Сообщение от sendakov
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo
-
2RailMan. Мне вот интересно за что конкретно воюешь? Какие цели? Чего добиваетесь? Чего добились? Довольны ли результатом? Довольны ли руководством и их действиями? Какова реальная ИДЕЯ? Получить свободу-независимость, бороться за справедливость (какую?), заработать денег, долбить Украину до полного истощения, месть, присоединение к России, улучшить жизнь людей? Какая ЦЕЛЬ?
Только, если можно, без шаблонов типа "ОНИ пришли на НАШУ землю" и т.п. Кто куда пришел и на ЧЬЮ законную землю и без того ясно. Мне действительно хочется понять, что у вас в головах-то творится.
Понимаю, что вопросов много, но все же. Хоть вкратце.the truth is out there
Комментарий
-
Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение2RailMan. Мне вот интересно за что конкретно воюешь? Какие цели? Чего добиваетесь? Чего добились? Довольны ли результатом? Довольны ли руководством и их действиями? Какова реальная ИДЕЯ? Получить свободу-независимость, бороться за справедливость (какую?), заработать денег, долбить Украину до полного истощения, месть, присоединение к России, улучшить жизнь людей? Какая ЦЕЛЬ?
Только, если можно, без шаблонов типа "ОНИ пришли на НАШУ землю" и т.п. Кто куда пришел и на ЧЬЮ законную землю и без того ясно. Мне действительно хочется понять, что у вас в головах-то творится.
Понимаю, что вопросов много, но все же. Хоть вкратце.Azbox HD Premium plus, OpenRSi 3.1, HDD Samsung 1TB
Комментарий
-
Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение2RailMan. Мне вот интересно за что конкретно воюешь? Какие цели? Чего добиваетесь? Чего добились? Довольны ли результатом? Довольны ли руководством и их действиями? Какова реальная ИДЕЯ? Получить свободу-независимость, бороться за справедливость (какую?), заработать денег, долбить Украину до полного истощения, месть, присоединение к России, улучшить жизнь людей? Какая ЦЕЛЬ?
Понимаю, что вопросов много, но все же. Хоть вкратце.
Да какие у них цели могут быть? Уже сами не знают, чего хотят. Ща про миру-мир расскажут. Путину они нах не нужны, Украина для них теперь вечный враг, Запад - враг, перспектив никаких. Сначала думали, что Россия их под своё крыло возьмёт, а они России временно нужны только как мясо, решающее какие-то их, российские, временные цели. Выебут и бросят. У России сейчас своих проблем куча, экономическая жопа уже пришла. Пока ещё находятся в состоянии некоего опьянения от борьбы за что-то там, но это уже начинает проходить.
Комментарий
-
МОСКВА, 24 авг — РИА Новости. "Нафтогаз Украины" предложил "Газпрому" выдать аванс украинской компании в счет будущих платежей за транзит газа в Европу, пишет в понедельник газета "Коммерсант" со ссылкой на источники, знакомые с ходом переговоров глав корпораций.
Как отмечает издание, "Нафтогаз" готов направить эти деньги на покупку газа для закачки в подземные хранилища (ПХГ).
Также, по словам собеседников газеты, Украине так и не удалось получить европейское финансирование для заполнения подземных хранилищ газа перед зимой. Киев с весны ведет переговоры с ЕБРР, IFC и Всемирным банком о кредитах общим объемом $1 млрд, но пока безуспешно.Собеседник издания в отрасли отмечает, что решение по выдаче аванса "Нафтогазу" наверняка будет принимать высшее руководство России.
РИА Новости Ъ: "Нафтогаз" попросил "Газпром" выдать аванс за транзит газа в Европу | РИА Новости
как у них только это в один шаблон укладывается? вроде как бы враг, агрессор, низшая расса но денег всё равно дайте. Воистину - хохол родился, еврей заплакал.
Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
Комментарий
-
Да не вопрос, раз вы мои предыдущие посты не можете прочитать... Я воюю за свою землю и Родину, я хочу, чтоб моя семья вернулась сюда на свободную землю, я хочу увидеть дочку, которой через месяц 2 года исполниться, и чтоб она здесь не просыпалась от взрывов. Я N-ое число страниц назад говорил, что я не поддерживал и не поддерживаю Яныка-упыря-труса, но еще более теперь я не неподдерживаю (ненавижу) тобой разрекламированного Порошенко!
Твоему Пете, всего то надо было признать федерализацию Восточных и Юго-Восточных областей и ничего бы этого не было...
А так пришел другой олигарх и под прикрытием войны со своей сворой продолжает дербанить самый перспективный (ну когда-то был) участок Восточной Европы. И мало этого, он еще ее и америкосам её по полной сливает. такому презику я во сто крат более не рад, чем яныку.
Так что да - я, в добавок к вышесказонному, отвечу и шаблонно: хочу улучшить жизнь людей, хочу присоединение к России и, если придется для достижения этой цели, буду долбить Украину до полного истощения...ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo
Комментарий
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеДа какие у них цели могут быть? Уже сами не знают, чего хотят. Ща про миру-мир расскажут. Путину они нах не нужны, Украина для них теперь вечный враг, Запад - враг, перспектив никаких. Сначала думали, что Россия их под своё крыло возьмёт, а они России временно нужны только как мясо, решающее какие-то их, российские, временные цели. Выебут и бросят. У России сейчас своих проблем куча, экономическая жопа уже пришла. Пока ещё находятся в состоянии некоего опьянения от борьбы за что-то там, но это уже начинает проходить.
PS: В догонку. Не хочешь пройтись ради интереса в кипе, или хотя бы одежде с символикой израиля, по улицам киева, харькова, или не приведи боже львова, а, ромик?
https://www.youtube.com/watch?v=fq8fdUgG-Qw
- - - Добавлено - - -
Только, если можно без шаблонов типа "россия агрессор, обижает украину, всего лишь хотящую в ес" и т.п.Последний раз редактировалось Maser; 24-08-2015, 14:03.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий
-
Maser, моя идея (коротко) - жить нормально. За идеи страны, правительства я не собираюсь сейчас говорить.
Сообщение от RailMan Посмотреть сообщениеО, Denkey - диджей, вновь нарисовался ))
Да не вопрос, раз вы мои предыдущие посты не можете прочитать... Я воюю за свою землю и Родину, я хочу, чтоб моя семья вернулась сюда на свободную землю, я хочу увидеть дочку, которой через месяц 2 года исполниться, и чтоб она здесь не просыпалась от взрывов. Я N-ое число страниц назад говорил, что я не поддерживал и не поддерживаю Яныка-упыря-труса, но еще более теперь я не неподдерживаю (ненавижу) тобой разрекламированного Порошенко!
Твоему Пете, всего то надо было признать федерализацию Восточных и Юго-Восточных областей и ничего бы этого не было...
А так пришел другой олигарх и под прикрытием войны со своей сворой продолжает дербанить самый перспективный (ну когда-то был) участок Восточной Европы. И мало этого, он еще ее и америкосам её по полной сливает. такому презику я во сто крат более не рад, чем яныку.
Так что да - я, в добавок к вышесказонному, отвечу и шаблонно: хочу улучшить жизнь людей, хочу присоединение к России и, если придется для достижения этой цели, буду долбить Украину до полного истощения...
"Твоему Пете, всего то надо было признать федерализацию Восточных и Юго-Восточных областей и ничего бы этого не было... " Уверен? Ну прям совсем ничего бы не было. Прекрасно помню крымских Аксенова и Ко, утверждающих что никто не собирается отделяться от Украины...
"на свободную землю" тут как-то все очень туманно. от одних может и будет свободная, но от других... и лучше ли это для людей.the truth is out there
Комментарий
-
Сообщение от Denkey Посмотреть сообщениеMaser, моя идея (коротко) - жить нормально. За идеи страны, правительства я не собираюсь сейчас говорить.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеКакие тогда у тебя претензии к райлману? Он тоже этого хочет. Почему он должен сидеть под бомбёжками и молчать?
Если меня не устраивает правительство, я на выборах изъявлю свою волю, максимум на митинг выйду, если припечет, но не более.
RailMan, ооо, вспомнил. Я извинялся-объяснялся уже за слово "ампутировать" в том давнем сообщении. Имелось в виду для Украины избавиться от региона, не желающего жить вместе, если уж понадобится для дальнейшей нормальной жизни и развития страны = дать вам вашу независимость и делайте там у себя что хотите.
Но правительство на это не пойдет, да и не должно, естественно там должна быть цель вернуть свои территории, это вполне логично для любой страны. Конечно ясно, что для Запада (в первую очередь США), достаточно и Крыма как повода давить на Россию до последнего любыми доступными им способами. Но сейчас не об этом.
sars27, я не воюю и не собираюсь, тем более против жителей Донбасса.the truth is out there
Комментарий
-
А с кем пришли бомбежки? Ну и отстали бы от нас, занялись бы своей песочницей. Так нет... Пете с Арсением надо ещё минимум по паре ярдов на убийствах заработать.
Я- обороняющаяся сторона! Хоть один ребёнок, хоть один дом на вашей территории пострадал от "террористов" с Юго-Востока?
И да, вспомнил, на память не жалуюсь, ибо не наркоман, не алкоголик и не слабоумный...ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo
Комментарий
-
Сообщение от Denkey Посмотреть сообщениеБомбежки сами пришли?
Если меня не устраивает правительство, я на выборах изъявлю свою волю, максимум на митинг выйду, если припечет, но не более.
https://www.youtube.com/watch?v=n5i82wuEKpM
https://www.youtube.com/watch?v=RdP3xcO_NpY
Или что ты предлагаешь делать людям если их демонстрации объявляют терроризмом? Мирно остановить не получилось, что делать ещё кроме как браться за оружие? Или это всё агенты путина?
Только, ради бога, не заводи шарманку про вооруженные занятие зданий, зелёных человечеков и прочее. Все это было на майдане до этого тоже.
Сообщение от Denkey Посмотреть сообщениеsars27, я не воюю и не собираюсь, тем более против жителей Донбасса.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий