Этот чел как говорят" робот"ты ему так , он тебе так , только наоборот.
При сегодняшних технологиях, пацаны вы заметили, ну абсолютно ни каких эмоций, только ....мы так и так.......он то же , только наоборот.Ни обид , ни чувств соб.достоинства , чешет и чешет за пса.Ну умри ты, нет , посмотрю, что ответит!
Железяка хуева из села дудуева!
Последний раз редактировалось alwik54; 05-08-2015, 23:20.
Dune HD NEO 4K Plus.
OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.
Опять мимо-экспертиза может дать заключение -самоубийство.
Посмотрись в зеркало -увидишь упыря.
И? До заключения экспертизы следствие работает или ждет месяцами ее результатов? Предварительный доклад технического расследования ОСЕНЬЮ 2014 ясно сказал, что самолет был разрушен множеством мелких предметов с большой энергией. Т.е. все как ты говоришь упырек, боинг самоубился взорвав ракету со шпранелью немного впереди своего курса.
а почему эта комиссия не съездила вна Украину их вышки проверить?
Короче понятно, виноватых в этом случае не ищут, а назначают...
Блять, а че ракета из Львова прилетела? И как бы не по адресу вопрос, ты у них спроси почему они туда поехали, а не куда-то еще. Видимо есть основания... Я просто привел факт, что комиссия занимается расследованием, ато тут один умник утверждает, что кроме "данных МО РФ" у них ничего нет.
Блять, а че ракета из Львова прилетела? И как бы не по адресу вопрос, ты у них спроси почему они туда поехали, а не куда-то еще. Видимо есть основания... Я просто привел факт, что комиссия занимается расследованием, ато тут один умник утверждает, что кроме "данных МО РФ" у них ничего нет.
ты или недакёкий или тупой? тебе же все намекауют, подожди официалного отчёта! что ты нам пытаешся здесь репу впалить?
какой там был номер борта который выпустил ракеты по Луганску, не подскажешь?
ты или недакёкий или тупой? тебе же все намекауют, подожди официалного отчёта! что ты нам пытаешся здесь репу впалить?
какой там был номер борта который выпустил ракеты по Луганску, не подскажешь?
Для недалекого и тупого как ты выйдет официальный отчет, а тем кто интересуется на уровне более чем "миша однако леонтьев показал фотки СУ стреляющего по боингу и все стало понятно" уже все давно ясно. И путину с чуркиным ясно, поэтому пидарасы накладывают вето. Но даже после выхода официального отчета, я даю 100% что ты будешь орать что "вывсеврети, эта заговор против рассеюшки".
Комментарий