Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от wolk66 Посмотреть сообщение
    Что в России жизнь для простого человека не сахар, никто не спорит.
    В том то и дело, что спорят. Я, обратите внимание, не просто пишу, а отвечаю на конкретные вопросы, где в контексте привожу примеры жизни в других странах, в частности РФ, так как часто там бываю. В Европе у меня мало знакомых, поэтому и примеров привожу мало, не удивлен, что там тоже не сахар.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от wolk66 Посмотреть сообщение
    И если уже говорть про Россию, то могу сказать одно, что постепено жизнь и там налаживается. После стольких лет разрухи просто невозможно востановить такую большую страну, тем более когда этому препядствуют могущественые страны (не будем все называть), которым ох как не выгодно, что бы Россия процветала.
    Россия для меня далеко не чужая страна. К сожалению, все ее процветание связано с ценой бареля нефти - выше цена - процветает, ниже - увядает.[/QUOTE]

Сообщение от wolk66 Посмотреть сообщение
    Я говорил и голворить буду, если бы Украина с с самого начала не воспитывалась в антироссийском духе то всё было бы совсем иначе
    Вы знаете, я прожил в разных городах Украины более 40 лет. За это время я ни разу нигде, ни при каких обстоятельствах: ни в СМИ, ни в школах/ВУЗах, ни в быту, ни где либо еще не сталкивался с антироссийской риторикой. Здесь есть люди из Украины, я уверен, что они подтвердят. В Украине по определению не могла воспитываться антироссийская риторика, информационное поле долгие годы на более чем 50% было заполнено российскими СМИ.

- - - Добавлено - - -

Я прошу у всех прощения, начинается новая трудовая неделя и я не смогу следить за этой темой. Рад был со всеми пообщаться, спасибо, что выслушали мою точку зрения, хоть она и несколько отличается, от общепринятой в этой ветке.

Я уверен, что самое главное, то что должно объединять людей это простые общечеловеческие ценности: доброта, взаимопонимание, милосердие. Всем процветания и счастья в родной и любимой стране.
    ModMenu 2.0 - универсальный портал для приставок MAG/AuraHD Адрес портала: m.modmenu.ru

Комментарий

• [QUOTE=avpal;
      Вы знаете, я прожил в разных городах Украины более 40 лет. За это время я ни разу нигде, ни при каких обстоятельствах: ни в СМИ, ни в школах/ВУЗах, ни в быту, ни где либо еще не сталкивался с антироссийской риторикой. Здесь есть люди из Украины, я уверен, что они подтвердят. В Украине по определению не могла воспитываться антироссийская риторика, информационное поле долгие годы на более чем 50% было заполнено российскими СМИ.
      [/QUOTE]
      Я там служил, и до сих пор живут рдственники (т.к. жена по матери украинка), и что это было уже всегда, конечно не так экстремально как сейчас.
      Мы все просто люди и каждый из нас живёт так, как нам передалось с молоком матери и в том духе, как и где воспитывали, и всё это разделение людей на касты (происхождение, национальность и т.д.) это всё выгодно только нашим пастухам, и они не смогли бы творить то, что творят, если бы мы все жили дружно, но кому то это очень не выгодно, поэтому им надо, что бы мы друг друга ненавидили, что бы мы между собой грызлись, тогда им легче нами управлять. Животное убивает, чтобы прокормиться и жить, и если убивает то слабейших и не своих собратьев, такова природа и против не попрёшь. Человек это совсем другое, человек может убивать из за разных причин, все даже не перечислишь, жадности, ревности, любопытства, похоти и даже просто так. И те кто нами правят, в основном самые отпетые отморозки, зная всё это, используют сущность человека в своих целях. Так что, кто бы мы не были и кем бы мы не были, итог один, после того как натравив нас друг на друга мы перегрызём друг другу глотки, оставшиеся будут дальше жить и батрачить на избраных мира сего.
      Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
      iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

• Сообщение от avpal Посмотреть сообщение
        так москаляку лучше на гиляку или всё таки на ножи? а шляхов и жидов лучше жечь или растреливать?

Сообщение от avpal Посмотреть сообщение
        Ну, хоть Вы, уважаемый попара, не откликнулись на мою просьбу и не прокомментировали то, о чем я просил, мое появление в этой теме уже можно считать не напрасным. Вы начали общаться, а не копипастить. Это уже, поверьте мне на слово, большой прогресс.
        Где Вы видите, что в Украине что-то строиться на основании национальной идеологи?
        В украинском парламенте нет ни одной националистически-направленной партии. В украинском правительстве более чем многонациональное представительство: украинцы, русские, литовцы, грузины. Кто-то из высших эшелонов власти, будь то на уровне администрации президента, либо правительства декларирует националистические идеи? На чем основано Ваше мнение? Как я понял, от терминов нацизм и фашизм по отношению к украинскому политикуму Вы уже отказались. Спасибо.
        ты павлуша редкостный скакун, породистый. Я в сортах дерьма не разбираюсь, как его называть выбери на свой вкус: хохлонацизм, фашикохохлизм, скачимонационализм, какая к чёрту разница?

сколько у вас в МВД нацистских батальонов? 1,2, 10? Сколько бы ты не косил под интелектуала, не пытался доказать, что выфсёврёте, подноготную то видно за версту. То что Тягнибока в парламент не пустили, лижбы сохранить лицо перед Западом, это что то меняет? Если ваша верхушка не кричит на каждом углу: мочи кацапов, ватников, сепаратистов, а всеми своими действиями именно это и поддерживает, она конечно нацизм не декларирует?

Ты вот мне скажи, что у вас за прикол такой, других людей жизьни учить? С какой стати надо перед тобой отчитыватся в какой теме что писать, копипестить или нет, где какие картинки вставлять. Разрешение у тебя забыл спросить. Какие то вы патриёты все одинаковые.
        Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
        Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
        nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
        1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Я понял) типичный-У Вас все плохо а вна Украине все хорошо(будет)!
          По мясу-Я так понял что будут сказки) был в Днепре перед НГ и в Одессе и в Киеве(закрывал кое-какие вопросы), цена свинины(ну люблю я съесть кусок мяса на огне и друзья это знают) от 85 до 120 грн.
          У нас от 220 до 350 р(если посчитать то разница не будет превышать 10-20 грн.) но и то не везде) в Киеве мясо свинины к примеру дороже-120 грн.
          Если считать дальше,то поверьте цены Вас расстроют)
          Не знаю что делают и чем занимаются Ваши знакомые в Крыму,но тот кто хочет тот зарабатывает и работает) все остальные чего-то ждут,но это уже каждый выбор сделал сам) у Вас в стране по другому?
          Теперь по госдолгу) 0 это образно) на сегодня госдолг Российских госкорпораций составляет 32 млрд.$(что составляет около 5% ВВП) не напомните какой госдолг Украины?
          70 и прогнозируется его рост до 75 млрд.$,что по отношению к ВВП страны дает 90-95%)
          Еще несколько цифр специально для Вас-ВВП Украины на сегодня около 85 млрд. В предидущие так сказать "сезоны" эта цифра находилась на уровне 175 млрд.$ вот же гады в этой России живут!) давали возможность заработать!) ничего личного,только цифры)
          Теперь про все выше написанное-Когда у человека кончаются аргументы(если у него они вообще были), он начинает воровать цитаты у оппонента) никого не напоминает?)
          Ну а уж как мне использовать свои мысли я и без Вас разберусь))) Вы просто Перестаньте чушь нести может тогда мнение людей о Вас о Вашей стране изменится)?
          Последний раз редактировалось cc; 15-02-2016, 09:22.
          Удивительно устроен человек,
          Он огорчается когда теряет богатство.
          И абсолютно равнодушен к тому,
          Как безвозвратно уходят дни его жизни.
          Абуль-Фарадж.

Комментарий

- - - Добавлено - - -

Давайте, пожалуйста, без банеров на весь экран, как по мне, то это только на "особо одаренных" ![/FONT][/COLOR]
            Так вот для особ которые вроде бы как одаренные,2ка три человека прописаны-отопление 1200грн+квартплата+газ+свет+вывоз мусора+холодная вода+стоки.А для особенно одаренных приходят квитанции с анотацией:Кабинет министров не проплачивает субсидию,будьте добры оплатите долг в размере 40000 и т.д.А для супер упоротых:за 25 лет незалежности,только в нашем городе закрыли:кондитерскую фабрику,которой больше 100лет,завод медицинского оборудования;ликеро-водочный;пивзавод;мясокомбинат;пищевкусовую фабрику;азовское морское параходство;рыбоконсервный завод, на грани закрытия Азовский судоремонтный завод,обьявили что 26 апреля все уволены.Я думаю комментарии излишни.
            Последний раз редактировалось opiums459; 15-02-2016, 11:57.
            AzBox Premium HD+,36+,Enigma2-?,Windows 7

Комментарий

• Сообщение от opiums459 Посмотреть сообщение
              Так вот для особ которые вроде бы как одаренные,2ка три человека прописаны-отопление 1200грн+квартплата+газ+свет+вывоз мусора+холодная вода+стоки.А для особенно одаренных приходят квитанции с анотацией:Кабинет министров не проплачивает субсидию,будьте добры оплатите долг в размере 40000 и т.д.А для супер упоротых:за 25 лет незалежности,только в нашем городе закрыли:кондитерскую фабрику,которой больше 100лет,завод медицинского оборудования;ликеро-водочный;пивзавод;мясокомбинат;пищевкусовую фабрику;азовское морское параходство;рыбоконсервный завод, на грани закрытия Азовский судоремонтный завод,обьявили что 26 апреля все уволены.Я думаю комментарии излишни.
              Смотрите:
              Отопление-836 р. 5-по прописанных 80 квадратов(это в гривне 300 где-то)
              Квартплата 250 с копейками(меньше 100 грн)
              Вода где-то 500 р.(170 грн)
              Телефон с интернетом 360р.(120 грн) плюс у меня ещё отдельно 380 р. За выделенку это второй резервный на 100 метров)
              Короче где-то на 800 грн плюс минус)
              Абуль-Фарадж.

Комментарий

Вы знаете, я прожил в разных городах Украины более 40 лет. За это время я ни разу нигде, ни при каких обстоятельствах: ни в СМИ, ни в школах/ВУЗах, ни в быту, ни где либо еще не сталкивался с антироссийской риторикой. Здесь есть люди из Украины, я уверен, что они подтвердят.
                С оговоркой-кроме последних 2 лет.

Комментарий

Чего-то предидущее сообщение не опубликовалось(((
                  У нас 836 р. Отопление(чуть меньше 300 грн) 3-ка 80 квадратов и 5 зарегистрированых
                  400 р. Вода(много стираем)(130 грн)
                  250 управляющая компания(меньше 100 грн)
                  Свет где-то 1200р(у нас дом с электроплитами и бойлер,горячей воды мы не потребляем)(400 грн)
                  Телефон с инетом 360 р(120 грн) и плюс у меня еще один провайдер 380 р.(130 грн)
                  Вроде все) итого 300+130+100+400+120+130=1180 грн.) все в общем) 130 грн за ине томно в принципе и не платить или отключить Севтелекомовский инет) но не глобально)
                  Стирать тоже можно через день а не 2 раза в день(но у на маленький ребенок) а так все вполне приемлемо)
                  Абуль-Фарадж.

Комментарий

Так вот для особ которые вроде бы как одаренные,2ка три человека прописаны-отопление 1200грн+квартплата+газ+свет+вывоз мусора+холодная вода+стоки.А для особенно одаренных приходят квитанции с анотацией:Кабинет министров не проплачивает субсидию,будьте добры оплатите долг в размере 40000 и т.д....
                    36 квартир отобрали за коммунальные долги

https://www.youtube.com/watch?v=roMtNyhQzv0

Комментарий

• в десяти областях Украины нацики из ПС заблокировали движение российских фур, подтвердив тем самым статус Украины, как надёжной страны транзитёра. Героям слава!!!

П.С.: с такими патриотами и враги не нужны.

Комментарий

• Да, странно, что эту новость тут обошли, Россия в ответку тоже остановила, Яценюк в ультимативной форме потребовал прекратить))

Комментарий

• вот уж воистину,пускай мне будет хуже но по моему
                          https://news.mail.ru/politics/24862273/?frommail=1

Комментарий

• А чего мои рассчеты по коммуналке в Севастополе не публикуются(((
                            Абуль-Фарадж.

Комментарий

• а в цирке всё веселее: Яценюк всё таки второй лярд добъёт, законы под приватизацию приняли, потом правящая коалиция развалилась, Петрушу мочат со всех сторон, МВФ денег не даёт а тут ещё Раша иск за должок в суд подала. Печалька

Комментарий

• а мне жалко кролика .... пришибленый он какой то стал или ляшку бабульки жмут
                                агония видать ....
                                es6710
                                СССР - Германия

Комментарий

Обработка...
                                X