Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ну конечно теперь кремель виноват в бойне, амики уже официально признали что всё ето устроили, нет надо опять на кремель валить, смешно.
    dreambox 7020hd

Комментарий

• Люди я уже давно не писал в этой теме потому,что далёким людям доказывать что-то безсмысленно.Я уже писал ,что я родом из Горловки и прожил там много лет у нас даже евреи и малдоване говорили ,что они Русские в Донбассе по перепеси 1989 года проживало если не путаю 89 народов и национальностей и даже Ассирийцы говорили ,что русские например хозяин ювелирки с Пушкинской.Это я пишу потомучто накипело моя мама проводила референдум о выходе из состава Украины 96
      % проголосовали за выход.Я извеняюсь ,а всякие полупидары которые понятия не имеют ,что творится в Новороссии я бы советывал завалить хлебало.Это мой город не Донецк конечно но ЛЮДИ НАТЕРПЕЛИСЬ ОТ уКраины Одноклассники .Извиняюсь за орфографические ошибки с поминок 1 год назад Друг погиб под Мариуполем.

Комментарий

• Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
        Я с тобой нормально и говорю. Просто я убеждёт в том, что если бы обитатели кремля не устроили бойню не было бы тысяч жертв. Два десятилетия люди жили там мирно и им было наплевать кто ты русский или украинец. И сейчас русские спокойно живут в Украине. Те же украинские каналы минимум на 60% вешают на русском и в бОльшей части украины в этом смысле ничего не изменилось.
        Тогда если пишешь в мой адрес, то и пиши нормально. Те слова которые я цитировал я не считаю нормальными... Надеюсь мы друг друга в этом поняли. ок?

Ладно, ты считаешь "обитатели кремля устроили бойню". Так где они устроили эту бойню? На Майдане или на Донбасе?

Комментарий

• Сообщение от weter71 Посмотреть сообщение
          ну конечно теперь кремель виноват в бойне, амики уже официально признали что всё ето устроили, нет надо опять на кремель валить, смешно.
          О насмотрелся программы ВРЕМЯ. Это видимо "амики", а не Стрелков, Моторола и прочие устраивали бойню вначале в Славянске, а потом по всему Донбассу. Кстати, как только Славянск освободили от "русского мира" и там востановилась нормальная жизнь, этот город сразу же пропал из новостей на ПутлерТВ. Ну, конечно показывать востановленый город и мирную жизнь после "русского мира" это не интересно, интересней рассказывать про распятых мальчиков.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kostyantyn Посмотреть сообщение
          а всякие полупидары которые понятия не имеют ,что творится в Новороссии я бы советывал завалить хлебало.Это мой город не Донецк конечно но ЛЮДИ НАТЕРПЕЛИСЬ ОТ уКраины .
          При Ураинской власти, пока не пришёл "русский мир", там был реальный мир. Да там были свои местные паханы, такие, как Янукович, но людей не убивали тысячами, не сбивали самолёты, из центра Горловки не запускались грады.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor ok Посмотреть сообщение
          Ладно, ты считаешь "обитатели кремля устроили бойню". Так где они устроили эту бойню? На Майдане или на Донбасе?
          И там и там. У Путина руки по локоть в крови и своих и чужих граждан. Для него человеческая жизнь НИЧТО, главное власть.

Комментарий

• Sergy, тогда у твоуго Обамки руки по плечи в крови, вы как будто белые и пушистыи, извени но ты моральный тормоз что россия виновата во всём
            Octagon sx88+ multi stream
            Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410

Комментарий

• Да не обращайте внимания, не нюхавший пороха чел просто отрабатывает свои 30 серебренников...
              ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

• Я удивляюсь, не живя ни в России, ни в укропии, а за океаном.Так лихо коментировать произошедшее, осуждать людей, делать выводы кто прав , кто виновать.И постить , постить без перерыва, вот уж точно ,это его работа.Однако...., когда у него кончится порох, так хочется тишины.
                Dune HD NEO 4K Plus.
                OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.

Комментарий

• жаркая была ночка Colonel Cassad - Бои в ДНР 13.08.2015 - Онлайн-трансляция
                  Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                  Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                  nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                  1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщение
                    Я удивляюсь, не живя ни в России, ни в укропии, а за океаном.Так лихо коментировать произошедшее, осуждать людей, делать выводы кто прав , кто виновать.И постить , постить без перерыва, вот уж точно , это его работа.Однако...., когда у него кончится порох, так хочется тишины.
                    сам же говоришь - это его работа. Пока лаве капает, порох не кончается. За такими интересно наблюдать, щас вот методичка поменялась: на время забыли про Боинги и трибуналы, на фоне обострения боевых действий появились могилы с безимяными солдатами. Если начнут хохлов двигать, появятся буряты на бронепоезде и подводные лодки.
                    Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                    Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                    nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                    1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Нидерланды отказались предоставить журналистам документы, касающиеся расследования крушения «Боинга» над территорией Украины. Об этом сообщил телеканал RTL.Ранее журналистам был передан ряд документов, касающихся расследования, но большая часть информации в них был заретуширована. Тогда СМИ также пытались добиться раскрытия информации, но получили отказ. Представители властей заявили, что эти данные могут навредить отношениям Нидерландов с другими странами.

Комментарий

• Сообщение от sahta Посмотреть сообщение
                        Sergy, тогда у твоуго Обамки руки по плечи в крови, вы как будто белые и пушистыи, извени но ты моральный тормоз что россия виновата во всём
                        У кого угодно, но не у Обамки. Этот ни на что не способен. А вот кстати репортаж Евроньюс

http://www.youtube.com/watch?v=CdDZMoUz7Uo

- - - Добавлено - - -

Сообщение от RailMan Посмотреть сообщение
                        Да не обращайте внимания, не нюхавший пороха чел просто отрабатывает свои 30 серебренников...
                        Ну да если высказывается противоположное мнение, сразу отрабатываются 30 серебряников, видимо по себе судишь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от popara Посмотреть сообщение
                        Если начнут хохлов двигать, появятся буряты на бронепоезде и подводные лодки.
                        Жареные буряты уже были, одного даже показали Кабзону. Думаю не стоит постать видео, и так все его видели.

Комментарий

• Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
                          У кого угодно, но не у Обамки. Этот ни на что не способен. А вот кстати репортаж Евроньюс

Это уж точно..... Обамка? Да этот гондон кроме как на пиздобольство, мало на что способен. России очень повезло, что у власти в США на данный момент такое чмо. При Рейгане были бы другие разговоры.

Комментарий

• Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщение
                            Это уж точно..... Обамка? Да этот гондон кроме как на пиздобольство, мало на что способен. России очень повезло, что у власти в США на данный момент такое чмо. При Рейгане были бы другие разговоры.
                            Одно радует не долго ему осталось сидеть в президентском кресле. А то, что Рашка даже с таким, как Обама не смогла найти общий язык говорит о том, что Путлер вообще не договороспособный.

Комментарий

• Сережа как ты живешь и срешь на того кто тебя кормит?(это я о твоем президенте)или ты косишь под адекватного?
                              Fire TV 4k

Комментарий

• Сообщение от fixsony Посмотреть сообщение
                                Сережа как ты живешь и срешь на того кто тебя кормит?(это я о твоем президенте)или ты косишь под адекватного?
                                Меня кормят мои мозги и руки, это скорее такие, как я и возможно ты, платящие налоги кормим президента, сенат, конгресс и прочих дармоедов. Так, что опять ты напутал.

Комментарий

Обработка...
                                X