но по ходу он уже очканул, и многие свои ролики в контакте удалил, я вчера их просматривал, сегодня уже их нет.
Он своё ещё получит, посмотрите. Такое не прощают.
Товарищ хотел пропиарится. Помните ролик когда привели диванного бойца дали ему нож и сказали на реж. Из той же оперы думаю. Мне бы хотелось верить что это так. Если это не так, то как его вообще земля носит...
Ребята помните Виниту из Литвы, любителя "Зелёной Марки"? Он по ходу свою страну на первое место вывел:
Газета The Independent сообщила, что самой пьющей страной в мире стала Литва. Дальше идут Австрия, Эстония и Чехия. Россия замыкает скорбную пятёрку лидеров.
Судя по этой диаграмме, вна украине либо все непьющие (что вряд ли)), либо вне конкуренции впереди планеты всей... что даже места в диаграмме не хватило
Судя по этой диаграмме, вна украине либо все непьющие (что вряд ли)), либо вне конкуренции впереди планеты всей... что даже места в диаграмме не хватило
Да, тоже искал в списке Ukraine. Слегка удивился результату.
эх Дима, а ведь какой херой был a, Москву грозился взять. Или только Ростов? Не помню уже. А тут раз и слился ублюдок. Обыкновенная наци мразь, как почувствовал что жареным запахло, так сразу в кусты. Ну что патриёты, хероям слава али как?
Комментарий