Сообщение от fixsony
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеДа ну прмямо НАТОвских? Оно когда летит ругается на английском или немецком? Ваши собратья из Лугондона недавно уже предстваили образцы американского оружия, взятого из компьютерной игры Battlefield 3.ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo
Комментарий
-
Сережа ты тупешь на глазах хоть я и не еврей но я знаю что шабат седьмой день недели правда что пожелания хорошего шабата начинаются сегодня https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8...B1%D0%B0%D1%82Fire TV 4k
Комментарий
-
Сообщение от RailMan Посмотреть сообщениеЧестно, мне похер на русском или латинском выбита нумерация на снарядах. И "ругаются" они одинаковым свистом, и убивают одинаково. ФАКТ - что они летят сюда с ЗАПАДА.
Комментарий
-
Сообщение от fixsony Посмотреть сообщениеСережа ты тупешь на глазах хоть я и не еврей но я знаю что шабат седьмой день недели правда что пожелания хорошего шабата начинаются сегодня https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8...B1%D0%B0%D1%82
Комментарий
-
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеА, чем тебе плохо жилось, когда не летало и не свистело. Вот сейчас жители Славянска живут себе и ничего у них не свистит уже целый год.
И не надо мне за Славянск сейчас тереть, где каждый день люди пропадают. СБУ-ЦРУ которых по ночам увозит как НКВД за "бытовой сепаратизм". Вашему дебилу Порошенко надо было бы всего признать федерализацию! и ничего бы этого не было!ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo
Комментарий
-
Сообщение от fixsony Посмотреть сообщениеСережа ты тупешь на глазах хоть я и не еврей но я знаю что шабат седьмой день недели правда что пожелания хорошего шабата начинаются сегодня https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8...B1%D0%B0%D1%82Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий
-
Сообщение от RailMan Посмотреть сообщениепо-русски это "шабаш"!)))
Еврейское слово шабба́т (ивр. שַׁבָּת шаба́т) связано с корнем швт — «покоиться», «прекращаться», «воздерживаться»[1]; в иудаизме — суббота, седьмой день недели, в который Тора предписывает воздерживаться от работы.
Еврейское название для субботы через латинское или греческое посредство вместе с христианством распространилось в Римской империи и по всей Европе. От ср.-греч. σάμβατον и ср.-лат. sabbatum происходит русское и все славянские названия субботы: (чешский, словацкий, польский, словенский языки — sobota; белорусский, сербский, украинский — субота).Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Народ !!!! Вы чё совсем не понимаете что происходит ?
Два Дебила. Один Пиндоский Молдованин, другой вообще не понятно что !? Стебятся над всем и вся, получают удовольствие от всего происходящего,
Благодаря этим бессмысленным дисскусиям, они поверьте чувствуют себя намного лучше чем вы.
У меня голова чуть не взорволась, когда после нескольких дней паузы, просто почитал что пишут эти двое....
сразу отвечу за заранее поставленый вопрос:-
,, Серёжа и чудо- можете по разному реагировать на это высказывание, но дискуссии не будет"
НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЕЙ.Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
-
Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщениеНарод !!!! Вы чё совсем не понимаете что происходит ?
Два Дебила. Один Пиндоский Молдованин, другой вообще не понятно что !? Стебятся над всем и вся, получают удовольствие от всего происходящего,
Благодаря этим бессмысленным дисскусиям, они поверьте чувствуют себя намного лучше чем вы.
У меня голова чуть не взорволась, когда после нескольких дней паузы, просто почитал что пишут эти двое....
сразу отвечу за заранее поставленый вопрос:-
,, Серёжа и чудо- можете по разному реагировать на это высказывание, но дискуссии не будет"
НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЕЙ.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий