Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от georg Посмотреть сообщение
    Обстрел городов ты приветствовал,тебя упрекали за это .. и как ты ответил..
    забыл..? "Назвался груздем-полезай в кузов" -вот как ты ответил.
    Хотя чего-ж удивляться,давно известно-бандерлоги плохо помнят вчерашний день.
    Ссылку искать не буду-сам ковыряйся в своём дерьме.
    Я не называл тебя,но ты выдал себя сам..-изыди нечисть!
    Слыш уебок, ты в очередной раз подтвердил свою ущербную недалекость... "Назвался груздем-полезай в кузов" было абсолютно по другой теме. Вот это сообщение http://www.pristavka.de/%D0%9E%D0%B1...tml#post263092

- - - Добавлено - - -

Сообщение от weter71 Посмотреть сообщение
    112255
    так тебе об етом уже скока обьясняют, и пытаются донести, все кто потдерживает парашенко и его команду, тот уже автоматом потдерживает убиство мирных жителей.
    Во-первых, я нигде не говорил что поддерживаю порошенко и его команду. Ну раз уже записали... Давай я сыграю в вашу игру, т.е. отвечу в духе этой темы... Те кто поддерживают путина, автоматом поддерживают тысячи убитых мирных граждан Чечни в конце девяностых-начале двухтысячных?

Комментарий

• Да что-ж ты так злобствуешь..?
      Где я тебя оскоблял-приведи пример..?
      За пня я извинился,а упырь -это вовсе не оскорбление.
      Ты напиши Ярошу и дай ссылку на этот форум
      С таким званием он тебя в не конкурса возьмёт правой рукой или левой,
      вобщем подручным,пытать,убивать мирных людей.
      p/s На чечню ты то-же не раз ссылался,раз россия долбила чечню,значит и украине
      можно.?
      И Путина здесь не все поддерживают,я знаю как минимум 2 активных участников этой темы.
      VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

• я нигде не говорил что поддерживаю порошенко и его команду.
        тогда ты с кем ? твоё решение конфликта ? только без эмоций битте
        es6710
        СССР - Германия

Комментарий

• 112255 уважаемый тебе не надоело здесь всех матом обкладывать? Или ты думаешь. что так ты становишься очень важным? Ты или куришь много, или... Заканчивай уже. А то тебе говорят о белом, ты чёрное и наоборот. Следи за словами. Я думаю. что многие тебе так могут ответить. что ты и представить себе не сможешь. Просто админ очень терпеливый человек ко всему этому.

Комментарий

• Нет, украине тоже нельзя обстреливать мирных граждан. Не надо вот эту херь нести просто: "так тебе об етом уже скока обьясняют, и пытаются донести, все кто потдерживает парашенко и его команду, тот уже автоматом потдерживает убиство мирных жителей." Во-первых, я нигде не говорил что поддерживаю команду порошенко. Во-вторых, даже если бы и сказал, это не значит что я поддерживаю обстрелы мирных кварталов, такого я нигде не говорил и не скажу. Не надо за меня додумывать. Вы живете в своей выдуманной реальности, не надо распространять ее на окружающих.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от jorj63 Посмотреть сообщение
            112255 уважаемый тебе не надоело здесь всех матом обкладывать? Или ты думаешь. что так ты становишься очень важным? Ты или куришь много, или... Заканчивай уже. А то тебе говорят о белом, ты чёрное и наоборот. Следи за словами. Я думаю. что многие тебе так могут ответить. что ты и представить себе не сможешь. Просто админ очень терпеливый человек ко всему этому.
            Я уже писал, что как ко мне - так и я в ответ. Меня тут и долбоебом и дебилом и кем только не обзывали. Окей, мне пофиг, детей только не надо вмешивать... Для такого дятла даже матов не хватит...
            Если админ забанит - это его полное право, но терпеть мудаков всяких я тоже не буду.

Комментарий

• 112255
              так и выражайся без всяких оскарбленний, и выражай свою позицую по поводу случившигося, общался бы как человек то и люди бы тебя понимали, я твою позицую понимаю так, что ты за парашенко, а кто за него тот для меня автоматический убица мирного населения, ведь он отдал приказ на обстрелы? хотя у него был шанс прекратить ету войну приходя к власти, или тут я не прав?
              dreambox 7020hd

Комментарий

• Сообщение от weter71 Посмотреть сообщение
                112255
                так и выражайся без всяких оскарбленний, и выражай свою позицую по поводу случившигося, общался бы как человек то и люди бы тебя понимали, я твою позицую понимаю так, что ты за парашенко, а кто за него тот для меня автоматический убица мирного населения, ведь он отдал приказ на обстрелы? хотя у него был шанс прекратить ету войну приходя к власти, или тут я не прав?
                Пожалуйста перечитай ещё раз моё предыдущее сообщение. И давай на этом остановимся...

Комментарий

• Двадцать восемь мирных жителей погибли в результате обстрелов территории ДНР украинскими силовиками в первые семь дней августа. Об этом сегодня сообщили в аппарате Уполномоченного по правам человека Донецкой Народной Республики.
                  «С первого по седьмое августа 2015 года в результате военных действий в регионе погибли 28 человек, среди которых 4 женщины и 24 мужчины, — заявили в аппарате. — Госпитализировано с повреждениями различной степени тяжести 12 человек, среди которых девять мужчин и три женщины, в том числе два ребенка в возрасте до 18 лет».

