Сообщение от johannes123
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.
-
Сообщение от nolik Посмотреть сообщениеДемократия и свобода, это соседа в очко долбить ? Так на это столько времени не нужно. Какая свобода слова, ты с луны упал ? Если тебе ге нравятся геи, а это 90% население, то тебе тут же приклеют ярлык расиста. Это сука мое личное мнение, и мое слово, но мне эти бляди вешают ярлыки и заставляют принимать это как должное. У мусульман с этим проще, секир башка, посмотрим какая демократия будет в гейропе через 30 лет, с наплывом и размножением мусульман. А единомышленников/друзей RailMan себе найдет не будучи гейропейцем. Вам всем пудрят мозги с этими геями, чтобы отвлечь от более сейрезных вещей, которые беззаконно творят гейропейцы и пиндосы. Придумали, парад гордости геев. Ты на этом параде хоть одного нормального человека, одетого, видел ? Вся пидарасня голая бродит по городу, и доя этого за твои деньги платят мусорам сверхурочные и перекрывают движение на пол города. И этим извращенцам разрешают ,у вас в гейропе, детей усыновлять.Гордость у них за что, за то что их в очко имеют ?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от johannes123 Посмотреть сообщениемне кажетса кто об этом говарит тот и болеет этим.видимо тебя не плохо долбят. да и по разгавору и мшлению видно кто есть
- - - Добавлено - - -
Сообщение от nolik Посмотреть сообщениеДемократия и свобода, это соседа в очко долбить ? Так на это столько времени не нужно. Какая свобода слова, ты с луны упал ? Если тебе ге нравятся геи, а это 90% население, то тебе тут же приклеют ярлык расиста. Это сука мое личное мнение, и мое слово, но мне эти бляди вешают ярлыки и заставляют принимать это как должное. У мусульман с этим проще, секир башка, посмотрим какая демократия будет в гейропе через 30 лет, с наплывом и размножением мусульман. А единомышленников/друзей RailMan себе найдет не будучи гейропейцем. Вам всем пудрят мозги с этими геями, чтобы отвлечь от более сейрезных вещей, которые беззаконно творят гейропейцы и пиндосы. Придумали, парад гордости геев. Ты на этом параде хоть одного нормального человека, одетого, видел ? Вся пидарасня голая бродит по городу, и доя этого за твои деньги платят мусорам сверхурочные и перекрывают движение на пол города. И этим извращенцам разрешают ,у вас в гейропе, детей усыновлять.Гордость у них за что, за то что их в очко имеют ?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от johannes123 Посмотреть сообщениемне кажетса кто об этом говарит тот и болеет этим.видимо тебя не плохо долбят. да и по разгавору и мшлению видно кто есть
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
а про демоакратию есть с чем сравнивать пол жизни прожил в ссср...
Комментарий
-
Занавал ,я одного иоханиса.Коллега с наколкой на на кисти "ВАНЯ".Потом конечно он её свел, из укропии.Я спрашивал , почему иоханис, а не иоган, иохан.Меня так звали, а звали его Ваня Калинский, Здаётся мне, это такой же иоханис, как я балерина.А на работе лично у меня за 23 года, были 1педофил,1 пидр правда итальянский.Dune HD NEO 4K Plus.
OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.
Комментарий
-
я родился и прожил до 94ого в казахстане, с Россией и Украиной ничего общего не имею. Просто здесь в Германии мы все (руссаки) я и не стесняюсь этого и о много спорю на работе с местыми немцами, поляками и вообще со всеми и отстаиваю точку зрения русских хотя им и не являюсь. Но заели эти 90%....каким нужно быть невеждой судить так обо всех
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
лично мне из моего круга общения и по работе и в жизни ещё не один гей не встречался
- - - Добавлено - - -
мне кажетса кто об этом говарит тот и болеет этим.видимо тебя не плохо долбят. да и по разгавору и мшлению видно кто есть
- - - Добавлено - - -
лично мне из моего круга общения и по работе и в жизни ещё не один гей не встречался
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
а про демоакратию есть с чем сравнивать пол жизни прожил в ссср...
Комментарий
-
@johannes123
Ты мысль потерял, мил человек. Тебе толдычат о том что вдруг с кандачка объявлять что гейство это норма, и норма их браки, браки как известно создаются на небесах, (когда можно было сделать гражданские союзы) и усыновлять/удочерять детей, и заставлять всех воспринимать это как норму, не есть демократия, а победа пидаринного лобби. Это плевок в лицо всем верующим мира, а таких большинство. Ватикан, понятно продажен. Ты на примере укры видишь как там воспитывают молодое поколение, с ненавистью к русским. Кем ты думаешь вырастет малыш, воспитываемый парочкой, где бородатый папа ебет в очко бородатую "маму " и ему с соски вдалбливают что это норма, а потом он еще видит их голыми на парадах гордости, гордости чего ?. Это не норма, а извращение, и до 1992 года считалось болезнью. Есть такая хуйня как педофилия, так давайте тоже в какой то момент сделаем это нормой. При таких раскладах, не знаю специально это делается или нет, белое население планеты исчезнет, потому что два бородатых мужика детей не нарожают. А нарожают в немерянном количестве нищие Африканцы, Мусульмане, Латинос и Азиаты, но они будут их растить сами за твой счет. Конечный результат ясен. Я не знаю есть ли возле тебя мусульмане, и проводил ли ты сравнение сколько детей у мусульманской семьи (которая будеи плодиться за твой счет) и сколько у белой семьи (которая включает мозг и думает, сколько детей они себе могут позволить содержать, потому что пиздячат). Во всем мире отымение мужчины в тюрьме считается самым большим унижением мужчины, но в гейдерьмократическом обществе это норма, и тебе это навязывают, а если думаешь иначе, тебе клеют ярлык расиста. Так где тут видишь свободу слова и демократии ? Что какой то долбоеб решил вдруг в 1992 году что это норма, что изменилось ?
Я тебе приведу простой пример дискриминации гетеросекскалов. Узаконивание гейских браков подразумевает анальный секс как норму, а не извращение. Не дай бог ты отимеешь бабу, против ее воли, в перед и в зад. Тебе припишут изнасилование плюс изнасилование в извращенной форме, т.е. содомию, что повлечет за собой большее наказание, чем если будут судить гея который отимел другого гея в очко против его воли (хотя, врядли, они всегда готовы), то его будут судить только за ищнасилование, что повлечет меньший срок, чем в первом случая. Или ему припишут содомию как изврашенный секс?
"В чем правда, брат ?"
Против геев ничего не имею, каждый извращаетя как он хочет, их право, но не нужно навязывать это как норму другим, заведомо зная что это далеко от нормы. Это не есть демократия. Свободный человек должен иметь возможность высказывать свое мнение, но в данном случае на тебя повесят ярлыки гомофоба и расиста.
Природа, Господь или КТО/ЧТО создали самца и самку, а не двух самцов. И этом норма.Последний раз редактировалось nolik; 09-08-2015, 04:15.LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.
Комментарий
-
Не знаю было уже или нет, пусть эксперт по букам и боингам индекс комментирует, или не комментирует.
Великий Космический Обман - А "Боинги" все падали и падали
Комменты тоже можно прочитать.
Если окажется правдой, хотя правду никто не узнает, кому нафиг это все нужно ?
Вот еще один "эксперт"
realurix - МОИ ПЯТЬ КОПЕЕК
Про Геращенко согласен, в остальном не знаю.Последний раз редактировалось nolik; 09-08-2015, 08:50.LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.
Комментарий
-
-
А мне так, здесь такая же порука, взятничество , рука руку моет и самое гнусное стукачество, у них в крови , жаловаться.Просто по началу я то же в розовых очках всё видел.Последний раз редактировалось alwik54; 09-08-2015, 12:06.Dune HD NEO 4K Plus.
OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.
Комментарий
-
сколько то лет назад заселились к нам в дом два немченка,по внешним признакам не понять не по одежде не по манерам,но народ не наебёшь,швули то есть голубые,тут хаусмастер расказывает(наш мужик)один из этих чертей говорит,мне весь балкон сырыми яйцами закидали,что бы это могло быть?ну хули я ему мог ответить?плечами пожал да и всё
понятно,что это наша братва сделала, немцам на это насрать
сьехали года 3 назад
Комментарий
-
Сообщение от kommux Посмотреть сообщениесколько то лет назад заселились к нам в дом два немченка,по внешним признакам не понять не по одежде не по манерам,но народ не наебёшь,швули то есть голубые,тут хаусмастер расказывает(наш мужик)один из этих чертей говорит,мне весь балкон сырыми яйцами закидали,что бы это могло быть?ну хули я ему мог ответить?плечами пожал да и всё
понятно,что это наша братва сделала, немцам на это насрать
сьехали года 3 назадВсе вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий
-
alwik54 совершенно с тобой согласен,нам ещё тяжело первое время потому,что связей нет,я рад что у детей все по другому, все хорошо,мы то уж ладно,как нибудь проживем.Стаж выроботать не получится,так что я хоть как в будующий социалист
- - - Добавлено - - -
Мазер ты уже весь форум заебал своими доёбками то до слов то до выражений,хули там тебе не понятно?
Комментарий
-
Сообщение от kommux Посмотреть сообщениеМазер ты уже весь форум заебал своими доёбками то до слов то до выражений,хули там тебе не понятно?Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий
-
Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщениеА мне так, здесь такая же порука, взятничество , рука руку моет и самое гнусное стукачество, у них в крови , жаловаться.Просто по началу я то же в розовых очках всё видел.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий