Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• не я к тому что все не очень весело что там что там .

Комментарий

• Сообщение от avpal Посмотреть сообщение
      Погодите минутку, я с вами не согласен. ...
      да нет же, вы всё делаете правильно. Будет другим наглядный пример, как делать не надо. Можно как угодно называть этот цирк, искать ему оправдания, но ни что не спасёт его от краха. В истории навалом примеров стран, которые пытались состоятся на основе националисткой идеологии. Результат известен. Но вы конечно тоже можете попробовать, может получится

Не понятно одно, позиционируя себя как европейское государство, полностью поддерживающее эти ценности, зачем сравнивать себя с Россией и др. "братскими" странами? Хотите построить Совок 2.0, так флаг в руки, зачем врать то тогда?
      И уж поверь мне на слово, в Европе за инакомыслее в тюрьму не сажают, не убивают, книги и фильмы не запрещают и нон грата никого не объявляют.
      Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
      Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
      nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
      1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Ну, хоть Вы, уважаемый popara, не откликнулись на мою просьбу и не прокомментировали то, о чем я просил, мое появление в этой теме уже можно считать не напрасным. Вы начали общаться, а не копипастить. Это уже, поверьте мне на слово, большой прогресс.

Где Вы видите, что в Украине что-то строиться на основании национальной идеологи?
        В украинском парламенте нет ни одной националистически-направленной партии. В украинском правительстве более чем многонациональное представительство: украинцы, русские, литовцы, грузины. Кто-то из высших эшелонов власти, будь то на уровне администрации президента, либо правительства декларирует националистические идеи? На чем основано Ваше мнение? Как я понял, от терминов нацизм и фашизм по отношению к украинскому политикуму Вы уже отказались. Спасибо.
        ModMenu 2.0 - универсальный портал для приставок MAG/AuraHD Адрес портала: m.modmenu.ru

Комментарий

Вы меня конечно простите, я не филолог, но, как мне кажется, в русском языке нет слова "вна". Поправьте, если я не прав.

Я не подвергаю Ваши слова сомнению, я лишь привожу факты из своего личного опыта. А, исходя из Ваших слов, у Вас нет зафиксированных случаев (из личного опыта) получения грузинскими полицейскими взятки, стало быть разговоры о том, что "они прекрасно договариваются", остаются всего лишь разговорами. Да, розовые очки я, в отличие от Вас действительно не снимаю, я их не ношу вообще.

Вы опять передергиваете, я не писал о том, что я нормально отношусь к этому горю. Ведется следствие, если будут выявлены действия, которые противоречат действующему законодательству, я надеюсь, виновные будут наказаны. А как Вы, в свою очередь, прокомментируете те факты, которые привел я по другим странам?

Ну тут вообще, по большому счету комментировать нечего. А у Вас есть информация, как я, вот лично я, посетитель данного форума под ником avpal, оценивал действия милиции до Майдана? Или во время Майдана? И да, напомните, пожалуйста, с чего он начинался.

Вас радует горе людей или этот знак означает не улыбку? Тогда простите. У меня нет данных по количеству угонов, Ваши данные ставить под сомнение не буду, но если Вы подтвердите свои слова более или менее надежной информацие, то я буду признателен.

А какие Вы хотите получить ответы? Вы мои вопросы игнорируете на все 100%, а я ни одного не оставил без ответа. Вы реально думаете, что ситуация в экономике РФ лучше чем в Украине? Я даже не хочу говорить про перспективы Крыма, в котором, как я понимаю, Вы живете.

Если правда, я в эту тему вошел не для того, чтобы кому-то что-то доказывать или с кем-то спорить. У каждого свое мнение и я склонен его уважать, даже если это мнение мне неприемлемо. Мне стало любопытно, почему вам вообще интересна тема Украины? Намного продуктивней, как по мне, обсуждать проблемы или успехи своей страны, своего города или автономии. Или там где вы живете уже объявили рай?
          Подправлю) на форумах(и на этом в том числе) постоянно появляются уникумы которые доказывают что "на Украине" не правильно,потом через месяц появляется следующий "филолог", который орет "в Ураине" не правильно!) по этому давно прописываю "вна" чтоб каждый себе выбирал!)
          Если Вы чего-то не знаете или Вам чего-то неизвестно о Грузии,то это не означает что этого не существует) хотите верьте в то что Миша с Петей рассказывает,я лично видел и слышал как предложения "порешать по быстрому и на месте" звучали из уст полиционеров в Грузии)
          Две публикации абсолютно исключают одна другую) лично Вы? Исходя из всего Вами написанного в данной теме лично от Вас ,складывается устойчивое впечатление:"Все что было с "онижедети" это вина милиционеров и лично Януковича! А все что случилось сейчас с парнем-Идет следствие!" хотите честно? Смешно) пару разбитых голов на Ямайдане и убийство сейчас,и "давайте дождемся результатов следствия"!))) и после этого Вы еще будете говорить об абсолютном европейском векторе?)
          Чужое горе? Уважаемый) находясь за 1000 км столицы Унаины,я умудрился найти друзьям 2 из 3-х машин) третью пока не нашли,но думаю только потому,что шпана местная ее уже на запчасти раскидала(
          В отличии от Вами рекламируемых чудо-полицейских,результат моей работы-около 70%) и это при том,что все что я делал это звонил по телефонам) Вами рекламируемые патрульные,даже протокол толком не оформили)
          По поводу кол-ва угонов-Обратитесь с официальным запросом в полицию) может они Вам официально чего озвучат) я де получил эти данные по своим источникам) да и в Вашей прессе они присутствуют) проанализируйте ФБ)
          Теперь дальше)
          Реальная ситуация в экономике России по равнению с реальной ситуацией вна Украине вычисляется просто)
          Госдолг России и госдолг Украины знаете?) у России -0) а вна Украине?) или опять не в курсе?)
          По всему остальному) я за последние полтора года довольно много где в России побывал) и скажу так-Не видел я вна Украине такого потенциала при Януковиче и дико сомневаюсь(потому как видел в декабре своими глазами все что творится у Вас в стране) что сейчас этот потенциал Выше, те более если учесть что страна находится в жесткой стадии дефолта) и напомню-МВФ не смотря на все хотелки Вашего бомонда,денег не дал и не даст)
          Дальше о Крыме) хотите верьте,хотите нет но за последние 2 года я у себя в Севастополе увидел столько вложений со стороны государства,сколько не видел за 23 года при Украине) на сегодня работает большая часть предприятий,которые при украинской власти были похерены) довольно прогресивно развивается аграрный бизнес)(не смотря на то что Меджилис там у вас рассказывает,татары в первых рядах хера чат на полях,садах,строят теплицы).
          В последний Сезон отдыхающих было столько,что я на машине в город старался просто не выезжать) гостишки были забиты до конца октября) новогодние праздники все были под завязку(чего при Украине никогда не было).
          До рая нам конечно далеко,но и ад скорее всего по ту строну Сиваша)
          Почему мне интересна судьба Украины?) ну если у Вас нет друзей по эту стророну,то у меня в Ваших краях их осталось достаточно)
          Да и тема не о других странах а именно про Украину!) не забыли?)
          ПыСы: кстати,кто Вам сказал что цены в России в 1,5-2 раза Вше чем вна Украине?)
          Давайте сравним? Хлеб формовой по чем? Свинина? Картофель?)
          Только честно) потому как цены у вас я знаю)
          Последний раз редактировалось cc; 14-02-2016, 19:48.
          Удивительно устроен человек,
          Он огорчается когда теряет богатство.
          И абсолютно равнодушен к тому,
          Как безвозвратно уходят дни его жизни.
          Абуль-Фарадж.

Комментарий

• Не чем у нас не лучше/нехуже , а я могу сравнивать. Две бабки мои показательны. Одна живет в Ростове, другая в Запорожье. Одинаково живут одинаковые имеют и плюсы и минусы, только у них там на Украине в Запорожье все вкуснее и масло и молокои вообще. А люди вообще везде одинаковые , только нас имеют по самое нехочу наши правители.

