с данными этих самых вышек.
Ещё раз повторяю. Полёты были закрыты на высоте до 10км, кто ж думал что кацапы додумаются бук привезти в чужую страну.
Комментарий