Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от fixsony Посмотреть сообщение
    Сережа нне гннеевайсяя у тебя завтра шабат.
    Шабат сегодня, если уж на то пошло. Он начинается вечером одного дня и заканчивается вечером другого. Но как то далёк от этого.

Комментарий

• Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
      Да ну прмямо НАТОвских? Оно когда летит ругается на английском или немецком? Ваши собратья из Лугондона недавно уже предстваили образцы американского оружия, взятого из компьютерной игры Battlefield 3.
      Честно, мне похер на русском или латинском выбита нумерация на снарядах. И "ругаются" они одинаковым свистом, и убивают одинаково. ФАКТ - что они летят сюда с ЗАПАДА.
      ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

• Сережа ты тупешь на глазах хоть я и не еврей но я знаю что шабат седьмой день недели правда что пожелания хорошего шабата начинаются сегодня https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8...B1%D0%B0%D1%82
        Fire TV 4k

Комментарий

• Сообщение от RailMan Посмотреть сообщение
          Честно, мне похер на русском или латинском выбита нумерация на снарядах. И "ругаются" они одинаковым свистом, и убивают одинаково. ФАКТ - что они летят сюда с ЗАПАДА.
          А, чем тебе плохо жилось, когда не летало и не свистело. Вот сейчас жители Славянска живут себе и ничего у них не свистит уже целый год.

Комментарий

• Sergy будь добр, не неси фигни, уже достал своими письменами!

Комментарий

Сережа ты тупешь на глазах хоть я и не еврей но я знаю что шабат седьмой день недели правда что пожелания хорошего шабата начинаются сегодня https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8...B1%D0%B0%D1%82
              Шаббат это седьмой день недели, вот только неделя в Израиле начинается не в понедельник, а в воскресенье, кстати в США тоже самое, ты же тут живёшь 15 лет и должен знать. И получается, что Шабат начинается в пятницу вечером и закончится в субботу вечером.

Комментарий

• Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
                А, чем тебе плохо жилось, когда не летало и не свистело. Вот сейчас жители Славянска живут себе и ничего у них не свистит уже целый год.
                А чем вам плохо жилось, когда вы были колонией Англии???
                И не надо мне за Славянск сейчас тереть, где каждый день люди пропадают. СБУ-ЦРУ которых по ночам увозит как НКВД за "бытовой сепаратизм". Вашему дебилу Порошенко надо было бы всего признать федерализацию! и ничего бы этого не было!

Комментарий

• Не, не Воланд, румын...грязный, сбежавший в америкосию.
                  Dune HD NEO 4K Plus.
                  OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.

Комментарий

• если воскресенье первый день то седьмой какой? Ты что курил?
                    Fire TV 4k

Комментарий

Сережа ты тупешь на глазах хоть я и не еврей но я знаю что шабат седьмой день недели правда что пожелания хорошего шабата начинаются сегодня https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8...B1%D0%B0%D1%82
                      Как бэ шабат это по-русски суббота. А воскресенье у евреев первый рабочий день недели.
                      Все вопросы, комментарии и замечания сюда
                      -------------------------------------------------------------
                      Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
                      HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
                      There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• по-русски это "шабаш"!)))

Комментарий

• Сообщение от RailMan Посмотреть сообщение
                          по-русски это "шабаш"!)))
                          Ничего общего.
                          Еврейское слово шабба́т (ивр. ‏שַׁבָּת шаба́т‏‎‎‎) связано с корнем швт — «покоиться», «прекращаться», «воздерживаться»[1]; в иудаизме — суббота, седьмой день недели, в который Тора предписывает воздерживаться от работы.

Еврейское название для субботы через латинское или греческое посредство вместе с христианством распространилось в Римской империи и по всей Европе. От ср.-греч. σάμβατον и ср.-лат. sabbatum происходит русское и все славянские названия субботы: (чешский, словацкий, польский, словенский языки — sobota; белорусский, сербский, украинский — субота).

Комментарий

• Народ !!!! Вы чё совсем не понимаете что происходит ?
                            Два Дебила. Один Пиндоский Молдованин, другой вообще не понятно что !? Стебятся над всем и вся, получают удовольствие от всего происходящего,

Благодаря этим бессмысленным дисскусиям, они поверьте чувствуют себя намного лучше чем вы.

У меня голова чуть не взорволась, когда после нескольких дней паузы, просто почитал что пишут эти двое....

сразу отвечу за заранее поставленый вопрос:-

,, Серёжа и чудо- можете по разному реагировать на это высказывание, но дискуссии не будет"

НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЕЙ.
                            Провайдер:
                            1&1 50 Mbit/s.
                            Portal:
                            mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
                            SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
                            APPLE iPhone 6s
                            PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
                              Народ !!!! Вы чё совсем не понимаете что происходит ?
                              Два Дебила. Один Пиндоский Молдованин, другой вообще не понятно что !? Стебятся над всем и вся, получают удовольствие от всего происходящего,

Благодаря этим бессмысленным дисскусиям, они поверьте чувствуют себя намного лучше чем вы.

У меня голова чуть не взорволась, когда после нескольких дней паузы, просто почитал что пишут эти двое....

сразу отвечу за заранее поставленый вопрос:-

,, Серёжа и чудо- можете по разному реагировать на это высказывание, но дискуссии не будет"

НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЕЙ.
                              Боишься за свою миску?)))

Комментарий

• Дружбан, Maser. В русском языке (слэнге) "шабаш" означает "конец работы". И вообще, это был прикол)))

Комментарий

Обработка...
                                X