Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от jorj63 Посмотреть сообщение
    Ты чего меня лечишь? Если бы Украина хотела оставить у себя Донбасс. то не запрещала бы ввоз продуктов на их территорию. И не уничтожала бы своё население. Люди живут и работают и рожают! Я живу сейчас в Волгограде. если тебе это интересно. Когда надо будет я конечно приеду в Донецк. Но не к тебе и не тебе гарантировать мне безопасность. я лучше попрошу безопасности у RailMan. Мне интересно сколько тебе лет и почему же ты не стал на сторону донецкого народа в самые трудные месяцы. И вообще не надо здесь мне буковки печатать. Печатай их для таких умных. которые в бане сидят. Спасибо нитро за его адекватность. Удачи тебе, если ты ещё не все мозги свои во благо укрправительству и всей этой клике отдал.
    Ого, сколько агрессии. Я спорить не буду. И буковок для тебя печатать не буду. Ты их все равно не читаешь. А о том, кто на чьей стороне, судят по делам, а не по постам истеричным в интернете.
    Последний раз редактировалось avpal; 06-12-2015, 14:50.
    ModMenu 2.0 - универсальный портал для приставок MAG/AuraHD Адрес портала: m.modmenu.ru

Комментарий

• Эконрмическая жопа сейчас везде, или ты хочешь сказать что народ в Сирии жирует после бомбёжек ? Или в Ленинграде в блокаду жировали ? А у вас и бомбежки были и блокада есть....А слова "Если бы не украинская пенсия...." ни к чему, она не украинская, люди ее своим горбом заработали, и одолжений тут никто никому не делает......(Россияне получают свою пенсию даже в сша, с украиной все сложнее, никто не получает).Спасибо сказать нужно еврейско-пиндосско-укропской компании которые устроили бардак НА украине.

А за ответами тебе лучше сюда :https://forum-antikvariat.ru/index.p...iny-8/page-675
      LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.

Комментарий

• Сообщение от nolik Посмотреть сообщение
        Эконрмическая жопа сейчас везде, или ты хочешь сказать что народ в Сирии жирует после бомбёжек ? Или в Ленинграде в блокаду жировали ? А у вас и бомбежки были и блокада есть....А слова "Если бы не украинская пенсия...." ни к чему, она не украинская, люди ее своим горбом заработали, и одолжений тут никто никому не делает......(Россияне получают свою пенсию даже в сша, с украиной все сложнее, никто не получает).Спасибо сказать нужно еврейско-пиндосско-укропской компании которые устроили бардак НА украине.
        Нолик, Вы не правы. В Укриане пенсионная система солидарная. Т.е. работающие платят за сегодняшних пенсионеров. Поэтому, про "горбом заработали" это не к месту. Получается, что люди, которые живут в других городах Украины платят пенсию тем, кто живет в Донецке. Обратите внимание, Донецк в пенсионный фонд Украины не платит.

Вы знаете, тут не на столько нанесен урон предприятиям от боевых действий, чем от разрыва экономических связей. Частично, вина в этом лежит на украинской власти, частично на властях республик.

Ну, то, что во всем виноваты евреи, я даже и не сомневался. Это аргумент.

А на счет бардака в Украине не согласен. Родственники живут в разных городах, пенсии повысили, зарплаты повышают (за всех говорить не буду, но в частности в Запорожье на крупных предприятиях). Есть и минусы, например, повысилась коммуналка. Но, те кто имеет право на субсидию, больше платить не стали. В целом, люди живут не хуже, чем в таких же городах России.

Откуда вообще у вас всех столько ненависти? Укропы, грызуны, евреи, пиндосы... Да везде обычные, простые люди. Которые хотят мира, работать, растить детей. Это политики сталкивают лбами, и вы охотно поддаетесь. Вот и меня тут уже обвинили, что я отдал "все мозги свои во благо укрправительству". Я где-то писал что поддерживаю какое-то правительство? В чем я не прав, в том, что я не хочу, чтобы мой город остался в серой зоне? Или в том, что мое мнение не совпадает с вашим? Обратите внимание, я пишу не о том, что, в отличии от вас, услышал по ТВ, а то, что вижу своими глазами.

Больше в этой теме писать не буду. Простите, если кого-то обидел.
        Если кто-то захочет продолжить разговор, или ко мне будут вопросы - охотно отвечу в ЛС.
        ModMenu 2.0 - универсальный портал для приставок MAG/AuraHD Адрес портала: m.modmenu.ru

Комментарий

• Что там у хохлов? Я никак не могу понять. Вам в Германии трудно, проблем больше нет? Я вот заметил, вот живёте в сытой "гейевропе" и сейтуйте по дпр и Лнр. Вперёт туда. Заябись. Наконецто дома.
          Iphone11, IpadAir3, Samsung UE70KU6072, Panasonic TH-50PV8,
          DM7080HD, DM800SE, IPTV & SAT.
          2 Vigvam, 1 Skwo, 3 small indian, macavaken, tomahawk.
          Рекомендую: http://lib.ru/ORWELL/animalfarm.txt
          http://lib.ru/ORWELL/r1984.txt

Комментарий

• Сообщение от OldShatterhand Посмотреть сообщение
            Что там у хохлов?

Да и сегодня барин приезжает. Будет гонять идиотов ссаными тряпками

немного прозы: Впечатления канадского украинца о постмайданной Украине

букафф много, но написано хорошо

Бывали хуже времена, но… (Впечатления канадца от постмайданной Украины) - АНДРЕЙ ВАДЖРА
            Последний раз редактировалось popara; 07-12-2015, 11:45.
            Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
            Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
            nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
            1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• avpal ты раньше то где был?

Комментарий

• У Києві з білбордів жорстко тролять "зубастого" політика » Новости Украины и мира / UA-news.in.ua

1449435868_krolik.jpg

и ещё греются методом трения

https://www.youtube.com/watch?v=52hRu_fpHxY

ну и на закуску

Віце-президент США Джо Байден прибув до Києва - BBC Україна
                Последний раз редактировалось papirus; 07-12-2015, 16:12.

Комментарий

• Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщение
                  Донецкий народ..... ох ты ж мля.... скоро в каждом хуторе будет по народу и по атаману.
                  А в каждой отаре по рОману...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от avpal Посмотреть сообщение
                  Нолик, Вы не правы. В Укриане пенсионная система солидарная. Т.е. работающие платят за сегодняшних пенсионеров. Поэтому, про "горбом заработали" это не к месту. Получается, что люди, которые живут в других городах Украины платят пенсию тем, кто живет в Донецке. Обратите внимание, Донецк в пенсионный фонд Украины не платит.

Вы знаете, тут не на столько нанесен урон предприятиям от боевых действий, чем от разрыва экономических связей. Частично, вина в этом лежит на украинской власти, частично на властях республик.

Ну, то, что во всем виноваты евреи, я даже и не сомневался. Это аргумент.

А на счет бардака в Украине не согласен. Родственники живут в разных городах, пенсии повысили, зарплаты повышают (за всех говорить не буду, но в частности в Запорожье на крупных предприятиях). Есть и минусы, например, повысилась коммуналка. Но, те кто имеет право на субсидию, больше платить не стали. В целом, люди живут не хуже, чем в таких же городах России.

Откуда вообще у вас всех столько ненависти? Укропы, грызуны, евреи, пиндосы... Да везде обычные, простые люди. Которые хотят мира, работать, растить детей. Это политики сталкивают лбами, и вы охотно поддаетесь. Вот и меня тут уже обвинили, что я отдал "все мозги свои во благо укрправительству". Я где-то писал что поддерживаю какое-то правительство? В чем я не прав, в том, что я не хочу, чтобы мой город остался в серой зоне? Или в том, что мое мнение не совпадает с вашим? Обратите внимание, я пишу не о том, что, в отличии от вас, услышал по ТВ, а то, что вижу своими глазами.

Больше в этой теме писать не буду. Простите, если кого-то обидел.
                  Если кто-то захочет продолжить разговор, или ко мне будут вопросы - охотно отвечу в ЛС.
                  Палыч, извини, но ты подорван от реальности.... Скажи мне, где вусраина в Донецке выплачивает пенсии??? моя мама туда съездит, может за год получит обещанную ей еще Кравчуком пенсию... Здается мне, что ты сидел где-то в аппарате, на тихом не пыльном месте, так и сидишь... И срать тебе, по большому счету на шахтеров и металлургов...
                  ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

• Сообщение от OldShatterhand Посмотреть сообщение
                    Что там у хохлов? Я никак не могу понять. Вам в Германии трудно, проблем больше нет? Я вот заметил, вот живёте в сытой "гейевропе" и сейтуйте по дпр и Лнр. Вперёт туда. Заябись. Наконецто дома.
                    Важно! США подтвердили неизбежный дефолт Украины.

Об этом заявил сегодня Сергей Лавров: - Соединенные Штаты, официально отказавшись от предлагаемой схемы, расписались в том, что они не видят никаких перспектив восстановления Украиной своей платежеспособности.

Источник: [url=http://www.interfax.ru/russia/483679]
                    Вложения
                    Провайдер:
                    1&1 50 Mbit/s.
                    Portal:
                    mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
                    SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
                    APPLE iPhone 6s
                    PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• энергитическая блокада Крыма из пэрэмоги постепенно переросла в мега зраду. Крым отказывается брать электричество из Украины. Какие всё-таки фееричные идиоты эти хохлы. Великая нация блядь, с преимуществом по интеллекту.

Интересно, белый господин заставит их Донбасс отвоёвывать? Техники и мяса подтянули ведь, готовились.

Комментарий

• Сообщение от popara Посмотреть сообщение
                        Крым отказывается брать электричество из Украины.
                        Дешёвые понты. Они ещё хохлам задницу будут целовать за то, что те смилостивились и запустили одну линию. Так, как то, что там Путин перед камерами гос каналов запускал накрылось медным тазом уже через пару дней, даже толком не начав работать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
                        Об этом заявил сегодня Сергей Лавров: - Соединенные Штаты, официально отказавшись от предлагаемой схемы, расписались в том, что они не видят никаких перспектив восстановления Украиной своей платежеспособности.
                        Очередной пропагандисткий бред, далёкий от реальности. Украина никого не просила давать им гарантии и никто соответственно не отказывался. Более того, премьер Украины вообще ПОСЛАЛ Путина с его предложением. Сеня вошёл во вкус и в конце ноября повторил ультиматум Украины по реструктуризации долга перед РФ. В интервью «Первому национальному» он заявил, что Киев не будет предоставлять России условий, отличных от предложений другим кредиторам. «Базовое условие — уменьшение долга на 20%, перенос всех долгов на четыре года».

"А в случае отказа вообще ничего платить не будем, Россию ждёт мораторий на выплату долга, если Кремль не будет играть по правилам Украины".

Так, что меньше читай Путин-САЙТЫ

Комментарий

• Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
                          Дешёвые понты. Они ещё хохлам задницу будут целовать за то, что те смилостивились и запустили одну линию. Так, как то, что там Путин перед камерами гос каналов запускал накрылось медным тазом уже через пару дней, даже толком не начав работать.
                          ну да конечно. Только вчера разговаривал с Севастополем. Как энергомост запустили стало на много лучше со светом, отключают редко. Ну а на счёт задницу целовать, можно конечно надеятся, но люди почему-то говорят, что они в эту задницу кой чего вставят, что аж Ляшко заплачет от боли.

А про Кролега вообще шедевр. Он свой ультиматум не повторил, он его на месяц продлил, потому как забили на него в Кремле. Что он сразу мараторий не ввёл? Да и где кстати договор о реструктуризации с частными инвесторами, кворум уже набрали?

Комментарий

• Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
                            это тебе нужно поменьше смотреть жёлто-пиндосовские новости,как я писал выше,моя жена каждый день ведет переписку с подругой из Севастополя,там достаточно своей энергии,и эта инфа не из русс.новостей

Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
                            Очередной пропагандисткий бред, далёкий от реальности. Украина никого не просила давать им гарантии и никто соответственно не отказывался. Более того, премьер Украины вообще ПОСЛАЛ Путина с его предложением. Сеня вошёл во вкус и в конце ноября повторил ультиматум Украины по реструктуризации долга перед РФ. В интервью «Первому национальному» он заявил, что Киев не будет предоставлять России условий, отличных от предложений другим кредиторам. «Базовое условие — уменьшение долга на 20%, перенос всех долгов на четыре года».
                            ты вообще как новости читаешь?через строку?это Россия спрашивала у ес и пендосии будут ли они гарантами долга,поскольку и те и другие отказались,о чем это говорит?о том,что Украине финансовая писта.

Комментарий

• Это в Украине на Кремль и его обитателей забили. И все их бредни о якобы дефолте никого уже не волнуют. Пускай Путин подаёт в суд и требует в суде бабло, вот только перспективы получить деньги через суд ещё меньше, чем получить их договорившись с Украиной.
                              А насчёт "энергомоста", на воскресенье переток "Краснодар-Крым" составил 89 мегаватт. Затем его выключили из-за перегрева и начались аварийные работы. Утром в понедельник вроде включили с пониженой мощностью. Как говориться против законов физики не попрёшь.

Комментарий

• щас смотрел канал дождь,там в стоке прочитал,Янукович собирается вернуться в политику,о-па,даже как то стало интересно,как он это себе представляет?про него уже и не помнит ни кто,слишком много воды и крови утекло,ему и осталось то сидеть в этом закрытом домике да бухать до конца дней своих.

Комментарий

Обработка...
                                X