Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Кстати, ради прикола читаем шиврон
    "В еданни - сила"
    "нихто крым наш"
    )))))))))
    Все вопросы, комментарии и замечания сюда
    -------------------------------------------------------------
    Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
    HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
    -------------------------------------------------------------
    There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• Сообщение от nolik Посмотреть сообщение
      А кто сказал что я ненавижу место где я живу ? Я этого не говорил. Я говорил что сшпная политика двуличная, и что они зомбируют и врут своим гражданам, и вещают на весь мир что они белые и пушистые, хотя на самом деле колючая щетина. Можно ж ведь просто признаться, и продолжать дальше, мировое сообщество все равно вякать не будет. Ты мне лучше объясни, за что умирали американские солдаты в Ираке, и как потом раненых не особо то и лечили и они умирали тысячами.
      Что ты мне чешешь про двуличную политику? Какое отношение вот этот высер имеет к двуличной политике?

Сообщение от nolik Посмотреть сообщение
      И пидаринными браками и нулевой рождаемостью, ты скоро будешь коран читать и на коврике раком стоять. Заметь, что твои власти хотят чтобы ты относился с увожением к этому, к этой черной тряпке за которой неизвестно кто спрятан, только прорезь для глаз. А как можно уважать то чего ты не видишь. Иначе ты расист. Маразм крепчал.
      Пиздуй нахуй в рашку чмо убогое, там ни пидоров, ни черных тряпок, да и расистов нету. Что ж ты мучаешься осознавая какое будущее тебя ждет?

Комментарий

• https://youtu.be/kJUEFAJ0Z5A
        Провайдер:
        1&1 50 Mbit/s.
        Portal:
        mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
        SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
        APPLE iPhone 6s
        PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Во как индекса понесло хотя о Росии знает по наслышке Беларус наш убогий.
          Fire TV 4k

Комментарий

• Что то, бедалагу понесло. Распоясался дальше некуда.......материца, оскарбляет на право и на лево.В бан его имхо!
            Последний раз редактировалось alwik54; 04-08-2015, 20:59.
            Dune HD NEO 4K Plus.
            OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.

Комментарий

• Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщение
              Что то, бедалагу понесло....материца, оскарбляет на право и на лево.В бан его имхо!
              А нолик ваш просто само благородие, никого не оскорбляет.

Комментарий

• Вы же интелегентный человек, живёте в такой стране, с которой всем пример нужно брать, а ругаетесь как босяк.Не хорошо это, меня зачем оленем обозвали.Какой я вам олень!
                Dune HD NEO 4K Plus.

Комментарий

• Да не парься, у человека методичка и блокнот с шифрами закончились))) Сейчас Юстас Алексу все передаст и возобновится интеллектуальный разговор...
                  ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

• А кому продали Россию? В стране 22 млн бедных Голодец: численность бедных в России достигла 22 миллионов человек | РИА Новости , а они вдоль границ устанавливают печи для сжигания санкционных продуктов. У пресс-секретаря путина часы за 650тыс долларов, а у них по телевизору только "Че там у хохлов?" Хули вы лезет в эту Украину? Вы у себя порядок наведите идиоты...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщение
                    Вы же интелегентный человек, живёте в такой стране, с которой всем пример нужно брать, а ругаетесь как босяк.Не хорошо это, меня зачем оленем обозвали.Какой я вам олень!
                    Извините пожалуйста (без всякого сарказма). Но если я сказал "если у меня будет сын" это не значит что у меня нет детей, верно? Или девочки это не дети?

Комментарий

• Реалу.
                      Да, стебаюсь я, таких не перевоспитаешь.
                      Сергею.
                      А что девочки не могут быть лезбиянками? Один чёрт, не правильно!
                      Dune HD NEO 4K Plus.

Комментарий

• Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщение
                        Реалу.
                        Да, стебаюсь я, таких не перевоспитаешь.
                        Сергею.
                        А что девочки не могут быть лезбиянками? Один чёрт, не правильно!
                        Могут, но нолик сказал что это нормально. А он у нас здесь гарант нравственности.

Комментарий

• Что-то вы с темы съезжаете.... Хотя то, что сейчас творят с украиной, не иначе как однополыми отношениями и не назовешь)))...
                          ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

• Как не крути но всу воюет с мирными домами,садами,больницами,заводами и так далее и тут нужен только требунал.И всех под корень.
                            Samsung ES
                            vu+solo2
                            Medi@link 9700
                            Samsung player ES 6000
                            ИПТВ подключу.

Комментарий

• Ну да ,а техническая коммисия по расследовани,в это-же время засылает своих людей в украину,для прослушивания телефонных
                              разговоров частных лиц,с целью установления причины катастрофы.
                              Интересно как-же они приклеят ни чего не значащие обрывки телефонных разговоров к техническому отчёту?
                              Одну из таких прослушек демонстрировали на тв,оплченцы говорят о сбитом самолёте и кто-то из них
                              удивляется почему дали коридор в зоне боём,на этом запись обрывается..ну им-ж сразу становится понятно что
                              самолёт сбили ополченцы раз недовольны открытием коридора,но если прослушать дальше,то они
                              предполагают что самолёт сбили украинские истребители,один из которых потом сбили ополченцы.Ведь чушь полнейшая.
                              VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

• Сообщение от georg Посмотреть сообщение
                                Ну да ,а техническая коммисия по расследовани,в это-же время засылает своих людей в украину,для прослушивания телефонных
                                разговоров частных лиц,с целью установления причины катастрофы.
                                Интересно как-же они приклеят ни чего не значащие обрывки телефонных разговоров к техническому отчёту?
                                Одну из таких прослушек демонстрировали на тв,оплченцы говорят о сбитом самолёте и кто-то из них
                                удивляется почему дали коридор в зоне боём,на этом запись обрывается..ну им-ж сразу становится понятно что
                                самолёт сбили ополченцы раз недовольны открытием коридора,но если прослушать дальше,то они
                                предполагают что самолёт сбили украинские истребители,один из которых потом сбили ополченцы.Ведь чушь полнейшая.
                                Ты в очередной раз подтверждаешь что нихрена не понимаешь о чем говоришь. В Донбасс для работы с сотовыми вышками ездили следователи прокуратуры которые являются членами JIT (joint investigation team). Так вот эта группа занимается уголовным расследованием и выясняет КТО сбил боинг. Техническая комиссиия под руководством DSB (dutch safety board) расследует КАК боинг потерпел крушение.
                                Что именно они делали там с этими вышками не сказано, но вероятнее всего хотели сопоставить перехваченные переговоры с данными этих самых вышек.
                                Ещё раз повторяю. Полёты были закрыты на высоте до 10км, кто ж думал что кацапы додумаются бук привезти в чужую страну.

Комментарий

Обработка...
                                X