Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
    Боишься за свою миску?)))
    Не переживай за меня...
    ты не далеко от этих двух.
    Твоя чушь с Евреями стоит отдельной Темы, как видно тебе ,, твоей" уже не хватает.
    Так-что бояться тебе нужно.
    Провайдер:
    1&1 50 Mbit/s.
    Portal:
    mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
    SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
    APPLE iPhone 6s
    PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Сообщение от RailMan Посмотреть сообщение
      Дружбан, Maser. В русском языке (слэнге) "шабаш" означает "конец работы". И вообще, это был прикол)))
      Даже в этом случае не подходит. Я понял что прикол. Но когда какой-то перец не разбираясь как это можно работать в воскресенье начинает возникать это скорее грустно. Это конечно не к тебе, но все же.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
      Не переживай за меня...
      ты не далеко от этих двух.
      Твоя чушь с Евреями стоит отдельной Темы, как видно тебе ,, твоей" уже не хватает.
      Так-что бояться тебе нужно.
      А я не боюсь. Я не тролль. Я воспитатель)) Учу вот вас тут по мере сил уму разуму))
      Все вопросы, комментарии и замечания сюда
      -------------------------------------------------------------
      Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
      HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
      There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• Ша...Шабаш..действительно конец....работы, разговора, действия.Но это по фене, а по фене многие слова были взяты по Одессе, в которой , родилась эта ветвь блатного языка.Уж не знаю от и как говорили, но факт Бан - вокзал, шпилен- играть, форштад-пригород, и так далее, есть конечно одесски-еврейский язык, но об этом вам расскажет наш уважаемый Мазер, кстати как таки будет слово"Поц".?
        Dune HD NEO 4K Plus.
        OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.

Комментарий

• Сообщение от 112255 Посмотреть сообщение
          1. Предварительный отчет по катастрофе позволяет утверждать что самолет сбит ракетой земля воздух
          2. Расследование bellingcat и видео от JIT (плюс куча других фактов помельче) позволяет утверждать что самолет сбил бук завезенным из россии с российским экипажем
          3. Вето наложенное чуркиным на резолюцию ООН не оставляет сомнений в верности пункта номер 2

У меня все по этой теме. Я устал спорить с упоротыми которые в ответ приводят сюжеты россия 24 или первого канала где на фоне представителя ОБСЕ комментатор начитывает нужный текст на русском языке. Так же доставляют аргументы вида "у меня сейчас живот лопнет от смеха".
          Ты дебил просто ты уже вынудил, предоставь доказательство прохождения российского бука через границу или его по воздуху перекинули
          Octagon sx88+ multi stream
          Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410

Комментарий

• как псаки с доказательствами с ютуба и фейсбука, какой смысл с этим спорить?
            у пиндосов есть снимки со спутника всех движений и их бы показали. но боятся играться с фотошопными фейками и нет больше своей киностудии чтобы снимать зачетные видики типо поскакушки на луне
            Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Усе...сала бiльше не буде, палива укропiв
              Украина присоединилась к уничтожению продуктов: свинины киевлянам не видать - Видео

Сейчас им начнут впаривать гейропейское сало, чтобы компенсировать убытки от санкций против России. Это то о чем тут распинался Sergy, что типа гейропа не только не страдает от санкций, но и увеличила товарооборот сала, поскольку из за санкций им пришлось укропских свиней отравить. Вот это гейропейский бизнез.
              Последний раз редактировалось nolik; 08-08-2015, 08:10.
              LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.

Комментарий

• Сообщение от sahta Посмотреть сообщение
                Ты дебил просто ты уже вынудил, предоставь доказательство прохождения российского бука через границу или его по воздуху перекинули
                Да я его раза три спрашивал, через какой погранпереход этот БУК прошел! А в ответ- тишина. даже псакинских фейков с ютюба не предоставил)) О чем вообще говорить?!

только: "Предположительно БУК был замечен изначально в п. Северное...." и "мы ищем свидетелей этого" т.е. свидетелей нет, а трибунал подавай)))

А я скажу, что в Еуропе 90% геев уже, а нас, нормальных пацанов так мало осталось((... Но мы не сдаемся!
                Последний раз редактировалось RailMan; 08-08-2015, 08:54.
                ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

Да я его раза три спрашивал, через какой погранпереход этот БУК прошел! А в ответ- тишина. даже псакинских фейков с ютюба не предоставил)) О чем вообще говорить?!

только: "Предположительно БУК был замечен изначально в п. Северное...." и "мы ищем свидетелей этого" т.е. свидетелей нет, а трибунал подавай)))

А я скажу, что в Еуропе 90% геев уже, а нас, нормальных пацанов так мало осталось((... Но мы не сдаемся!
                  следи за своими словами , мы все в европе живём. я полностю подерживаю Новороссию и ваше движение но такие выражения заставляют задумыватса в однекватности таких как ты

Комментарий

• Сообщение от johannes123 Посмотреть сообщение
                    следи за своими словами , мы все в европе живём. я полностю подерживаю Новороссию и ваше движение но такие выражения заставляют задумыватса в однекватности таких как ты
                    Интересно ты однако поддерживаешь))))
                    Все вопросы, комментарии и замечания сюда
                    Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
                    HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
                    There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• Сообщение от johannes123 Посмотреть сообщение
                      так ты не относишься к к оставшимся 10%?))) бывает)))
                      а вообще если ты не въехал в сарказм моего поста, ну... значит не дано. А за слова я всегда отвечаю))) Причем по мужски, и уже года полтора вообще конкретно...

p.s. Ладно, разъясню... про 90% геев в Европе было сказано мной, как пример бездоказательственного обвинения в ответ на подобное заявление от №йухйух о незаметно перелетевшем Российскую границу БУКе с экипажем на борту, находящемся в анабиозе...
                      Последний раз редактировалось RailMan; 08-08-2015, 20:42.

Комментарий

• Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
                        Интересно ты однако поддерживаешь))))
                        как могу, просто мне больно смотреть как два (братских) народа дошли до такого

- - - Добавлено - - -

Сообщение от RailMan Посмотреть сообщение
                        так ты не относишься к к оставшимся 10%?))) бывает)))
                        а вообще если ты не въехал в сарказм моего поста, ну... значит не дано. А за слова я всегда отвечаю))) Причем по мужски, и уже года полтора вообще конкретно...

p.s. Ладно, разъясню... про 90% геев в Европе было сказано мной, как пример бездоказательственного обвинения в ответ на подобное заявление от №йухйух о незаметно перелетевшем Российскую границу БУКе с экипажем на борту, находящемся в анабиозе...
                        вроде по геграфии тройка была и всё же думал что Россия и Украины тоже в Европе , а насчёт по мужский где в итернете? ты вроде в нём только и сидишь

Комментарий

• ~Половины России в Азии - это к вопросу о географии.
                          Да мобильная связь пока работает и смартфоны у нас не отобрали... - это к вопросу о интернете

чего б не посидеть в инете, пока боевую не объявили...
                          пообщаться со всякими кхм... адекватами)))
                          Последний раз редактировалось RailMan; 08-08-2015, 22:06.

Комментарий

~Половины России в Азии - это к вопросу о географии.
                            Да мобильная связь пока работает и смартфоны у нас не отобрали... - это к вопросу о интернете

чего б не посидеть в инете, пока боевую не объявили...
                            пообщаться со всякими кхм... адекватами)))
                            Желаю вам успехов и что бы как то догаворились и не много следи за своим языком такими расуждениями друзей не прибавитса у вас Да и что бы вам дойти до уровня ( гей ) европы как в демократии, как в свабоде слова и мышления понадобитса так это лет 30 -40
                            Последний раз редактировалось johannes123; 08-08-2015, 22:15.

Комментарий

• Главное, чтоб вы до нашего чувства юмора дошли. А остальное приложится. Это нормально.

Комментарий

Главное, чтоб вы до нашего чувства юмора дошли. А остальное приложится. Это нормально.
                                ок на этом можно и остановитса ,Успехов вам и Мира!!!

Комментарий

Обработка...
                                X