Сообщение от avpal
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
-
wolk66, зачем вопросом на вопрос, я же говорю, чисто прагматично. Где лучше жить. Ну, пусть не Запорожье, например, Мариуполь. Sky, тоже самое. Хочется по существу, просто многие доказывают, что, например, в том же Мариуполе уровень жизни выше, выше пенсии, ниже цены. Я просто хочу выяснить и развеять их аргументы.
- - - Добавлено - - -
popara, полностью согласен с каждым словом. Только почему в России тоже уровень жизни упал, как ты думаешь? Я вот не могу понять, как им удалось и по России ударить, а мы (Донецк), понятное дело прицепом, только у нас в разы хуже, чем в том же Ростове. И еще про перспективу, хочется сильно верить, но пока все показывает обратную тенденцию. Прости, ты сам откуда?ModMenu 2.0 - универсальный портал для приставок MAG/AuraHD Адрес портала: m.modmenu.ru
Комментарий
-
Сообщение от avpal Посмотреть сообщениеПрости, ты сам откуда?
Сообщение от avpal Посмотреть сообщениепопара, полностью согласен с каждым словом. Только почему в России тоже уровень жизни упал, как ты думаешь? Я вот не могу понять, как им удалось и по России ударить, а мы (Донецк), понятное дело прицепом, только у нас в разы хуже, чем в том же Ростове. И еще про перспективу, хочется сильно верить, но пока все показывает обратную тенденцию.Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Комментарий
-
В Германии так же стремительно, как в России?
Выбора у нас полно, это Вы передергиваете. И опять вселенский заговор? Может все намного проще?
А воевать, тем более за русских или нерусских, поверьте, совсем желания нет. Это вам там по телевизору показывают, что тут одни Зои Космодемьянские с Павликами Морозовыми, мы тут войной наелись. И противостояния среди простых людей нет никакого, выезжаешь за линию разграничения и поехал - Запорожье, Киев, Винница, Львов - везде обычные нормальные люди, относятся с пониманием и состраданием, а на восток, 100 - 150 км - Ростов, Крсанодар и ту уже хохол - второй сорт. Бывали и там, и там. Знаем. Это к вопросу, кто нас за людей держит.
Простите, что эмоционально, просто накипело. Одни с одними флагами бегают, баламутят, другие с другими. А страдают простые люди. А самое обидное, что та картинка, которая по телевидению - и по российским и по украинским каналам, полная брехня - абсолютная. А вы тут высокие материи обсуждаете, как кто кого переиграл, победил. Все проиграли, все.ModMenu 2.0 - универсальный портал для приставок MAG/AuraHD Адрес портала: m.modmenu.ru
Комментарий
-
Сообщение от avpal Посмотреть сообщениеВ Германии так же стремительно, как в России?
Сообщение от avpal Посмотреть сообщениеВыбора у нас полно, это Вы передергиваете. И опять вселенский заговор? Может все намного проще?
Сообщение от avpal Посмотреть сообщениеИ противостояния среди простых людей нет никакого, выезжаешь за линию разграничения и поехал - Запорожье, Киев, Винница, Львов - везде обычные нормальные люди, относятся с пониманием и состраданиемKartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Комментарий
-
Я тоже думаю, что в Германии повеселее, потому как у нас в Донецке, впрочем, как и в России, совсем грустно.
Вы уверены, что мы что-то выбирали? Если говорить про Донецк. Мы в Донецке тихо-мирно жили, молча были недовольны Януковичем, но буянить не шли. Потом он всех кинул и свалил, хвост поджав. Никто не хотел войны, никто не хотел отделяться-присоединяться, всем было глубоко пофиг, ну Янукович, ну Турчинов, ну Порошенко - пофиг. Ни жарко, ни холодно. Это они, паны дерутся, а чубы у кого летят? Переделили бы там в Киеве, и жили бы мы дальше спокойно, как, например, в том же Запорожье сейчас. Потом тут бучу замутилив Донецке. Замутили, это 100%, или вы думаете это люди сами тут поднялись? Бред! Так же как и в Киеве. Мы ничего не выбирали. Это на счет выбора, но я говорил про другой выбор, про такой, который сделал, например ты, уехать может каждый. Выбор есть.
На счет того, кто бомбит - все бомбят. Одни по Донецку, другие по Мариуполю, одни по Ясниноватой, другие по Авдеевке и так далее. Или вы считали по другому?
В итоге страдают простые люди, те, кто замутил - в шоколаде, а мы тут, в Донецке - в жопе полной. Это по телевизору показывают, что у нас тут все зашибись. А по факту - жопа. С работай полный швах, старикам пенсию назначили - одной тётке 2000 рублей, другой 2500 рублей. Им не хватает даже на еду, это еще хорошо, что живут вместе, с лекарствами - тоже жопа, цены космос, да еще и многие препараты надо заказывать с Мариуполя. Отсюда и вопрос мой первоочередной, что принес сюда этот русский мир? Тетка по отцу живет в Мариуполе, тоже не сахар, тоже бомбят и все такое, но, пения 1500 грн. - тоже копейки(минималка), но это почти 4500 рублями, да прибавьте сюда, что там цены в 1.5 - 2 раза ниже, чем в Донецке, да субсудию оформила, за квартиру выходит 250 грн вкруговую. Тут говорят, жаль Мариуполь не взяли... А вы у моей тетки спросите, или у других мариупольцев - жаль или не жаль?
Я сам человек русский, и всегда считал, что все кто из Союза вышел - все один народ, ну может прибалты по своему, а так все должны быть едины. Но как-то оно не сростается уже... Кому нужны эти войны, за что воевать или против кого? Украинцам против русских или русским против украинцев? Американцы замутили? Похоже, что да, очень похоже. Но мы, сами мы, как позволили себя втянуть в эту братоубийственную войну? Грош нам цена!ModMenu 2.0 - универсальный портал для приставок MAG/AuraHD Адрес портала: m.modmenu.ru
Комментарий
-
По какому такому телевидению показывают что в Донецке или Луганске всё хорошо...?
По Российскому показывают и говорят как раз всё наоборот,говорят о полной экономической блокаде украиной этих территорий ,не платят пенсии,не пропускают грузы,не признают дипломы о высшем образовании выпускников Донецких и Луганских вузов,не покупают уголь для ТЭЦ в Донецке,но
заказываютв Ю.Африке и всё только в таком духе.
Сейчас и этих новостей всё меньше и меньше,больше про сирию,турцию.
Соседка в больнице лежала с украинкой с Днепропетровска,так та ей всё время долбила что
в России про украину по телеку показывакют не правду..в палате не было телевизора иначе она-б
наверное удивилась,по тому-что уже давно про украину мало что говорят,разве только иногда коментируют глупые высказывания кролика,грозящего россии различными судами и не выплатой долга.
Про то что говорят и показыват в России говорят украинские сми,а мы в россии этого не видим,ну а ты судя по всему больше смотришь как раз украинское т.вVU+uno,ET9000,LG42LM660S
Комментарий
-
avpal ты вообще откуда. из какого города? Жизнь вообще тяжёлая штука. Но никто не давал права бомбить и убивать мирных людей. Ты погоди, придёт время и жизнь в ДНР и ЛНР изменится. И Путин здесь не причём. Просто изменится коньюктура. Будут наказаны и уйдут в небытие суки украинские и их хозяева, которые захотели войны. И я тебе больше скажу у меня тёща живёт в Донецке, её 78 лет, она у нас в России прожила почти год. когда сильно бомбили, и то она верит, что будет всё хорошо. Так что вера это самое главное. Так что не надо здесь нагнетать. А Россия как раз показывает правду в отличие от Украины. И друзья у меня живут в Донецке, сам прожил там очень много лет. Как говорится не ссы, всё будет ок.
Комментарий
-
Сообщение от avpal Посмотреть сообщениеЯ тоже думаю, что в Германии повеселее, потому как у нас в Донецке, впрочем, как и в России, совсем грустно.
Вы уверены, что мы что-то выбирали? Если говорить про Донецк. Мы в Донецке тихо-мирно жили, молча были недовольны Януковичем, но буянить не шли. Потом он всех кинул и свалил, хвост поджав. Никто не хотел войны, никто не хотел отделяться-присоединяться, всем было глубоко пофиг, ну Янукович, ну Турчинов, ну Порошенко - пофиг.
Хотя кому как...ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo
Комментарий
-
Сообщение от Legal21 Посмотреть сообщениеКак говориться, время покажет...ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo
Комментарий
-
Сообщение от georg Посмотреть сообщениеПо Российскому показывают и говорят как раз всё наоборот,говорят о полной экономической блокаде украиной этих территорий ,не платят пенсии,не пропускают грузы,не признают дипломы о высшем образовании выпускников Донецких и Луганских вузов,не покупают уголь для ТЭЦ в Донецке,но
заказываютв Ю.Африке и всё только в таком духе.
....
Про то что говорят и показыват в России говорят украинские сми,а мы в россии этого не видим,ну а ты судя по всему больше смотришь как раз украинское т.вModMenu 2.0 - универсальный портал для приставок MAG/AuraHD Адрес портала: m.modmenu.ru
Комментарий
-
Сообщение от jorj63 Посмотреть сообщениеavpal ты вообще откуда. из какого города? Жизнь вообще тяжёлая штука. Но никто не давал права бомбить и убивать мирных людей. Ты погоди, придёт время и жизнь в ДНР и ЛНР изменится. И Путин здесь не причём. Просто изменится коньюктура. Будут наказаны и уйдут в небытие суки украинские и их хозяева, которые захотели войны. И я тебе больше скажу у меня тёща живёт в Донецке, её 78 лет, она у нас в России прожила почти год. когда сильно бомбили, и то она верит, что будет всё хорошо. Так что вера это самое главное. Так что не надо здесь нагнетать. А Россия как раз показывает правду в отличие от Украины. И друзья у меня живут в Донецке, сам прожил там очень много лет. Как говорится не ссы, всё будет ок.
Сильные мира сего ведут свои игры, передвигают на столе солдатиков, строят стратегии. Страдает же простой народ и в Украине, и в России, а кто-то еще продолжает верить в то, что одни плохие, а другие хорошие.
Вот анекдот вспомнился: Украинская собака, перебегая через границу России, сказала своей стае - Жрать нечего, побегу в Россию. Через некоторое время прибегает и говорит: там тоже жрать нечего, да ещё и гавкать запрещают.
Ты сам с какого города? Приезжай в гости, покажу много интересного. Как говорится не ссы, безопасность гарантирую.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от RailMan Посмотреть сообщениеДа не пофиг совсем... И выходили, и выбирали.... и воевали.... и не пофиг совсем...
Хотя кому как...Последний раз редактировалось avpal; 06-12-2015, 12:29.ModMenu 2.0 - универсальный портал для приставок MAG/AuraHD Адрес портала: m.modmenu.ru
Комментарий
-
Ты чего меня лечишь? Если бы Украина хотела оставить у себя Донбасс. то не запрещала бы ввоз продуктов на их территорию. И не уничтожала бы своё население. Люди живут и работают и рожают! Я живу сейчас в Волгограде. если тебе это интересно. Когда надо будет я конечно приеду в Донецк. Но не к тебе и не тебе гарантировать мне безопасность. я лучше попрошу безопасности у RailMan. Мне интересно сколько тебе лет и почему же ты не стал на сторону донецкого народа в самые трудные месяцы. И вообще не надо здесь мне буковки печатать. Печатай их для таких умных. которые в бане сидят. Спасибо нитро за его адекватность. Удачи тебе, если ты ещё не все мозги свои во благо укрправительству и всей этой клике отдал.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий