Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• tecsun, очередной клон появился, убейся об стенку, не один фашист не позвалял убивать собственный народ и бомбить свои города, надеюсь дальше обьяснять не стоит к кому ты приравниваешся, таких как ты диванных пидарасов я буду критиковать жостко, у меня тётки с донецка сбегали в казахстан что бы переждать, я им сказал прямо, будете прятатся вас будут иметь укропы во все щели, послушали уехали обратно и защищаются теперь.
    Последний раз редактировалось weter71; 06-09-2015, 10:30.
    dreambox 7020hd

Комментарий

• Точно,рашисты приехали в Украину и херячат чужие города.А диванный пидар это ты и пока ты рашисткий хер сосёшь,тебя ещё в зад потрахивают(если мягко говоря).А фашистов сейчас нет,есть только рашисты.Я тебе привёл один пример,на который не увидел ответа,кроме оскорблений.Когда заканчиваюся аргументы и факты в ход идут оскорбления и кулаки.А в твоём случае аргументов и не было,только бред сАбачий.Можешь писать здесь что хочешь,оскорблять как хочешь,от этого ты вместе с рашистами лучше не станете и правда будет не за вами .Припомнится всё и Мариуполь,и Краматорск,и Boeing и всё остальное.Не переутруждай свой ватный мозг ответом,я его читать всё равно не буду.Время расставит все точки над i.

Комментарий

• слушай, я понимаю когда проституки у меня сосут за деньги, но когда моя нация сосёт за печенюшку у амиков то тут я задумался, ах да такие как ты в первую очередь, и из за таких как ты украины не стало, не дай Бог тебе мне встретится на пути, не одна амиковская пичинюшка не поможет

кстати, можешь в личку скинуть адресс свой, я приеду и посмотрим кто диванный воин
        dreambox 7020hd

Комментарий

• Встречался на днях с однокурсником(не видились много лет)-он живёт в Росстовской области,
          работает на сельмаше.Рассказывает что их завод до сих пор получает комплектующие с Краматорска,
          на ящиках с деталями обратный адресс: "ДНР,Краматорск..."
          Это к вопросу кто и кому припомнит.
          Боинг сбили бандерлоги,все материалы с обвинением России в этом преступлении-фальшивки,Лавров не однократно
          обращался к властям нидерландов с просьбой прекратить вброс в сми фальшивок и опубликовать предварительный официальный
          отчёт,но ответа не последовало.
          Эта комиссия до сей поры не удосужилась даже собрать самолёт из обломков,не смогли обнаружить поражающие
          элементы ракета.Многие помнят сбитый украиной израильский ТУ,самолёт упал в море и тем не менее поражающие элементы
          были найдены в всплывших трупах.
          Здесь-же никто ничего не ищет.Всячески пытаются обвинить Россию,подслушивают телефонные разговоры,публикуют
          их отрывки,выкладывают в инет фото якобы Российского бука,вобщем готовы пойти на любую подлость-лишь
          бы нагадить России.
          К стати версия о том что бандерлоги хотели сбить самолёт с Путиным,не такая-уж и не вероятная.
          Иначе чем обьяснить наличие в там районе нескольких батарей украинских буков и активность более 10 радиолокационных
          станций?Эту версию высказывают и на западе.
          Последний раз редактировалось georg; 06-09-2015, 12:23.
          VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

• Ну что за "тексан" опять, вы козлы когда переведётесь, срыгни с этой ветки.Доказывать чего будешь своим друганам из укропии.
            Dune HD NEO 4K Plus.
            OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.

Комментарий

• Ну что блять, забанили вы меня до мая... Как жизнь в это время? Надеюсь заяьись ? Уже как и в ДНР и ЛДР всё заябысь? Или я что то не понял? Или ваш путлер опять всех переиграл? Но вот рубль упал на половину. А за путёвки на пример в Болгарию, вы русские рублями платите?
              Да я был там этим летом. B кабаках все злые на путина, типа есть указ, нахер ездить в Болгарию, есть же КРЫМНАШ, туда едем. Ну и видел я в Бальчике, это около Варна, только ОДИН мерседес с русскими номерами типо 007. И вот болгары (ваш братский народ) злые что то на вас, как и мы, литовцы. Ну и забаньте меня ещё раз до Нового года, если правда в глаза режет. А по другому, нахер вам что то объяснять, живите и умирайте в своих иллюзиях...
              Iphone11, IpadAir3, Samsung UE70KU6072, Panasonic TH-50PV8,
              DM7080HD, DM800SE, IPTV & SAT.
              2 Vigvam, 1 Skwo, 3 small indian, macavaken, tomahawk.
              Рекомендую: http://lib.ru/ORWELL/animalfarm.txt
              http://lib.ru/ORWELL/r1984.txt

Комментарий

• OldShatterhand, не периживай, всё будет хорошо, пока зелёная марка на прилавках не пропала ты будешь всегда в шиколаде)))
                dreambox 7020hd

Комментарий

• Он врёт постоянно,прикидывается литовцем-хотя таковым не является.Не может адекватно оценить ситуацию.
                  Из-за падения курса рубля многие турагенства в России просто закрылись,не едут не только в Болгарию,но и в другие
                  прежде популярные маршруты.К тому-же это не Россия ввела санкции против Болгарии, а наоборот.
                  И про какие иллюзии толкует,откуда может знать как мы живём тут в России.?
                  Санкции -это и есть иллюзия,в магазинах что до санкций что после -ни каких перемен,всего навалом.
                  Вроде-бы подорожало всё процентов на 15..но я этого не ощущаю и даже толком не знаю что и на сколько подорожало?
                  Иллюзиями живёт сам друг индейцев и вся протчая бандерложья стая.
                  VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

• Сообщение от georg Посмотреть сообщение
                    Иллюзиями живёт сам друг индейцев и вся протчая бандерложья стая.
                    как шаблон то порвало другу индейцев, а? Ненависть так и брызжет изо всех дыр. Долбанные русские, не прогибаются и всё тут. Вон даже болгары с литовцами всякими на них злятся, НАТОми всякими пугают, а им насрать.

@OldShatterhand

Kто вы нахуй такие, чтобы России указывать, как себя вести?. Жди лучше арабов в гости, полуумный.
                    Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                    Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                    nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                    1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Болгары обхезались когда забанили у себя строительство Южного потока, потеряв на этом миллионные прибыли. Теперь крайних ищут, как и укропы... Пусть голову в унитаз засунут и булькают тихо сами себе- поезд ушёл.
                      ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

• Сообщение от OldShatterhand Посмотреть сообщение
                        Ну что блять, забанили вы меня до мая... Как жизнь в это время? Надеюсь заяьись ? Уже как и в ДНР и ЛДР всё заябысь? Или я что то не понял? Или ваш путлер опять всех переиграл? Но вот рубль упал на половину. А за путёвки на пример в Болгарию, вы русские рублями платите?
                        Да я был там этим летом. B кабаках все злые на путина, типа есть указ, нахер ездить в Болгарию, есть же КРЫМНАШ, туда едем. Ну и видел я в Бальчике, это около Варна, только ОДИН мерседес с русскими номерами типо 007. И вот болгары (ваш братский народ) злые что то на вас, как и мы, литовцы. Ну и забаньте меня ещё раз до Нового года, если правда в глаза режет. А по другому, нахер вам что то объяснять, живите и умирайте в своих иллюзиях...
                        брат у меня живет на крите , етим летом был у него , впрочем как все предыдущие , но етим летом в июне смотался и в болгарию - больше туда не поеду , ну нах , пусть литовцы там тусуются . а русских на крите было много , брат и его семья пахали на рабов путина только дым стоял , ты про литовцев что то говорил? таких там не видел, кто ето? в ираклион и рейсов таких нет , может чртерные раз месяц, так что завали ка ты балтославянкий племенной конь.

Комментарий

• литовцы злые и болгары тоже, с какого хуя дорогой товарищь пьянчуга вы злые ? обьясни свою злость , что тебе русские сделали ? пиздят вас и баб ваших ебут ? машины ваши поворовали или что? злые блять они ,с какого я тебя спрашиваю? а ты в курсе что в россии многие даже не знают где есть такой город Литва ? их не знают а они злятся , не ссы скоро тебе добрые моджехеды обьянят что свинину надо жрать ночью под краватью , женка старая у тебя ? ну повезло тогда тебе .
                          А вообще рeбята , вот как так ? пойдете вы , зарегестрируетесь на литовский(латышский , узбекский или даже на украинский ) форум и станете там хуйню лить? нет ! и на дискотеку литовскую в берлине не пойдете , но бля все стекаются на русскую , написано же РУССКАЯ ДИСКОТЕКА!!!! сука , нет все есть на ней , но они себя рускими не считают и на русских злятся , но вывеска их не смущает , дебилы или что ?

Комментарий

• Нынешний премьер-министр Украины Арсений Яценюк участвовал в боевых действиях на территории Чечни в 1994 году, он также причастен к пыткам и расстрелам пленных военнослужащих российской армии в Грозном.
                            «По данным следствия, Арсений Яценюк участвовал как минимум в двух вооруженных столкновениях, происходивших 31 декабря 1994 года на площади Минутка в городе Грозный и в феврале 1995 года в районе городской больницы № 9 города Грозный, а также в пытках и расстрелах пленных военнослужащих российской армии в Октябрьском районе города Грозный 7 января 1995 года. По имеющимся у нас сведениям, Арсений Яценюк в числе других активных участников УНА - УНСО в декабре 1995 года награжден высшей наградой Джохара Дудаева "Честь нации" за уничтожение российских военнослужащих. Допрошенные соратники Яценюка характеризуют его как человека образованного, умного, но при этом хитрого и изворотливого, что называется, с малых лет стремящегося к власти и публичности. В начале 1995 года Арсений Яценюк в составе группы журналистов через Грузию вернулся на Украину. В последующем он неоднократно был замечен на съездах и других мероприятиях УНА-УНСО в Киеве», - заявил Александр Бастрыкин в интервью «Российской газете».

Комментарий

• кем он там был, подопытным кроликом?
                              или арсенькак за доктора менгеля у боевиков был, тк солдатом я его не представляю
                              Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• черт его знает, на менгеля подойдет-))) , бастрыкин сказал и тягнобок там был и засветился , будем ждать когда фоты начнут появлятся . у кровавого гебиста как говорит олдершматефюрер , на каждого литофца фотки найдуться из грешной молодости .

Комментарий

Обработка...
                                X