и это только за одну неделю. за что, индех? за то что бы Кролег свой первый ярд отпраздновал и состояние Потрошенка на 9 ярдов увеличилось?
                  Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                  Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                  nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                  1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Сообщение от 112255 Посмотреть сообщение
                    Пожалуйста перечитай ещё раз моё предыдущее сообщение. И давай на этом остановимся...
                    ну вот и чудненько, давай остановимся и будем себя вести цевелизованно, надеюсь дальнейше общение будут без оскарбленний.
                    dreambox 7020hd

Комментарий

• Сообщение от nolik Посмотреть сообщение
                      Он больше переживает за мирных нидерландцев и малазийцев, не то чтобы они не заслуживали переживаний, так как их тоже использовали как пушечное мясо.....А может и нет, может боинг был полная бутафория и инсценировка, трупы то попахивали, чего не бывает сразу же после смерти. Да и движки лежали как тарелки на столе, никаких вмятин в грунте, и это при падении с 10км.
                      Ну так в методичку анализ не входит... только кривые ссылки. Так что не надо удивляться, что № не прокомментировал твое сообщение http://www.pristavka.de/%D0%A0%D0%B0...tml#post273432

Самое главное, что JIT вышки проверять поехало, а форма обломков, степень "врывания" в землю 7,5 тонных двигателей при падении с 10000 м и степень деформации и обгорания трупов ей пофиг... Не говоря уж о газетах, полиэтиленовых кульках и багаже, аккурат приземлившихся в одну точку вместе с обломками... ну и т.п.
                      Последний раз редактировалось RailMan; 11-08-2015, 12:36.
                      ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

Слыш ты, адвокат. Ты читать умеешь? "он МЕЧТАЕТ об уничтожении Донбасса,Луганска". Откуда это чмо вонючее знает о чем я мечтаю? О том что оно себе нафатазировало, так точно нет...
                        Ты меня на "слыш ты" не бери! Ещё начни тут стрелки назначать! Чем людей "обсерать" разъяснил бы свою позицию, чтоб люди поняли! А то брызжешь слюной тут и поносишь всех!
                        Кого ж в Донбасе и Луганске тогда по-твоему уничтожает ВСУ, СБУ, Нацгвардия и т.д. во главе с Порошенко?

Комментарий

Во-первых, я нигде не говорил что поддерживаю порошенко и его команду. Ну раз уже записали... Давай я сыграю в вашу игру, т.е. отвечу в духе этой темы... Те кто поддерживают путина, автоматом поддерживают тысячи убитых мирных граждан Чечни в конце девяностых-начале двухтысячных?
                          Ты б википедию для начала открыл... Когда чеченская война началась и при ком. И при ком (?) закончилась.
                          Azbox HD Premium plus, OpenRSi 3.1, HDD Samsung 1TB

Комментарий

• Ну так индекс хуесосит Путина на чем свет стоит, он также не за Порошенко, а тем кто говорит что во всем этом бардаке виноваты пиндосы, которые его проспонсировали и устроили, он называет предателями, мол хули ты там живешь если они такие плохие ( не у него ли однако Немцов был великим патриотом, который тыкал на недостатки России (с подачи пиндосов) и прекрасненько в ней жил), плюс "озабоченная" вонь про трибунал и МН 17. Все это однозначно указывает на то что он шпарит по пиндоской методичке, непонятно почему на этом форуме. Хотя понятно, на других его просто банят после первого же поста.
                            LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.

Комментарий

• Попытка наступления сил ЛНР на позиции ВСУ

2 БТР-80 в результате вылазки потеряли.

http://www.youtube.com/watch?v=0N0rplcH32g

Комментарий

• Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
                                Попытка наступления сил ЛНР на позиции ВСУ

2 БТР-80 в результате вылазки потеряли.

http://www.youtube.com/watch?v=0N0rplcH32g
                                Это ты про это?

Попытка наступление сил ЛНР на позиции ВСУ (видео 2014 года) | Новороссия

Где там чуваки с методичками? А то что-то непонятное пишут.....
                                Турчинов - сутки умер 1 и ранены 16 военных
                                Елена Белозерская - Погибло, по уточненным данным, 7 бойцов: трое из ДУК ПС и четверо из ВСУ. Раненые 5 ДУКовцев и 6 ВСУшников"
                                Турчинов - Силы АТО отбили атаку и перешли в контрнаступление, отбросили противника на 3 км и закрепились на доминирующих высотах
                                Елена Белозерская - наши немножко отступили, затем к ним прибыло подкрепление из бойцов ВСУ и ДУК ПС, мы совместными усилиями отбросили врага, вошли в Белую Каменку, но из-за неравенства сил (к боевикам подошло большое количество бронетехники) закрепиться не смогли, и все вернулось к ситуации по состоянию на 9 августа

Так что было-то? "немножко отступили" или "отбили атаку"? дальше вроде похоже - "контрнаступление", "отбросили врага".
                                Но дальше опять - "закрепились" или "закрепиться не смогли"?
                                Турчинов: В зоне АТО за сутки умер 1 и ранены 16 военных | Talks.su
                                [url=http://www.kramatorsk.info/view/178502]Kramatorsk.INFO - новости Краматорска. Новоласпу мы не освободили. Украинские воины отбросили боевиков и вошли в Белую Каменку, но из-за неравен
                                Последний раз редактировалось igor ok; 11-08-2015, 22:38.

Комментарий

Обработка...
                                X