ну конечно теперь кремель виноват в бойне, амики уже официально признали что всё ето устроили, нет надо опять на кремель валить, смешно.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Люди я уже давно не писал в этой теме потому,что далёким людям доказывать что-то безсмысленно.Я уже писал ,что я родом из Горловки и прожил там много лет у нас даже евреи и малдоване говорили ,что они Русские в Донбассе по перепеси 1989 года проживало если не путаю 89 народов и национальностей и даже Ассирийцы говорили ,что русские например хозяин ювелирки с Пушкинской.Это я пишу потомучто накипело моя мама проводила референдум о выходе из состава Украины 96
% проголосовали за выход.Я извеняюсь ,а всякие полупидары которые понятия не имеют ,что творится в Новороссии я бы советывал завалить хлебало.Это мой город не Донецк конечно но ЛЮДИ НАТЕРПЕЛИСЬ ОТ уКраины Одноклассники .Извиняюсь за орфографические ошибки с поминок 1 год назад Друг погиб под Мариуполем.
Комментарий
-
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеЯ с тобой нормально и говорю. Просто я убеждёт в том, что если бы обитатели кремля не устроили бойню не было бы тысяч жертв. Два десятилетия люди жили там мирно и им было наплевать кто ты русский или украинец. И сейчас русские спокойно живут в Украине. Те же украинские каналы минимум на 60% вешают на русском и в бОльшей части украины в этом смысле ничего не изменилось.
Ладно, ты считаешь "обитатели кремля устроили бойню". Так где они устроили эту бойню? На Майдане или на Донбасе?
Комментарий
-
Сообщение от weter71 Посмотреть сообщениену конечно теперь кремель виноват в бойне, амики уже официально признали что всё ето устроили, нет надо опять на кремель валить, смешно.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от kostyantyn Посмотреть сообщениеа всякие полупидары которые понятия не имеют ,что творится в Новороссии я бы советывал завалить хлебало.Это мой город не Донецк конечно но ЛЮДИ НАТЕРПЕЛИСЬ ОТ уКраины .
- - - Добавлено - - -
Сообщение от igor ok Посмотреть сообщениеЛадно, ты считаешь "обитатели кремля устроили бойню". Так где они устроили эту бойню? На Майдане или на Донбасе?
Комментарий
-
Я удивляюсь, не живя ни в России, ни в укропии, а за океаном.Так лихо коментировать произошедшее, осуждать людей, делать выводы кто прав , кто виновать.И постить , постить без перерыва, вот уж точно ,это его работа.Однако...., когда у него кончится порох, так хочется тишины.Dune HD NEO 4K Plus.
OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.
Комментарий
-
жаркая была ночка Colonel Cassad - Бои в ДНР 13.08.2015 - Онлайн-трансляцияKartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
Комментарий
-
Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщениеЯ удивляюсь, не живя ни в России, ни в укропии, а за океаном.Так лихо коментировать произошедшее, осуждать людей, делать выводы кто прав , кто виновать.И постить , постить без перерыва, вот уж точно , это его работа.Однако...., когда у него кончится порох, так хочется тишины.Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
Комментарий
-
Нидерланды отказались предоставить журналистам документы, касающиеся расследования крушения «Боинга» над территорией Украины. Об этом сообщил телеканал RTL.Ранее журналистам был передан ряд документов, касающихся расследования, но большая часть информации в них был заретуширована. Тогда СМИ также пытались добиться раскрытия информации, но получили отказ. Представители властей заявили, что эти данные могут навредить отношениям Нидерландов с другими странами.
Комментарий
-
Сообщение от sahta Посмотреть сообщениеSergy, тогда у твоуго Обамки руки по плечи в крови, вы как будто белые и пушистыи, извени но ты моральный тормоз что россия виновата во всём
http://www.youtube.com/watch?v=CdDZMoUz7Uo
- - - Добавлено - - -
Сообщение от RailMan Посмотреть сообщениеДа не обращайте внимания, не нюхавший пороха чел просто отрабатывает свои 30 серебренников...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от popara Посмотреть сообщениеЕсли начнут хохлов двигать, появятся буряты на бронепоезде и подводные лодки.
Комментарий
-
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеУ кого угодно, но не у Обамки. Этот ни на что не способен. А вот кстати репортаж Евроньюс
Это уж точно..... Обамка? Да этот гондон кроме как на пиздобольство, мало на что способен. России очень повезло, что у власти в США на данный момент такое чмо. При Рейгане были бы другие разговоры.
Комментарий
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеЭто уж точно..... Обамка? Да этот гондон кроме как на пиздобольство, мало на что способен. России очень повезло, что у власти в США на данный момент такое чмо. При Рейгане были бы другие разговоры.
Комментарий
-
Сообщение от fixsony Посмотреть сообщениеСережа как ты живешь и срешь на того кто тебя кормит?(это я о твоем президенте)или ты косишь под адекватного?
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий