Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от avpal Посмотреть сообщение
    Если не вдаваться в подробности, то именно реформа правоохранительной системы проходит, хоть и не так быстро, как хотелось бы, но уже дает ощутимые результаты.
    ДА, всё идёт как надо.
    Задержания в Одессе патрульной с амфетамином

Комментарий

• Сообщение от popara Посмотреть сообщение
      только пока не избавитесь от нацистской идеологии
      в своей гос системе, не будет будущего у вашей страны.
      Я очень был бы признателен, если бы Вы привели примеры, в чем выражается "нацистская идеология в гос системе". Спасибо.
      Последний раз редактировалось avpal; 13-02-2016, 21:23.
      ModMenu 2.0 - универсальный портал для приставок MAG/AuraHD Адрес портала: m.modmenu.ru

Комментарий

• сс, в Грузии был собственной персоной. Пыток и насилия зеков не видел, зато видел как работает патрульная полиция. Простой человек в своей жизни, как правило, сталкивается с наконечником правоохранительной системы и именно впечатления от ее работы, вкупе с показателями уровня преступности, создает полную картину о правоохранительной системе.

В целом, это все слова. Важно то, что люди, в тех городах, где стартовала работа новой полиции очень довольны.

Про экономику уже я свое мнение высказал. Повторяться не хочу, как я ранее и предлагал, разумно в дальнейшем обсуждать эту тему, оперируя цифрами.

К слову, о крокодильих слезах. Не могу сказать за всю Европу, но есть у меня давние друзья, которые третий год живут в Испании. Так вот, они говорят, что испанцы очень рады тому, что РФ прекратила закупать у них продуты. Цена на овощи-фрукты стали просто сказочными, а убыток фермеров компенсирует государство.

И еще одна маленькая ремарка. Цитата: "основополагающих бюджетные отрасли убили в хлам". Хотел бы полюбопытствовать, какими действиями или бездействиями это было сделано? Возможно ответ в этой цитате: "Рынки сбыта и заказчиков прос...ли"? Возможно, не сами "прос...ли", а кто-то закрыл доступ к этим рынкам?

Опять же. Все персонально. Кто-то потерял рынки сбыта, а кто-то нашел новые. В целом, посмотрим по результатам года. Ведущие рейтинговые агенства мира прогнозирут рост украинской экономики в районе 1 - 1.5%.

- - - Добавлено - - -

А разве это плохо? Это же хорошо, когда преступления раскрывают. Или вы хотите сказать, что старая милиция в Украине, или российская полиция не приторговывала наркотой?

PS Было бы интересней общаться, если бы не только я отвечал на вопросы, но и мои вопросы не оставляли бы без внимания. Спасибо.
        ModMenu 2.0 - универсальный портал для приставок MAG/AuraHD Адрес портала: m.modmenu.ru

Комментарий

Я очень был бы признателен...

Украина запретила вещание уже 14 российских каналов / Гордон

Національна рада

Опубликован список книг, запрещенных к ввозу в Украину - Korrespondent.net

Порошенко запретил на Украине российские фильмы и сериалы о силовиках: Кино: Культура: Lenta.ru

Появился полный список персон нон грата в Украине - Korrespondent.net

можно также Руслана Кацабу или мать Олеся Бузины спросить, я думаю им будет, что сказать на эту тему. Ну а про войну на Донбасе даже вспоминать не стоит, так мелочь какая то. Ну или вот так:

в прошлом году Киев уже начал лишать людей ученых званий "за сепаратизм". Как ответствовал заместитель министра образования страны Павел Полянский: "Совсем недавно министерство за сепаратизм лишило научных званий 12 человек. Это первая ласточка".
          See more at: [url=http://www.nakanune.ru/news/2016/2/11/22427459/#sthash.a5okQtuD.r5TuQLIV.dpuf]
          Последний раз редактировалось popara; 14-02-2016, 01:08.
          Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
          Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
          nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
          1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

сс, в Грузии был собственной персоной. Пыток и насилия зеков не видел, зато видел как работает патрульная полиция. Простой человек в своей жизни, как правило, сталкивается с наконечником правоохранительной системы и именно впечатления от ее работы, вкупе с показателями уровня преступности, создает полную картину о правоохранительной системе.

В целом, это все слова. Важно то, что люди, в тех городах, где стартовала работа новой полиции очень довольны.

Про экономику уже я свое мнение высказал. Повторяться не хочу, как я ранее и предлагал, разумно в дальнейшем обсуждать эту тему, оперируя цифрами.

К слову, о крокодильих слезах. Не могу сказать за всю Европу, но есть у меня давние друзья, которые третий год живут в Испании. Так вот, они говорят, что испанцы очень рады тому, что РФ прекратила закупать у них продуты. Цена на овощи-фрукты стали просто сказочными, а убыток фермеров компенсирует государство.

И еще одна маленькая ремарка. Цитата: "основополагающих бюджетные отрасли убили в хлам". Хотел бы полюбопытствовать, какими действиями или бездействиями это было сделано? Возможно ответ в этой цитате: "Рынки сбыта и заказчиков прос...ли"? Возможно, не сами "прос...ли", а кто-то закрыл доступ к этим рынкам?

Опять же. Все персонально. Кто-то потерял рынки сбыта, а кто-то нашел новые. В целом, посмотрим по результатам года. Ведущие рейтинговые агенства мира прогнозирут рост украинской экономики в районе 1 - 1.5%.
            Ну давайте по порядку)
            Во первых еще раз повторю-Работа патрульно-постовой службы это одна сотая процента работы всех органов правопорядка)
            Я ее никогда особо не замечал не раньше не сейчас) как вна Украине так и сейчас в России) чем не заметнее работает ППС тем больше это означает профессионализм) исходя из роликов на Ютубе,не заметность ППС вна Украине не грозит!
            Теперь о Грузии) был там не один раз и нормально берут бабло как и раньше) на дорогах аж с удовольствием,а посмотреть что там с зэками было можете на Ютубе) но видимо вы из тех экспертов которым это делать лень)
            Я повторю вопрос-Как оценивать убийство патрульными в Киеве несовершеннолетнего парня?
            Теперь про экономику)
            Если Вы предлагаете апеллировать цифрами,то значит в силах посмотреть с чего составлялся бюджет Украины? Основными фондами наполнением бюджета всегда были:Сталь,уголь,газодобыча,экспорт зерна!
            По факту Ваш же президент в прошлом месяце по моему заявил:"Сталелитейтное производство теперь не является приоритетной отраслью!"(это цитата). Уголь понятное дело теперь тоже,газодобыдчики вчера объявили что государство саботирует добычу и ее придется сворачивать, ну а с зерном все еще сложнее,при цене на пестициды и соляру ее просто скоро не выгодно будет собирать и сеять)
            У Вас в уме есть еще отрасли которые могут стать локомотивом в развитии экономики? Рост прогнозируют? Интересно что и где именно будет рости?))) и самое главное за счет чего?)))
            Рынки Вы новые найдете? Уважаемый! Вы хоть реально представляете себе что такое -Поиски новых рынков сбыта???))) на это у многих уйдет от 10 до 25 лет))) жить за что страна будет пока Вы это искать будете?) про рынки Европы можете не мечтать!)))
            Теперь о крокодильих слезах фермеров и радости Ваших знакомых в Испании)
            Рядовой обыватель конечно радуется что цены пошли вниз,но у этого есть и обратное движение-сокращение и увольнение сотрудников! И как следствие уменьшение налоговых выплат) ну и как водится- кризис(на помню что в указанной Вами Испании,уже не первый год как и в Греции идет довольно не слабый экономический кризис).Про то что там что-то компенсирует государство искренне РАССМЕШИЛО)))) по всем отчетам ЕС да и правительств стран ЕС, компенсации потерь ферментам не превышают 15% от общих потерь отрасли))) и это не российские отчеты,а самые что ни на есть европейские) или Вы думаете,испанские,польские,молдавские,Венгерские,ф ранцузские и германский фермеры просто от скуки демонстрации устраивают?) я про гречиских вообще молчу!)))
            Доступ к рынкам Вам закрыли?))) айяяй!) какие не хорошие русские!) это ведь они во всем виноваты?) хочется в контексте этого ждать вопрос-Когда подписали так нужную ассоциацию и насрали на ЗСТ с РФ, о чем думали? Думали что Вам как настоящим патриотизм удастся усидеть на двух стульях?) сколько от грамотных экспертов(в том числе и внутри страны) было предупреждений и предостережений? И кто после этого виноват? Опять Россия?
            Это уже просто противно,когда сам насрав обвиняешь в этом соседа! Все что происходит сейчас в политике,экономике,социалке это вина исключительно самого государства Украина и никого более! Поверили майданцам? Поставили у руля? Хлебайте!
            Удивительно устроен человек,
            Он огорчается когда теряет богатство.
            И абсолютно равнодушен к тому,
            Как безвозвратно уходят дни его жизни.
            Абуль-Фарадж.

Комментарий

• Погодите минутку, я с вами не согласен. Насколько я понимаю, это суверенное право любого государства разрешать или запрещать трансляцию телеканалов, фильтровать телевизионный контент в соответствии с законами, действующими на территории этого государства. Это же касается и списков персон нон грата. Я не прав? Здесь могут иметь место перегибы, возможно, не изучал этот вопрос досконально, но, уж точно никак не пришьешь к этому нацизм, фашизм... Если хотите, можете поинтересоваться опытом других стран (европейских, азиатских, наших братских стран - Казахстана, Беларуси) в вопросе защиты поля информационного пространства. Так, ради интереса, поинтересуйтесь, сколько украинских ТВ каналов транслируется на территории РФ? Ни одного. Фашизм? К слову об убийстве Бузины, в контексте РФ, убийства Политковской, Немцова и так далее. Фашизм?

Про Донбасс отдельная тема. Поверьте, она настолько неоднозначная и сложная, что для ее обсуждения потребуется совсем другая площадка.

Комментарий

• Сообщение от cc Посмотреть сообщение
                Ну давайте по порядку)Теперь о Грузии) был там не один раз и нормально берут бабло как и раньше) на дорогах аж с удовольствием
                Я вам так скажу, если вы имели опыт дачи взятки должностному лицу, то должны знать, что это тоже преступление. В моем же случае, грузинские полицейские, кроме того, что оказывали всестороннюю помощь, ничем больше не запомнились. Еще раз позволю себе Вам напомнить, что работа новой полиции очень нравиться жителям тех городов, где она уже появилась. Это перечеркивает тысячи слов, которые вы будете писать на эту тему.

Сообщение от cc Посмотреть сообщение
                но видимо вы из тех экспертов которым это делать лень)
                Не надо передергивать, я нигде не писал, что я эксперт.

Я повторю вопрос-Как оценивать убийство патрульными в Киеве несовершеннолетнего парня?
                По этому случаю открыто уголовное дело, проводятся экспертизы. Я не могу дать вам свою оценку, я считаю, что делать это сейчас несвоевременно и контрпродуктивно. Просто хочу отметить, что такое случается, преступники убивают полицейских, полицейские преступников. Это происходит во всех странах мира. Посмотрите тут, тут или тут.

Теперь про экономику)
                Простите, уровень моей компетенции, впрочем как и Вашей не позволяет говорить о прогнозах в экономике. То, что мы сейчас видим, уровень жизни примерно одинаковый - в Украине, РФ, других странах бывшего СССР. Так было с момента распада СССР, и я не буду исключать того, что так будет и далее. Все остальное - простые слова, которые не стоят даже взмаха рук над клавиатурой.

Комментарий

Я вам так скажу, если вы имели опыт дачи взятки должностному лицу, то должны знать, что это тоже преступление. В моем же случае, грузинские полицейские, кроме того, что оказывали всестороннюю помощь, ничем больше не запомнились. Еще раз позволю себе Вам напомнить, что работа новой полиции очень нравиться жителям тех городов, где она уже появилась. Это перечеркивает тысячи слов, которые вы будете писать на эту тему.

Не надо передергивать, я нигде не писал, что я эксперт.

По этому случаю открыто уголовное дело, проводятся экспертизы. Я не могу дать вам свою оценку, я считаю, что делать это сейчас несвоевременно и контрпродуктивно. Просто хочу отметить, что такое случается, преступники убивают полицейских, полицейские преступников. Это происходит во всех странах мира. Посмотрите тут, тут или тут.

Простите, уровень моей компетенции, впрочем как и Вашей не позволяет говорить о прогнозах в экономике. То, что мы сейчас видим, уровень жизни примерно одинаковый - в Украине, РФ, других странах бывшего СССР. Так было с момента распада СССР, и я не буду исключать того, что так будет и далее. Все остальное - простые слова, которые не стоят даже взмаха рук над клавиатурой.
                  В общем как обычно от сторонников "все будет хорошо вна Украине!")))
                  Послушайте -Дача взятки это безусловно преступление) но в отличии от Вас я снимаю розовые очки и ко всему прочему перед поездками изучаю зак-во той страны в которую еду) и попыткиразвести меня как юриста на бабло,проваливались и на Украине и в России в Грузии) но это не отменяет того,что патрульные в Грузии с удовольствием "договариваются") но Вамконечно виднее)
                  Теперь о работе новой полиции) раз уж Вы нормально воспринимаете убийство парнишки,который не владел автомобилем,не управлял им и не был под наркотой или бухим,то скажите мне-С какого перепуга подобные Вам "эксперты" оценивали действия милиции до майдана? Напомнить с чего начался Майдан? Фраза "онижедети" Вам ничего не напоминает? На тот момент это считалось достаточным чтоб поднять бучу?)
                  Странное у Вас избирательное правосудие)
                  Продолжим про "радость от патрульных и реформы") в Киеве бум автоугонов) в среднем по 120-180 угонов в сутки) "уходят" любые авто) на все вопросы от потерпевших,ответ один-А что Вы хотите? Работать некому!))))
                  Вот так абсолютно довольны пострадавшие) кстати поиски через соцсети дают больше толку чем поиски от новоиспеченных копов!))) и это уж поверьте не простое любопытство) я не так давно писал,что у троих моих знакомых "ушли" машинки((( так вот 2 из них мы уже нашли) но не благодаря полиции) одну пока ищем) вот и качество работы)
                  По экономике я так понял ответа тоже не будет) ок) на том и порешим) у вас все хорошо)
                  Последний раз редактировалось cc; 14-02-2016, 15:00.
                  Удивительно устроен человек,
                  Он огорчается когда теряет богатство.
                  И абсолютно равнодушен к тому,
                  Как безвозвратно уходят дни его жизни.
                  Абуль-Фарадж.

Комментарий

• Сообщение от cc Посмотреть сообщение
                    В общем как обычно от сторонников "все будет хорошо вна Украине!")))
                    Вы меня конечно простите, я не филолог, но, как мне кажется, в русском языке нет слова "вна". Поправьте, если я не прав.
                    Послушайте -Дача взятки это безусловно преступление) но в отличии от Вас я снимаю розовые очки и ко всему прочему перед поездками изучаю зак-во той страны в которую еду) и попыткиразвести меня как юриста на бабло,проваливались и на Украине и в России в Грузии) но это не отменяет того,что патрульные в Грузии с удовольствием "договариваются") но Вамконечно виднее)
                    Я не подвергаю Ваши слова сомнению, я лишь привожу факты из своего личного опыта. А, исходя из Ваших слов, у Вас нет зафиксированных случаев (из личного опыта) получения грузинскими полицейскими взятки, стало быть разговоры о том, что "они прекрасно договариваются", остаются всего лишь разговорами. Да, розовые очки я, в отличие от Вас действительно не снимаю, я их не ношу вообще.

Теперь о работе новой полиции) раз уж Вы нормально воспринимаете убийство парнишки,который не владел автомобилем,не управлял им и не был под наркотой или бухим
                    Вы опять передергиваете, я не писал о том, что я нормально отношусь к этому горю. Ведется следствие, если будут выявлены действия, которые противоречат действующему законодательству, я надеюсь, виновные будут наказаны. А как Вы, в свою очередь, прокомментируете те факты, которые привел я по другим странам?

С какого перепуга подобные Вам "эксперты" оценивали действия милиции до майдана? Напомнить с чего начался Майдан?
                    Ну тут вообще, по большому счету комментировать нечего. А у Вас есть информация, как я, вот лично я, посетитель данного форума под ником avpal, оценивал действия милиции до Майдана? Или во время Майдана? И да, напомните, пожалуйста, с чего он начинался.

Продолжим про "радость от патрульных и реформы") в Киеве бум автоугонов) в среднем по 120-180 угонов в сутки)
                    "уходят" любые авто)
                    Вас радует горе людей или этот знак означает не улыбку? Тогда простите. У меня нет данных по количеству угонов, Ваши данные ставить под сомнение не буду, но если Вы подтвердите свои слова более или менее надежной информацие, то я буду признателен.

По экономике я так понял ответа тоже не будет) ок) на том и порешим) у вас все хорошо)
                    А какие Вы хотите получить ответы? Вы мои вопросы игнорируете на все 100%, а я ни одного не оставил без ответа. Вы реально думаете, что ситуация в экономике РФ лучше чем в Украине? Я даже не хочу говорить про перспективы Крыма, в котором, как я понимаю, Вы живете.

Если правда, я в эту тему вошел не для того, чтобы кому-то что-то доказывать или с кем-то спорить. У каждого свое мнение и я склонен его уважать, даже если это мнение мне неприемлемо. Мне стало любопытно, почему вам вообще интересна тема Украины? Намного продуктивней, как по мне, обсуждать проблемы или успехи своей страны, своего города или автономии. Или там где вы живете уже объявили рай?
                    Последний раз редактировалось avpal; 14-02-2016, 18:17.

Комментарий

• Всё так, только кварплата стала 1100 грн,а пенсия по инвалидности 2100грн
                      Вложения
                      AzBox Premium HD+,36+,Enigma2-?,Windows 7

Комментарий

Очень довольны, полицией которая снимает кошек с деревьев, и выпускает 77 пуль в безоружного подростка

Комментарий

• Сообщение от sars27 Посмотреть сообщение
                          Очень довольны, полицией которая снимает кошек с деревьев, и выпускает 77 пуль в безоружного подростка
                          Простите, Вы живете в Украине, если да, то в Вашем городе уже работает новая полиция?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от opiums459 Посмотреть сообщение
                          Всё так, только кварплата стала 1100 грн,а пенсия по инвалидности 2100грн
                          Давайте, пожалуйста, без банеров на весь экран, как по мне, то это только на "особо одаренных" действует. Здесь, как мне кажется, собрались все вполне адекватные люди, которые могут выразить сове мнение без использования агиток. Ну, квартплата это дело относительное. Правильно это называть - оплата коммунальных услуг. С первой цифрой не готов согласиться, поскольку не указана, как минимум жилплощадь и кол-в проживающих людей. Ни о чем. Вторая цифра ближе к реальности, но, вы учтите, что в Украине есть такое дело, которое называется субсидия (В РФ такое есть?), которая, между прочим, для категорий граждан, таких, как пенсионеры, инвалиды и другие, делает стоимость коммунальных значительно ниже.

Большая просьба ко всем, просто огромная!
                          Если вы живете не в Украине, перед тем, как написать в этой теме, сообщить, почему вам интересна тема Украины? Большое спасибо за понимание!

Комментарий

• Украина зарплата в 2016 году .Минимальная зарплата в Украине на 2016 год регулируется соответствующим Законом «О госбюджете на 2016 год», он утверждается на заседании Кабинета министров страны. В соответствии с этим законом, предвидится поэтапное повышение МРОТ на Украине:

1 этап – с января по апрель 2016 года останется таким же, как и в 2015 году, 1 тысяча 378 гривен, реальная сумма для путешествий по европе ..)) это вроде меньше 50 евро

2 этап – с мая по ноябрь 2016 года поднимется до 1 тысячи 450 гривен,

3 этап – с декабря 2016 года – до 1 тысячи 550 гривен...... размер прожиточного минимума на одного среднестатистического работающего украинца – 1 тысяча 330 гривен.(на 1 января 2016 года) общая задолженность по выплате заработной платы в Украине составила 1,881 млрд грн, что больше аналогичного показателя 2015 года на 42,5%.
                            Последний раз редактировалось mdsergej; 14-02-2016, 18:57.

Комментарий

• Комментарий

• mdsergej, Вы из Украины?

Для сравнения: минимальная пенсия в РФ в 2016 году.

Если взять Крансадарсикий край, то там мин. пенсия - 6735 руб, в Санкт Петербурге чуть более 7 тыс.

Возьмем среднее - 7 тыс руб. Переведем в гривны - 2333 грн. Проиндексируем с учетом того, что цены в Украине в 1.5-2 раза ниже. Получаем 1372 грн.

Комментарий

Обработка...
                                X