Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Как говориться и не такое видели,это только доказыввает как украина любит своих ,хоть и бывших,граждан.Интересно наверное наивные так пытаються народ поднять и хаос против власти затеять.Ерунда все будет нормально.Уже завтра.
    Samsung ES
    vu+solo2
    Medi@link 9700
    Samsung player ES 6000
    ИПТВ подключу.

Комментарий

• Sergy я тут твоему братану напечатал: не ссы в трусы. Сегодня немножко плохо с энергией, а завтра хорошо. Не зря Эдиссон придумал электроэнергию. А как и куда её пустить, головы найдутся!

- - - Добавлено - - -

tulyk а то як же!

Комментарий

• [QUOTE=Sergy;283332]Достаточно посмотреть веб. камеру например Керчи и там мрак. Правда сейчас, когда Украина запустила одну линию, немного полегчает.

А как же веб камера работает,если электричества нет?

Комментарий

• Сообщение от jorj63 Посмотреть сообщение
          Sergy я тут твоему братану напечатал: не ссы в трусы. Сегодня немножко плохо с энергией, а завтра хорошо. Не зря Эдиссон придумал электроэнергию. А как и куда её пустить, головы найдутся!
          Вот письмо Кашину из Крыма

Комментарий

• блин, Sergy с Welkсом вернулись....
            Как же я отвык от ваших троллейных речечевок...
            ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

• Сообщение от RailMan Посмотреть сообщение
              блин, Sergy с Welkсом вернулись....
              Как же я отвык от ваших троллейных речечевок...
              Троль от сюда и не уходил и я не о тебе, а о гражданине vitalij140369. Оно постает сюда весь мусор, который находит на интернет помойках.
              Кстати, как там у Вас в ДНР? Всё ещё боритесь против нормальной жизни?

Комментарий

• малдован ты от куда знаешь про нормальную жизнь? кто рассказывал?

Комментарий

• Сообщение от kommux Посмотреть сообщение
                  малдован ты от куда знаешь про нормальную жизнь? кто рассказывал?
                  Чурка, я живу в нормальной стране- нормальной жизнью, но тебе убогому никогда это понять не дано, твой удел жить в дерьме, которое ты найдёшь везде, даже в нормальной стране, такой, как Германия.

Комментарий

• ха ха ха это кто из нас чурка?в унитаз то хоть ссать научился?иди и дальше облизывай чёрную жопу укро-пиндосовкий жополиз

Комментарий

• Севастополь сейчас

Комментарий

• Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
                        Троль от сюда и не уходил и я не о тебе, а о гражданине vitalij140369. Оно постает сюда весь мусор, который находит на интернет помойках.
                        Кстати, как там у Вас в ДНР? Всё ещё боритесь против нормальной жизни?
                        Против таких нормальных как ты? ДА!!!

Комментарий

• Сообщение от kommux Посмотреть сообщение
                          в унитаз то хоть ссать научился? -
                          Ну судя по всему ты то никогда и не умел ссать в унитаз. Да и откуда тебе это уметь. Всю жизнь вот так жил.

Комментарий

• бальзам на душу.... он жил!
                            Но! пережил!
                            А ты и так сейчас живёшь.

Комментарий

• Сообщение от RailMan Посмотреть сообщение
                              Против таких нормальных как ты? ДА!!!
                              Ну да, у Вас там свои понятия о "нормальности". Вот этот, у Вас самым нормальным считается

- - - Добавлено - - -

Сообщение от RailMan Посмотреть сообщение
                              бальзам на душу.... он жил!
                              Но! пережил!
                              А ты и так сейчас живёшь.
                              Ну от жителя ДНРии это услышать даже смешно. Ты хоть на ноги становишься или всю жизнь вот так проводишь?

Комментарий

• тормозишь, троль))))
                                выкладывать видео годовой давности о Захарченко))) Лучше о тупости Байдена в ВР выложи)))

Комментарий

Обработка...
                                X