Какое отношение МН 17 имеет к России, В теме про 404 ? У тебя в каждом посту упоминается Россия.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от nolik Посмотреть сообщениеКакое отношение МН 17 имеет к России, В теме про 404 ? У тебя в каждом посту упоминается Россия.
Комментарий
-
Сообщение от 112255 Посмотреть сообщениеMH17 сбили российским буком с российским экипажем над Украиной. Россия наложила вето на международный трибунал по MH17.LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.
Комментарий
-
Сообщение от nolik Посмотреть сообщениеНу и дальше что ? Ты ездишь на мерине, допустим, ты теперь немец что ли ? А если бы ополченцы купили ракету, или бы им ее подарили Израильтяне ? Так по твоему Израиль виноват будет. Хотя, укропы сбили малазийцев стопудово.
РОССИЙСКИМ буком управлял РОССИЙСКИЙ экипаж, который сбил самолет над территорией УКРАИНЫ. Поэтому это напрямую относиться к теме "Обстановка в Украине". Каким боком к этой теме относится новость "Русские попытались взломать что-то там в пентагоне"?
Комментарий
-
Сообщение от donbass Посмотреть сообщениену и дальше то что? вываливай доказательства комиссии по расследованию.
2. Расследование bellingcat и видео от JIT (плюс куча других фактов помельче) позволяет утверждать что самолет сбил бук завезенным из россии с российским экипажем
3. Вето наложенное чуркиным на резолюцию ООН не оставляет сомнений в верности пункта номер 2
У меня все по этой теме. Я устал спорить с упоротыми которые в ответ приводят сюжеты россия 24 или первого канала где на фоне представителя ОБСЕ комментатор начитывает нужный текст на русском языке. Так же доставляют аргументы вида "у меня сейчас живот лопнет от смеха".
Комментарий
-
Я тебе хоть один сюжет привел ? Паспортные данные экипажа в студию, пожалуйста. А то получается какой то тети Бетиной козы племянник. Рой глубже, не замути пиндосы майдан, не было бы ополчения с буком, не было бы в Донецкой/Луганской областях всу с буком, не летали бы укропские сушки над этими областями, Крым бы "процветал" в составе 404, и пассажиры МН17 долетели бы в целости и сохранности.LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.
Комментарий
-
Сообщение от RailMan Посмотреть сообщениеНа самом деле история третья. Это братки приехали в мой город и стали отжимать все и вся. А местное население с битами поднялось против их атоматов. И когда братки поняли что их "жмут", они убили своими битами иностранца и подкинули его, с воплями: смотрите, какие звери живут в этом городе! Милиция АТУ их!! (ну или АТО их)
Комментарий
-
@индекс
Тебе, дятлу, эти "честные следователи" трясли стиральным порошком в пробирке в оон, и со всей "отвественностью" доказывали что это химическое оружие Ирака, которого там отродясь не было. А даже если бы и прявилось, то благодаря тем же пиндосам, чтобы потом можно было трясти в оон. Но а этом случае они решили что и так проканает, на оон они в приципе ложили, потому что могут. Вот и Рашка вето наложила, потому что может. Не все ж пиндосам накладывать да объявлять, нужно и другим дать, раз "партнеры"LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.
Комментарий
-
Сообщение от nolik Посмотреть сообщение@индекс
Тебе, дятлу, эти "честные следователи" трясли стиральным порошком в пробирке в оон, и со всей "отвественностью" доказывали что это химическое оружие Ирака, которого там отродясь не было. А даже если бы и прявилось, то благодаря тем же пиндосам, чтобы потом можно было трясти в оон. Но а этом случае они решили что и так проканает, на оон они в приципе ложили, потому что могут. Вот и Рашка вето наложила, потому что может. Не все ж пиндосам накладывать да объявлять, нужно и другим дать, раз "партнеры"
1. Прокуратура Нидерландов трясла пробиркой в ООН?
2. Ты лично проверил что там стиральный порошок был? Или это результат твоей возбужденной фантазии?
3. Конечно же в Ираке никогда не было химического оружия. Тысячи курдов погибли сами по себе https://en.wikipedia.org/wiki/Halabja_chemical_attack
Короче еблан, это был мой последний ответ тебе, потому как комментировать постоянную херотень уже затрахался.
Комментарий
-
Сообщение от nolik Посмотреть сообщениеА что самолет был Нидерландский ?
Комментарий
-
Лови, пидар
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Unit...d_the_Iraq_War
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Иракская_война
Мне гугл включили. И где там про Курдов ?LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.
Комментарий
-
Сообщение от nolik Посмотреть сообщениеЛови, пидар
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Unit...d_the_Iraq_War
Мне гугл включили. И где там про Курдов ?
Комментарий
-
Выкидыш, пиндосы 70 лет назад уничтожили 150,000 + мирных жителей Японии, и это норма в их понятии....Ты бы еще царя Гороха вспомнил...А на курдов, и Христиан в общем, они ложить хотели. Мусульмане это новый пиндоский тренд. И заметь, что про Курдов в 1988 ты прочитал в добавленной мной позже по твоему "ватной" версии Wiki. В пиндоской про Курдов ни слова, что я и отметил.
Ты дятел пойми одно, нельзя творить зло и говорить что это во благо человечества и оставаться безнаказанными. Тогда когда всех остальных за меньшее зло нужно закопать по ихнему приказу. У нас сука демократия, пиндосы хуярят, так и Раша должна хуярить и точно также оставаться безнаказанной. Так что забудь про боинг. Посадят парочку рецидивистов которые окажутся твоим экипажем, и им будет дом родной и в мире спокойствие.Последний раз редактировалось nolik; 07-08-2015, 05:08.LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий