насмешил петька,мужики почему то ссылки перестали открываться что может быть?зарание спасибо
В новостях сказали удалил уже.У меня в твитте ветка сохранилась ) . Я фотку запостил с видео . Он взял и удалил сначала фото,потом твитт))) Бяка такая
Видеоролик с оригинальной презентацией буклета. https://www.youtube.com/watch?v=RNVY...ature=youtu.be
Наверно ктото прикололся на дним,а он схавал)
Galaxy S6 TapaTalk
Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Накануне референдума по соглашению об ассоциации ЕС с Украиной, который должен пройти в Нидерландах, голландский премьер-министр Марк Рютте дал интервью телеканалу Euronews. По его словам, после установления зоны свободной торговли с Украиной Голландия сможет заработать много денег. При этом политик подчеркнул, что это ни в коем случае не приведет ко вступлению Украины в Евросоюз. Подобное соглашение у ЕС есть со многими странами Центральной Америки и Ближнего Востока, но они подают заявки разве что на участие в «Евровидении».
понять не могу причем голандия и украина с ес? каким макаром украина им конкурент? боятся что на украине начнут цветы и наркоту выращивать и везти в европу?
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Голандцы им могут за Боинг отомстить. Вот будет прикол, если люди проголосуют против, а пиндосы лохов в правительстве заставят ратификацию подписать. Как в Греции после референдума. Могут потом свою хвалёную демократию куда поглубже задвинуть.
Комментарий