Сообщение от Sergy
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от RailMan Посмотреть сообщениетормозишь, троль))))
выкладывать видео годовой давности о Захарченко))) Лучше о тупости Байдена в ВР выложи)))
http://www.youtube.com/watch?v=nmBte2NKofs
- - - Добавлено - - -
Сообщение от nicola Посмотреть сообщениену и чему ты радуешься? очередной глупый поступок. после этого в германии последние кто поддерживал сторону парашенка отвернулись от него
Комментарий
-
[QUOTE=nicola;283522]ну и чему ты радуешься? очередной глупый поступок. после этого в германии последние кто поддерживал сторону парашенка отвернулись от него[/QUOTE
ты ему и не пытайся даже чего то обьяснять,он убогий,по пьяному делу заделаный
Комментарий
-
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеНу да, у Вас там свои понятия о "нормальности". Вот этот, у Вас самым нормальным считается
- - - Добавлено - - -
Ну от жителя ДНРии это услышать даже смешно. Ты хоть на ноги становишь
как я Стою, ты 27-28 сентября на ветке посмотри, не уходящий...ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo
Комментарий
-
Сообщение от RailMan Посмотреть сообщениекак я Стою, ты 27-28 сентября на ветке посмотри, не уходящий...
Комментарий
-
Сообщение от RailMan Посмотреть сообщениенет, мужчиной...
а ты кто?
Комментарий
-
хватит сраться, продолжаем по теме.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеТроль от сюда и не уходил и я не о тебе, а о гражданине vitalij140369. Оно постает сюда весь мусор, который находит на интернет помойках.
Кстати, как там у Вас в ДНР? Всё ещё боритесь против нормальной жизни?
Не ты-ли тут доказывал, что у вас говорить можно всё и везде...Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
-
Я вот хохлов тозе непонимаю иногда. Идиот воина, сосед отзал територию. Ну и нафиг, какое електрицество? Вот вторая мировая война, немцы окупировали Украину. Тад давай ЦЦЦП на Украину електрицество, зерно и тусонку. Ето война синки. С ПЕРВОГО ДНИА отрубит всио и отгородитсиа. Колоборанты сами позвали окупантов, тепер пускай окупант их и корми и одевает. Ну а патриоты... Ну спасибо цто не растреливают, ну посадили одново, другова. Валит от туда надо, валит. Будет всио хузе и хузе, и в бытовой форме и в политицеской. Литва с 1940 до 1991 прозила в окупацийи, (я лицно родилсиа, и 30 лет прожил там, так цто имею право...), тозе было много таких (особенно евреэв, ницево лицного, просто они боялис, цто придут немцы), которые советских танков с цветами встрецали... Повториаю есцио раз, с ЦВЕТАМИ... Были, которые свалили на Запад, были, которых просто убили, десиатки тысиац семей увезли в Магадан. ььОсвабадители"... Ну конецно времиа такое, информации 0, народ мало образованый, пропаганда своё сделала. Мне вот странно, как сеицас, ест и нормалноэ тв, ест интернет и цто, трудно поцитат И САМОМУ подумат и задуматсиа? Верит во всиакую циуш?
П.С. А Крым верниотса в Украину. Когда - незнаю, я не политик, и не политолог. Литва здала СВОБОДЫ 50 лет. Сеицас всио идиот быстреэ, столко ненадо будет здат. Помениаетса народ на остраве, хомо совиетицус исцезнет как вид, а молодез, ну сами понимаете...
П.С. Извиниаюс за осчибки, просто пишу с рабоцего компиутера, а на клавиатуре нет русских букв. Пришлос исползоват програму в низу.Iphone11, IpadAir3, Samsung UE70KU6072, Panasonic TH-50PV8,
DM7080HD, DM800SE, IPTV & SAT.
2 Vigvam, 1 Skwo, 3 small indian, macavaken, tomahawk.
Рекомендую: http://lib.ru/ORWELL/animalfarm.txt
http://lib.ru/ORWELL/r1984.txt
Комментарий
-
Ты не понимас хохлов только по причине цто сам хохол..
Ну а хохлы как известно считают:
1. Каждый свидомый укр богат.
2. Все соседи свидомого укра бедны.
3. На Украине нет никого, кроме свидомых укров, особенно жидов и москалей.
4. Украина - толерантная европейская страна.
5. Москали полностью уничтожены.
6. Москали платят Украине репарации и дарят газ.
7. Коломойский герой, потому что жидоБАНДЕРА.
8. Коломойский повешен, потому что ЖИДОбандера.
9. Донбасс и Крым не нужны, потому что они дотационные, а живут там только алкоголики и наркоманы.
10. Донбасс и Крым - неотъемлемая часть Украины.
11. Порошенко сидит в тюрьме, как министр при Януковиче, олигарх и основатель ПР.
12. Порошенко отец нации как президент Украины.
13. Украинская армия не стреляет по мирным жителям.
14. Отлично, колорадов пожгли!
15. Украинская армия воюет с российской армией.
16. Потерь у украинской армии нет.
И ..как могут например немцы окупировать немцев или русские русских.Остров на 2/3 -
cостоит из людей считающих себя русскими.
Что касается татар,то за не полных 2 года россия дала им то,что украина не дала за 20..,
А бедная украина так и останется бедной на ..всегда и станет такой-же никчёмной как литва-
будет тявкать только по команде шерхана и её вскором времени переименуют в страну "Табаки"VU+uno,ET9000,LG42LM660S
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий