Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Вот ещё случайно наткнулся. Что такое "плохой" политик.

https://www.youtube.com/watch?v=7Hkp-jgimaQ
    Все вопросы, комментарии и замечания сюда
    -------------------------------------------------------------
    Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
    HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
    There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• Сообщение от georg Посмотреть сообщение
      Чему-ж удивляться?,долбоёбы-ж!
      Первый президент незалежной призывает полностью блокировать Новороссию-мол раз победить не удаётся-
      надо действовать вот так.
      Просто диву даёшься,долбят день и ночь по Донецку и при этом орут рятуйте.
      Почему не сядут за один стол и недоговорятся?Ведь на что уж Боря пьянь из пьяней был,
      но ведь встречался в кремле с Яндарбиевым,Масхадовым..?
      Помню ,как будто это было вчера,по телеку показывали эту встречу,чеченская делегация упёрлась
      и не села за стол до тех пор-пока Боря не выше из-за своего стола и не сел напротив чеченской
      делегации.Но ведь сел-пошёл на компроимисс.
      А здесь получается здравомыслящих -нет?
      Вобще-то нормальный человек всегда компромиссен,бандерлог никогда!
      Ублюдок пропал куда-то..?
      Не даром я его определил как упыря и он не один уже тут- ромела,серёга..
      "Кто шагает ровно в ряд?
      Это упырей отряд"
      Упырь -питается мёртвыми и пьёт кровь.
      К стати у упырей детей не бывает.И этот наш пропавший не исключение.
      Живущие в его квартире две девочки-лапушки,ему конечно не родные.
      Сидят на кухне говорят шёпотом,мама шьёт им тряпичные куклы..нет конечно
      упырь не беден,работает где-то,подрабатывает(пишет пиратские плагины)
      и мечтает..напиться молодой крови..ходит,вокруг девчонок -облизывается..сверкает клыками..
      Ну кто-ж его не угадывает..? Именно он мечтает об уничтожении Донбасса,Луганска-
      об уничтожении мирных ни в чём не повинных людей.
      А моя мечта чтоб всё это наконец прекратилось!
      Ого, какие фантазии... Иди голову лечи, вафля ебанутая...

Комментарий

• 123451
        нельзя так опускаться - если ты опонент , веди себя достойно по отношению к другим и к себе тоже
        es6710
        СССР - Германия

Комментарий

• Сообщение от 112255 Посмотреть сообщение
          Вот-вот, в этом вся Ваша натура! Неужели только такие защитники у незалежной?
          Жалко как-то и недостойно так себя вести....

Комментарий

• Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщение
            123451
            нельзя так опускаться - если ты опонент , веди себя достойно по отношению к другим и к себе тоже
            Я по крайней мере детей не впутываю (если они есть у этого уебка конченного). Дебил нафантазировал себе "он мечтает об уничтожении Донбасса,Луганска-об уничтожении мирных ни в чём не повинных людей". Где я о таком хотя бы обмолвился?

Комментарий

• https://www.youtube.com/watch?v=4UGmOQLKmGk
              Все вопросы, комментарии и замечания сюда
              Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
              HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
              There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• Сообщение от 112255 Посмотреть сообщение
                Я по крайней мере детей не впутываю (если они есть у этого уебка конченного). Дебил нафантазировал себе "он мечтает об уничтожении Донбасса,Луганска-об уничтожении мирных ни в чём не повинных людей". Где я о таком хотя бы обмолвился?
                Ну открой секрет-то? Кого ж в Донбасе и Луганске тогда по-твоему уничтожает ВСУ, СБУ, Нацгвардия и т.д. во главе с Порошенко?

Комментарий

• Сообщение от igor ok Посмотреть сообщение
                  Ну открой секрет-то? Кого ж в Донбасе и Луганске тогда по-твоему уничтожает ВСУ, СБУ, Нацгвардия и т.д. во главе с Порошенко?
                  Слыш ты, адвокат. Ты читать умеешь? "он МЕЧТАЕТ об уничтожении Донбасса,Луганска". Откуда это чмо вонючее знает о чем я мечтаю? О том что оно себе нафатазировало, так точно нет...

Комментарий

• ну ты же поддерживаешь нынешнюю политику(обстрелы) или как?
                    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Мирных кварталов конечно нет. И я нигде и никогда не говорил что поддерживаю.
                      Я перестал писать и спорить потому что это бесполезно. Вы же так хотели этого... Нет, надо этому чму вылезти типа "где он?" и смешать в кучу детей, мои мечты, обстрелы и т.д. Про себя рассказывай валенок, не надо свои извращенные фантазии мне приписывать.

Комментарий

• Обстрел городов ты приветствовал,тебя упрекали за это .. и как ты ответил..
                        забыл..? "Назвался груздем-полезай в кузов" -вот как ты ответил.
                        Хотя чего-ж удивляться,давно известно-бандерлоги плохо помнят вчерашний день.
                        Ссылку искать не буду-сам ковыряйся в своём дерьме.
                        Я не называл тебя,но ты выдал себя сам..-изыди нечисть!
                        VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

• 112255
                          так тебе об етом уже скока обьясняют, и пытаются донести, все кто потдерживает парашенко и его команду, тот уже автоматом потдерживает убиство мирных жителей.
                          dreambox 7020hd

Комментарий

• Он больше переживает за мирных нидерландцев и малазийцев, не то чтобы они не заслуживали переживаний, так как их тоже использовали как пушечное мясо.....А может и нет, может боинг был полная бутафория и инсценировка, трупы то попахивали, чего не бывает сразу же после смерти. Да и движки лежали как тарелки на столе, никаких вмятин в грунте, и это при падении с 10км.
                            LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.

Комментарий

• Райком закрыт, все ушли на фронт!

В Кировограде объявили тотальную мобилизацию всех мужчин от 25 до 50 лет. Об этом снял сюжет украинский канал ТСН. Через неделю заканчивается шестая волна мобилизации. В Кировограде по всему городу расклеили групповые повестки. В объявлениях всех мужчин в возрасте от 25 до 50 лет и женщин-медиков обязывают явиться в военкоматы. Кировоградцы ошарашены и пытаются понять, это провокация или неудачная рекламная кампания. Всеобщей мобилизации в стране никто не объявлял но в случае невыполнения требования авторы сообщения угрожают привлечь к ответственности.
                              В городском военкомате журналистам ТСН не на камеру признались, что это их объявления, однако официально комментировать отказались. Алексей Мазепа офицер пресс-службы Генерального Штаба подтвердил корреспонденту ТСН, что таким образом военкомат Кировограда оповестил военнообязанных граждан. Объявления вызвали бурю возмущения в соцсетях. Но повестки по-прежнему продолжают висеть. Однако, несмотря на их наличие очередей в военкоматах не наблюдается. Кировоградцы проигнорировали приглашение от военкомов.

Видео тут:
                              http://made-inussr.livejournal.com/156389.html
                              Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                              Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                              nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                              1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Сообщение от nolik Посмотреть сообщение
                                Он больше переживает за мирных нидерландцев и малазийцев ...
                                так то же белые люди, хозяева жизни. их трогать нельзя. у них тут пару машин пожгли, так возмущатся начали: ЕС назвал неприемлемым поджог автомобилей ОБСЕ в Донецке

http://www.vz.ru/news/2015/8/10/760523.html

a то, что под обстрелами хунты каждый день гибнут мирные жители им наплевать. так, издержки бизнеса.
                                Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                                Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                                nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                                1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

Обработка...
                                X