Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
-
Сообщение от georg Посмотреть сообщениеЧему-ж удивляться?,долбоёбы-ж!
Первый президент незалежной призывает полностью блокировать Новороссию-мол раз победить не удаётся-
надо действовать вот так.
Просто диву даёшься,долбят день и ночь по Донецку и при этом орут рятуйте.
Почему не сядут за один стол и недоговорятся?Ведь на что уж Боря пьянь из пьяней был,
но ведь встречался в кремле с Яндарбиевым,Масхадовым..?
Помню ,как будто это было вчера,по телеку показывали эту встречу,чеченская делегация упёрлась
и не села за стол до тех пор-пока Боря не выше из-за своего стола и не сел напротив чеченской
делегации.Но ведь сел-пошёл на компроимисс.
А здесь получается здравомыслящих -нет?
Вобще-то нормальный человек всегда компромиссен,бандерлог никогда!
Ублюдок пропал куда-то..?
Не даром я его определил как упыря и он не один уже тут- ромела,серёга..
"Кто шагает ровно в ряд?
Это упырей отряд"
Упырь -питается мёртвыми и пьёт кровь.
К стати у упырей детей не бывает.И этот наш пропавший не исключение.
Живущие в его квартире две девочки-лапушки,ему конечно не родные.
Сидят на кухне говорят шёпотом,мама шьёт им тряпичные куклы..нет конечно
упырь не беден,работает где-то,подрабатывает(пишет пиратские плагины)
и мечтает..напиться молодой крови..ходит,вокруг девчонок -облизывается..сверкает клыками..
Ну кто-ж его не угадывает..? Именно он мечтает об уничтожении Донбасса,Луганска-
об уничтожении мирных ни в чём не повинных людей.
А моя мечта чтоб всё это наконец прекратилось!
Комментарий
-
Сообщение от 112255 Посмотреть сообщениеОго, какие фантазии... Иди голову лечи, вафля ебанутая...
Жалко как-то и недостойно так себя вести....
Комментарий
-
Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщение123451
Ого, какие фантазии... Иди голову лечи, вафля ебанутая...
нельзя так опускаться - если ты опонент , веди себя достойно по отношению к другим и к себе тоже
Комментарий
-
Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий
-
Сообщение от 112255 Посмотреть сообщениеЯ по крайней мере детей не впутываю (если они есть у этого уебка конченного). Дебил нафантазировал себе "он мечтает об уничтожении Донбасса,Луганска-об уничтожении мирных ни в чём не повинных людей". Где я о таком хотя бы обмолвился?
Комментарий
-
Сообщение от igor ok Посмотреть сообщениеНу открой секрет-то? Кого ж в Донбасе и Луганске тогда по-твоему уничтожает ВСУ, СБУ, Нацгвардия и т.д. во главе с Порошенко?
Комментарий
-
ну ты же поддерживаешь нынешнюю политику(обстрелы) или как?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Мирных кварталов конечно нет. И я нигде и никогда не говорил что поддерживаю.
Я перестал писать и спорить потому что это бесполезно. Вы же так хотели этого... Нет, надо этому чму вылезти типа "где он?" и смешать в кучу детей, мои мечты, обстрелы и т.д. Про себя рассказывай валенок, не надо свои извращенные фантазии мне приписывать.
Комментарий
-
Обстрел городов ты приветствовал,тебя упрекали за это .. и как ты ответил..
забыл..? "Назвался груздем-полезай в кузов" -вот как ты ответил.
Хотя чего-ж удивляться,давно известно-бандерлоги плохо помнят вчерашний день.
Ссылку искать не буду-сам ковыряйся в своём дерьме.
Я не называл тебя,но ты выдал себя сам..-изыди нечисть!VU+uno,ET9000,LG42LM660S
Комментарий
-
Он больше переживает за мирных нидерландцев и малазийцев, не то чтобы они не заслуживали переживаний, так как их тоже использовали как пушечное мясо.....А может и нет, может боинг был полная бутафория и инсценировка, трупы то попахивали, чего не бывает сразу же после смерти. Да и движки лежали как тарелки на столе, никаких вмятин в грунте, и это при падении с 10км.LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.
Комментарий
-
Райком закрыт, все ушли на фронт!
В Кировограде объявили тотальную мобилизацию всех мужчин от 25 до 50 лет. Об этом снял сюжет украинский канал ТСН. Через неделю заканчивается шестая волна мобилизации. В Кировограде по всему городу расклеили групповые повестки. В объявлениях всех мужчин в возрасте от 25 до 50 лет и женщин-медиков обязывают явиться в военкоматы. Кировоградцы ошарашены и пытаются понять, это провокация или неудачная рекламная кампания. Всеобщей мобилизации в стране никто не объявлял но в случае невыполнения требования авторы сообщения угрожают привлечь к ответственности.
В городском военкомате журналистам ТСН не на камеру признались, что это их объявления, однако официально комментировать отказались. Алексей Мазепа офицер пресс-службы Генерального Штаба подтвердил корреспонденту ТСН, что таким образом военкомат Кировограда оповестил военнообязанных граждан. Объявления вызвали бурю возмущения в соцсетях. Но повестки по-прежнему продолжают висеть. Однако, несмотря на их наличие очередей в военкоматах не наблюдается. Кировоградцы проигнорировали приглашение от военкомов.
Видео тут: http://made-inussr.livejournal.com/156389.htmlKartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
Комментарий
-
Сообщение от nolik Посмотреть сообщениеОн больше переживает за мирных нидерландцев и малазийцев ...
http://www.vz.ru/news/2015/8/10/760523.html
a то, что под обстрелами хунты каждый день гибнут мирные жители им наплевать. так, издержки бизнеса.Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий