Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от RailMan Посмотреть сообщение
    Клоун, ты ответил только типа "а какая там граница"... где доказательства передвижения БУКа с РФ в ЛДНР, а??? Он точно так же мог и с западной стороны подойти...
    Внимательнее смотри, я отвечал после этого.

Комментарий

• Сообщение от 112255 Посмотреть сообщение
      2) А что там граница есть? С украинскими погранцами и таможенниками?
      Единственный ТВОЙ ответ на этот вопрос!
      ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

• Хорошо, я объясню по-другому... по-русски))) если поймешь, конечно...

Вот я (типа Россия) возвращаюсь домой с девушкой... Она до этого выпила и говорит мне гадости (санкции и крушение боинга), я, как нормальный мужик ее не трогаю... Тут из подворотни выскакивает какой-то неадекватный №... с явным намерением вырубить меня, забрать мой кошелек и увести мою девушку (трибунал и пр...). И ты думаешь я буду стоять опустив руки???)))

Я поставлю пару блоков, а потом еще и врежу промеж рогов этому №.... чтоб оно перевернулось. А утром, если очухается, поперлось за новыми методичками в пиндосию о том, как себя культурно вести в России и Новороссии...

Комментарий

Единственный ТВОЙ ответ на этот вопрос!
          Пропала часть сообщения вот этого http://www.pristavka.de/%D0%A0%D0%B0...tml#post273113

Повторю. Я думаю бук прошел границу где-то в районе российского Донецка. JIT на видео говорит что первый раз заметили его в поселке Северный (или Северное).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от RailMan Посмотреть сообщение
          Хорошо, я объясню по-другому... по-русски))) если поймешь, конечно...

Вот я (типа Россия) возвращаюсь домой с девушкой... Она до этого выпила и говорит мне гадости (санкции и крушение боинга), я, как нормальный мужик ее не трогаю... Тут из подворотни выскакивает какой-то неадекватный №... с явным намерением вырубить меня, забрать мой кошелек и увести мою девушку (трибунал и пр...). И ты думаешь я буду стоять опустив руки???)))

Я поставлю пару блоков, а потом еще и врежу промеж рогов этому №.... чтоб оно перевернулось. А утром, если очухается, поперлось за новыми методичками в пиндосию о том, как себя культурно вести в России и Новороссии...
          Проблема в том что ты проходил по улице где проживает твоя девушка (причем незаконно, потому что на этой территории тебе появляться нельзя) и убил 300 мирных прохожих не имеющих никакого отношения ни к тебе ни к твоей девушке...

Комментарий

На самом деле история совсем другая. Ты приехал в чужой город и привёз своих братков, чтобы они там установили свои правила. Браткам ты с собой дал биты, чтобы они ими дубасили всех тех, кто живёт в этом городе и не согласен с твоими новыми правилами. Во время очередной драки твои братки случайно убивают иностранца, который проезжал через этот город, приняв его за местного. И когда понимаешь, что убил не того начинаешь рассказывать сказки, мол город не мой и виноваты те, кто в этом городе живут, мол они туда впустили иностранца. А ещё рассказываешь, мол и местные жители имеют биты и могли бы тоже убить этого иностранца. Ну, а родственики убитого иностранца начинают требовать правосудия и хватать тебя за задницу.

Комментарий

Проблема в том что ты проходил по улице где проживает твоя девушка (причем незаконно, потому что на этой территории тебе появляться нельзя) и убил 300 мирных прохожих не имеющих никакого отношения ни к тебе ни к твоей девушке...
              А ты всех своих девушек на маршрутки сажаешь? типа: катись, родная, дойдешь сама как нибудь.)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
              На самом деле история совсем другая. Ты приехал в чужой город и привёз своих братков, чтобы они там установили свои правила. Браткам ты с собой дал биты, чтобы они ими дубасили всех тех, кто живёт в этом городе и не согласен с твоими новыми правилами. Во время очередной драки твои братки случайно убивают иностранца, который проезжал через этот город, приняв его за местного. И когда понимаешь, что убил не того начинаешь рассказывать сказки, мол город не мой и виноваты те, кто в этом городе живут, мол они туда впустили иностранца. А ещё рассказываешь, мол и местные жители имеют биты и могли бы тоже убить этого иностранца. Ну, а родственики убитого иностранца начинают требовать правосудия и хватать тебя за задницу.
              На самом деле история третья. Это братки приехали в мой город и стали отжимать все и вся. А местное население с битами поднялось против их атоматов. И когда братки поняли что их "жмут", они убили своими битами иностранца и подкинули его, с воплями: смотрите, какие звери живут в этом городе! Милиция АТУ их!! (ну или АТО их)

Комментарий

Не знаю, он был замазан.
                Все я пад сталом!!!))))
                Да Чтож тебе в траву то подмешивают???)))
                У меня живот от смеха уже разрывается)))
                Таких сурезных аргументов как от тебя я давно уде не видел и не слышал)
                И про возбужленные уголовные дела и про квалификацию))) я просто понять не могу-Ты откуда чучело???)))
                И номер у него на "Буке" замазан и доказательства именно для трибунала у него все есть)))
                Ну раз есть иди и суди!)
                Удивительно устроен человек,
                Он огорчается когда теряет богатство.
                И абсолютно равнодушен к тому,
                Как безвозвратно уходят дни его жизни.
                Абуль-Фарадж.

Комментарий

• Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
                  А этот иностранец был нелегалом или ему в этом городе визу выдали для проезда, зная что там братки всех х..ят ? А не посоветовали ехать через другой город, или вообще не выдали визу. И если он поперся туда без визы на свой страх и риск, то какие претезии к братве с дубинами ?

А у тебя ,интернационалиста, скоро в городе будет вот это происходить, за твои же деньги :
                  https://www.youtube.com/embed/6PzT8vEvYPg
                  Последний раз редактировалось nolik; 06-08-2015, 22:53.
                  LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.

Комментарий

• Сообщение от cc Посмотреть сообщение
                    Все я пад сталом!!!))))
                    Да Чтож тебе в траву то подмешивают???)))
                    У меня живот от смеха уже разрывается)))
                    Таких сурезных аргументов как от тебя я давно уде не видел и не слышал)
                    И про возбужленные уголовные дела и про квалификацию))) я просто понять не могу-Ты откуда чучело???)))
                    И номер у него на "Буке" замазан и доказательства именно для трибунала у него все есть)))
                    Ну раз есть иди и суди!)
                    Превед! Эксперд! Сматри ни лопни там, нам такие эксперды позарез нужны!
                    Шо делать когда паРашка вето накладывает (как буд-то в штаны)? Как судить? Выскажи свое экспердное мнение!
                    У меня для тебя хорошая картинка есть, твоему эксперднаму могзу должно понравиться!

Комментарий

• Ну все, пиндосы пошли по накатанной, в добавку к буку :
                      Russia hacked Pentagon computers: NBC News
                      LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.

Комментарий

• Сообщение от nolik Посмотреть сообщение
                        Ну все, пиндосы пошли по накатанной, в добавку к буку :
                        Russia hacked Pentagon computers: NBC News
                        А шо пентагон уже в Украине?

Комментарий

• да лет 20 ужо вместе с ЦРУ на западенщине гуляют по лесам...

Комментарий

да лет 20 ужо вместе с ЦРУ на западенщине гуляют по лесам...
                            Ясно, ну значит сообщение по теме...

Комментарий

А шо пентагон уже в Украине?
                              Дебил, пошли по накатанной, это тыкать пальцем и назначать виновных по своему усмотрению.

Комментарий

• Сообщение от nolik Посмотреть сообщение
                                Дебил, пошли по накатанной, это тыкать пальцем и назначать виновных по своему усмотрению.
                                Дебил - это тот кто постает новость про россию и петнгон в теме про украину.

Комментарий

Обработка...
                                X