Комментарий

• Сообщение от DonRomul Посмотреть сообщение
              Не чем у нас не лучше/нехуже , а я могу сравнивать. Две бабки мои показательны. Одна живет в Ростове, другая в Запорожье. Одинаково живут одинаковые имеют и плюсы и минусы, только у них там на Украине в Запорожье все вкуснее и масло и молокои вообще. А люди вообще везде одинаковые , только нас имеют по самое нехочу наши правители.
              На прошлой неделе был в Ростове) цены меня лично очень обрадовали) на 270 р. Я спокойно съел целую сковородку "Говядины по домашнему с картошечкой" в ресторане "Рис")
              Это то-то около 95 грн. И не заметил чтоб мясо или картошка была не вкусной)
              Перестаньте же народ сказками пугать)))
              Удивительно устроен человек,
              Он огорчается когда теряет богатство.
              И абсолютно равнодушен к тому,
              Как безвозвратно уходят дни его жизни.
              Абуль-Фарадж.

Комментарий

• Сообщение от cc Посмотреть сообщение
                Если Вы чего-то не знаете или Вам чего-то неизвестно о Грузии,то это не означает что этого не существует) хотите верьте в то что Миша с Петей рассказывает,я лично видел и слышал как предложения "порешать по быстрому и на месте" звучали из уст полиционеров в Грузии)
                Начну Вашей цитаты: "Если Вы чего-то не знаете или Вам чего-то неизвестно о Грузии,то это не означает что этого не существует". Тоже самое адресую и Вам.

Сообщение от cc Посмотреть сообщение
                Исходя из всего Вами написанного в данной теме лично от Вас ,складывается устойчивое впечатление:"Все что было с "онижедети" это вина милиционеров и лично Януковича! А все что случилось сейчас с парнем-Идет следствие!"
                Давайте на будущее, все что Вам кажется Вы будите оставлять при себе, а опираться только на мои слова. Мне, например, может показаться, что-то о Вас, но мое воспитание не позволит этого высказать.

Чужое горе? Уважаемый) находясь за 1000 км столицы Унаины
                Это где?

я умудрился найти друзьям 2 из 3-х машин)
                Я очень рад, что Вам удалось сделать доброе дело. Как я понял, на счет кол-ва машин, эта цифра основана на Вашем мнении? Вам так кажется? Ок, принято.

Реальная ситуация в экономике России по равнению с реальной ситуацией вна Украине вычисляется просто)
                Госдолг России и госдолг Украины знаете?) у России -0) а вна Украине?) или опять не в курсе?)
                В курсе. Об экономике с Вами, ну, честно, не обижайтесь, не интересно. Попробуйте в Google: "внешний госдолг РФ". Я вам просто приведу пример: есть у меня два соседа. Один - алкоголик и форменный бездельник. Его внешний долг по состоянию на утро текущего дня составляет 65 руб., а другой мой сосед работяга, строитель. Его внешний долг мне доподлинно не известен, но, я точно знаю, что у него есть, как минимум, два крупных текущих кредита (один по автомобилю, второй ипотечный). Все, что вы пишите, о потенциале, о своих наблюдениях и прочее - слова. Правда - это уровень жизни. Точка.

Дальше о Крыме)
                Правда, очень приятно слышать, что у Вас все складывается хорошо. К сожалению у моих близких друзей, которые живут по всему Крыму: в Алуште, в Симферополе, в Евпатории, в Керчи не все так радужно. Стоит отметить, что все они ходили референдум и верили... Первый сказал, что это была ошибка спустя 4 месяца. Последний - в канун нового 2016 года.

кстати,кто Вам сказал что цены в России в 1,5-2 раза Вше чем вна Украине?
                Давайте сравним?
                Мне не надо сравнивать я по два раза в месяц катаюсь между Краснодаром и Днепропетровском.
                Единственно, думаю, что в Крыму свинина еще дороже, чем на Кубане?

Ну, если хотите сравнить, пожалуйста - свинина в Днепропетровске - 50-60 грн. (150-180 руб). В Краснодаре - 280-350 руб.
                ModMenu 2.0 - универсальный портал для приставок MAG/AuraHD Адрес портала: m.modmenu.ru

Комментарий

Ну, если хотите сравнить, пожалуйста - свинина в Днепропетровске - 50-60 грн. (150-180 руб). В Краснодаре - 280-350 руб.
                  А где это в Днепре мясо по 50-60 гривень ???

Комментарий

• а что счастье в мясе или в цене на него

Комментарий

Правильно это называть - оплата коммунальных услуг. С первой цифрой не готов согласиться, поскольку не указана, как минимум жилплощадь и кол-в проживающих людей.
                      Сразу видно что что Вы не платите коммуналку в Днепре, или живёте с родителями которые это тянут. А цифра указана правильно для 2-х комнатной квартиры на 2 человека с отоплением.
                      А дорожать будет ещё, просто Вы не интересуетесь этим.

Комментарий

• Сообщение от papirus Посмотреть сообщение
                        А где это в Днепре мясо по 50-60 гривень ???
                        Если Вы там живете, сходите на рынок, посмотрите

- - - Добавлено - - -

Сообщение от papirus Посмотреть сообщение
                        Сразу видно что что Вы не платите коммуналку в Днепре
                        Вы правы, я действительно не плачу коммуналку в Днепре. Я где-то писал, что живу в Днепре? Но ошиблись в том, что я живу с родителями.

Сообщение от papirus Посмотреть сообщение
                        А цифра указана правильно для 2-х комнатной квартиры на 2 человека с отоплением.
                        Вот за это спасибо, именно это я и просил - уточнить жилплощадь и кол-в проживающих людей. Хотел бы только уточнить, это в зимний период?

Кто-то подскажет, сколько выходит в РФ и в Крыму ~ оплата 2к на двух человек?
                        Последний раз редактировалось avpal; 14-02-2016, 21:54.

Комментарий

Если Вы там живете, сходите на рынок, посмотрите
                          Знаете, хожу и в упор не вижу таких цен на рынке.
                          А если Вы не живёте в Днепре, то зачем писать цены которых нет, а взяты на сколько я понял из интернета при подсчёте варки борща в Украине по регионам.
                          Не стоит верить тому что пишут в инете.

Комментарий

• Видимо жена ходит, спросите у нее, если еще не спит. Я покупал в минувшее воскресенье. Не думаю, что за неделю что-то изменилось

ashan.jpg

Это Ашан в Киеве.

PS Вы в каком районе Днепропетровска живете?

Комментарий

• Сообщение от avpal;

Для сравнения: [URL="http://vladislavanisimov.ru/pensioneram/minimalnyj-razmer-pensii-v-2016-godu/"
                              минимальная пенсия в РФ в 2016 году[/URL].

Если взять Крансадарсикий край, то там мин. пенсия - 6735 руб, в Санкт Петербурге чуть более 7 тыс.

Возьмем среднее - 7 тыс руб. Переведем в гривны - 2333 грн. Проиндексируем с учетом того, что цены в Украине в 1.5-2 раза ниже. Получаем 1372 грн.
                              Уважаемый avpal, во первых здесь тема про Украину, почему сразу сравнения с Россией, вы же стремитесь в Европу так и надо сравнивать с Европой, так как о том как в России в другой теме. Что в России жизнь для простого человека не сахар, никто не спорит. Ну и пару постами выше, где вы пишите что пару знакомых живёт в испании уже целых 3 года и, говорить о том, что санкции на них не повлияли, только потому, что они где то по дешевле купили пару яблок это смешно. Я живу в Европе 26 лет и пока падений цен, кроме как на бензин, за последне время, не заметил (цены и так уже заоблачные), только наоборот, потояное повышение. А про Испанию спорить с вами не буду, может там и подешевели фрукты, но почему то сами испанцы говорят о другом и говорю об этом так как общаюсь с этими людьми ежедневно, так как за последние полтора года взял на работу 6 испанцев, вообщето 7-х, но одного через 3 месяца уволил. Но очевидно они менее осведомлены, чем те которых знаете вы.
                              Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
                              iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

• И если уже говорть про Россию, то могу сказать одно, что постепено жизнь и там налаживается. После стольких лет разрухи просто невозможно востановить такую большую страну, тем более когда этому препядствуют могущественые страны (не будем все называть), которым ох как не выгодно, что бы Россия процветала. Я говорил и голворить буду, если бы Украина с с самого начала не воспитывалась в антироссийском духе то всё было бы совсем иначе, но так как на Украине всё и вся воспитывается против России то виноваты в этом не жители Украины. Так как я не думаю, что ненависть, которую преподают на или в Украине способствует благосостоянию украинского народа, толко наоборот, ни к чему хорошему это не привело и не приведёт в дальнейшем.
                                Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
                                iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

Обработка...
                                X