Или это такое чувство юмора в нынешней ВСУкраине, которое жителям Юго-Востока не понять?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
https://www.youtube.com/watch?v=u-aFZ38Yvj8 украинские войска, герои блинн, с безоружными воевать.dreambox 7020hd
Комментарий
-
Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий
-
немного позетива, Встреча в Германии глав государств,.
https://www.youtube.com/watch?v=VBeb...pLXvyxXtc2uhpNdreambox 7020hd
Комментарий
-
rlQxQyOKCtI.jpg.................Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
-
бредятина про предателей и тп.
нация не при делах, тут геополитика и ничего болееОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениебредятина про предателей и тп.
нация не при делах, тут геополитика и ничего болееВсе вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Друзья, если вы пообщаетесь со "свидомыми" украинцами, то узнаете на сколько сильно западная пропаганда "промыла" им мозги. Они искренне уверены, что русские - это не славяне, а ордынцы и азиаты.
IbVxcLcIm_w.jpgПровайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
-
Сообщение от Denkey Посмотреть сообщениеRailMan, я тоже не курю,не пью, точно уж не нарик, имею пару высших образований, нормальную память и люблю думать СВОЕЙ головой.
Maser, что было раньше, "яйцо или курица?" ))) отматывать время и искать начало начал можно вечно
Ты же вроде раньше более трезво со стороны мог размышлять. Было бы у тебя (и у всех) желание разобраться в хронологии событий и в причинно-следственных связях - разобрался бы, а не приводил отдельные видео с ПервогоКанала. И не нужно было бы никаких "шарманок" и сравнений с Майданом. Даже данные видео не доказывают твоих утверждений, скорее наоборот (догадайся почему, если сможешь), но диктор канала в сопровождении подходящей картинки говорит слово за словом для ваших подготовленных ушей.
Да, и тебе-то, грамотей, откуда знать что и кого я поддерживаю? Откуда вывод о том, что я поддерживаю "АТО" (кавычки неспроста) в том виде, как оно проходит?
Комментарий
-
Насчёт нации тоже не согласен, мы русские в начале 20-30 тоже превратились во что-то подобное, убили легальную власть, развязали гражданскую войну, да и как стукачи работали не плохо, даже не знаю от чего этот массовый психоз. Ничего хорошего от этого ждать не приходиться
Комментарий
-
Я вполне допускаю что свержение царя и революция не обошлись без иностранного вмешательства.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий