Сообщение от RailMan
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от 112255 Посмотреть сообщение2) А что там граница есть? С украинскими погранцами и таможенниками?ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo
Комментарий
-
Хорошо, я объясню по-другому... по-русски))) если поймешь, конечно...
Вот я (типа Россия) возвращаюсь домой с девушкой... Она до этого выпила и говорит мне гадости (санкции и крушение боинга), я, как нормальный мужик ее не трогаю... Тут из подворотни выскакивает какой-то неадекватный №... с явным намерением вырубить меня, забрать мой кошелек и увести мою девушку (трибунал и пр...). И ты думаешь я буду стоять опустив руки???)))
Я поставлю пару блоков, а потом еще и врежу промеж рогов этому №.... чтоб оно перевернулось. А утром, если очухается, поперлось за новыми методичками в пиндосию о том, как себя культурно вести в России и Новороссии...ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo
Комментарий
-
Сообщение от RailMan Посмотреть сообщениеЕдинственный ТВОЙ ответ на этот вопрос!
Повторю. Я думаю бук прошел границу где-то в районе российского Донецка. JIT на видео говорит что первый раз заметили его в поселке Северный (или Северное).
- - - Добавлено - - -
Сообщение от RailMan Посмотреть сообщениеХорошо, я объясню по-другому... по-русски))) если поймешь, конечно...
Вот я (типа Россия) возвращаюсь домой с девушкой... Она до этого выпила и говорит мне гадости (санкции и крушение боинга), я, как нормальный мужик ее не трогаю... Тут из подворотни выскакивает какой-то неадекватный №... с явным намерением вырубить меня, забрать мой кошелек и увести мою девушку (трибунал и пр...). И ты думаешь я буду стоять опустив руки???)))
Я поставлю пару блоков, а потом еще и врежу промеж рогов этому №.... чтоб оно перевернулось. А утром, если очухается, поперлось за новыми методичками в пиндосию о том, как себя культурно вести в России и Новороссии...
Комментарий
-
Сообщение от RailMan Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от 112255 Посмотреть сообщениеПроблема в том что ты проходил по улице где проживает твоя девушка (причем незаконно, потому что на этой территории тебе появляться нельзя) и убил 300 мирных прохожих не имеющих никакого отношения ни к тебе ни к твоей девушке...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеНа самом деле история совсем другая. Ты приехал в чужой город и привёз своих братков, чтобы они там установили свои правила. Браткам ты с собой дал биты, чтобы они ими дубасили всех тех, кто живёт в этом городе и не согласен с твоими новыми правилами. Во время очередной драки твои братки случайно убивают иностранца, который проезжал через этот город, приняв его за местного. И когда понимаешь, что убил не того начинаешь рассказывать сказки, мол город не мой и виноваты те, кто в этом городе живут, мол они туда впустили иностранца. А ещё рассказываешь, мол и местные жители имеют биты и могли бы тоже убить этого иностранца. Ну, а родственики убитого иностранца начинают требовать правосудия и хватать тебя за задницу.ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo
Комментарий
-
Сообщение от 112255 Посмотреть сообщениеНе знаю, он был замазан.
Да Чтож тебе в траву то подмешивают???)))
У меня живот от смеха уже разрывается)))
Таких сурезных аргументов как от тебя я давно уде не видел и не слышал)
И про возбужленные уголовные дела и про квалификацию))) я просто понять не могу-Ты откуда чучело???)))
И номер у него на "Буке" замазан и доказательства именно для трибунала у него все есть)))
Ну раз есть иди и суди!)Удивительно устроен человек,
Он огорчается когда теряет богатство.
И абсолютно равнодушен к тому,
Как безвозвратно уходят дни его жизни.
Абуль-Фарадж.
Комментарий
-
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеНа самом деле история совсем другая. Ты приехал в чужой город и привёз своих братков, чтобы они там установили свои правила. Браткам ты с собой дал биты, чтобы они ими дубасили всех тех, кто живёт в этом городе и не согласен с твоими новыми правилами. Во время очередной драки твои братки случайно убивают иностранца, который проезжал через этот город, приняв его за местного. И когда понимаешь, что убил не того начинаешь рассказывать сказки, мол город не мой и виноваты те, кто в этом городе живут, мол они туда впустили иностранца. А ещё рассказываешь, мол и местные жители имеют биты и могли бы тоже убить этого иностранца. Ну, а родственики убитого иностранца начинают требовать правосудия и хватать тебя за задницу.
А у тебя ,интернационалиста, скоро в городе будет вот это происходить, за твои же деньги :
https://www.youtube.com/embed/6PzT8vEvYPgПоследний раз редактировалось nolik; 06-08-2015, 22:53.LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.
Комментарий
-
Сообщение от cc Посмотреть сообщениеВсе я пад сталом!!!))))
Да Чтож тебе в траву то подмешивают???)))
У меня живот от смеха уже разрывается)))
Таких сурезных аргументов как от тебя я давно уде не видел и не слышал)
И про возбужленные уголовные дела и про квалификацию))) я просто понять не могу-Ты откуда чучело???)))
И номер у него на "Буке" замазан и доказательства именно для трибунала у него все есть)))
Ну раз есть иди и суди!)
Шо делать когда паРашка вето накладывает (как буд-то в штаны)? Как судить? Выскажи свое экспердное мнение!
У меня для тебя хорошая картинка есть, твоему эксперднаму могзу должно понравиться!
Комментарий
-
Ну все, пиндосы пошли по накатанной, в добавку к буку :
Russia hacked Pentagon computers: NBC NewsLG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.
Комментарий
-
Сообщение от nolik Посмотреть сообщениеНу все, пиндосы пошли по накатанной, в добавку к буку :
Russia hacked Pentagon computers: NBC News
Комментарий
-
Сообщение от RailMan Посмотреть сообщениеда лет 20 ужо вместе с ЦРУ на западенщине гуляют по лесам...
Комментарий
-
Сообщение от 112255 Посмотреть сообщениеА шо пентагон уже в Украине?LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.
Комментарий
-
Сообщение от nolik Посмотреть сообщениеДебил, пошли по накатанной, это тыкать пальцем и назначать виновных по своему усмотрению.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий