Сообщение от georg
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от viktor55 Посмотреть сообщениеВ украинском парламенте рассмотрят проект закона, который предлагает на территории Украины называть Россию Московией. Как сообщается на сайте Верховной рады, документ был внесён в повестку дня.
Как считают авторы законопроекта, наименования «Русь» и «Россия» являются историческим названием территории Украины.Azbox HD Premium plus, OpenRSi 3.1, HDD Samsung 1TB
Комментарий
-
Да ребята как всё с историей происхождения человечества запущено и если бы не пару просвящёных здесь на форуме, мы бы об этом никогда не узнали.
Они правы, только надо копать глубже, первыи на земле появились украинцы, всё приготовили для создания света, ну там выкопали океаны, моря, речки, заполнили водой развёли там всякие бацилы, микробы ну шобы сало добывать, ну сели отдохнуть, врезали горилки, закусили сальцом и тут их попёрло создавать дальше всякое, и превратился в обезьяна, так и шло пока он однажды, когда горилка закончилась, превратился в человека, и пошло, и поехало, создавать всё подряд. Ну вот как то так и образовался наш мир.
А вообще я прикалываюсь, парочку невменяемых напишет какую нибудь чепуху и попёрла дискусия на 20 страниц. Я последнее время в эту тему захожу когда плохое настроение, почитаю пару страниц и как будто анекдотов начитался. Решил, надо историю заново учить, именно здесь в этой теме, ну и ещё на паре укро форумах, буду каждый день теперь просвещаться.Spoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
Комментарий
-
Сообщение от cc Посмотреть сообщениеЭто к чему?)VU+uno,ET9000,LG42LM660S
Комментарий
-
Доброго всем вечера. Бегло пробежался по теме. Да, ребята, пока меня не было, опять все скатилось к выливанию помоев, увы, общения в этой теме не замечено.
Ну, что я могу сказать, как человек, имеющий медицинское образование, могу лишь поставить диагноз – украинофобия – тяжелая болезнь.
Мне пришло за эту неделю огромное кол-во писем в ПМ.
Не буду обобщать, но суть этих сообщений резюмируют выдержки из одного письма, которые, я, не нарушая анонимности автора, позволю себе процитировать:
«Добрый день. Интересной стала тема после Вашего подключения к обсуждению темы :"Обстановка в Украине". Удивляюсь, как Вам удаётся так долго, грамотно и рассудительно противостоять людям, зомбированным российской пропагандой и, как правило, людям с невысоким интеллектом.
…
Я сам из Германии и живу в Германии уже 16 лет. С интересом отношусь к изменениям в Украине и считаю Украину самой демократичной страной из всех стран бывшего СНГ.»
Конец цитаты.
Popara. В первую очередь, хочу извиниться, что я позволили себе некорректно проставить регистр в написании Вашего ника. Далее, хочу порекомендовать Вам внимательно изучать то, что пишет/говорит оппонент. Это, без всякого сомнения, пригодится в жизни.
Для СС хочу особо отметить, что в Крыму пошли слухи о том, что в Турции пенсия выше, и, исходя из возможного военного конфликта, между РФ и Турцией, многие кримчане начали закупать материал красного цвета.
Я же, от всей души желаю добра всем, мирного неба над головой, простого человеческого счесться.
Тему, по которой я был здесь, я передал (продал, чего тут скрывать). По сему, вынужден откланяться, на этом форуме я больше не появлюсь.
Хай живе Радянська Україна!
Пост скриптум.
Хочу привести отрывок из стихотворения великого русского поэта В. Маяковского "Необычайное приключение..."
Светить всегда,
светить везде,
до дней последних донца,
светить -
и никаких гвоздей!
Вот лозунг мой
и солнца!ModMenu 2.0 - универсальный портал для приставок MAG/AuraHD Адрес портала: m.modmenu.ru
Комментарий
-
@ avpal
Украинофобия это что анекдот такой? С чего это вас боятся? Да вас жалко просто. Ты кстати за неделю позитива так и не нарыл? Просили же люди, вместе бы порадовались. Ну типа школу открыли или больницу построили [emoji15]
тапком с мобилыKartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
Комментарий
-
Сообщение от avpal Посмотреть сообщение..... По сему, вынужден откланяться, на этом форуме я больше не появлюсь.
вот и он уходит, как и все они, до него, канули в лету. А ведь какой оратор был, какие слова знал: регистр в написании ника (плачу). Но тупые, зомбированные ватники и его сломили и даже медицинское образование его не спасло.
Тоска, и только ветер воет и в далеке еле слышно: Ще не вмерла Украинааааааа.....
Как жить то теперь?Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Комментарий
-
Сообщение от avpal Посмотреть сообщениеЯ сам из Германии и живу в Германии уже 16 лет. С интересом отношусь к изменениям в Украине и считаю Украину самой демократичной страной из всех стран бывшего СНГ.»Azbox HD Premium plus, OpenRSi 3.1, HDD Samsung 1TB
Комментарий
-
немцы американских марионеток жгут напалмом:
Ukraine: Grüße aus dem Hinterzimmer |*ZEIT ONLINE
Ukraine - Rechenschaftsbericht belegt Korruption und Vetternwirtschaft
Ukraine: Der IWF droht Kiew | Wirtschaft - Frankfurter Rundschau
к сожалению только на немецком, но смысл один: Хохлостан, страна победившей олигархии, погряз в корупции.Последний раз редактировалось popara; 21-02-2016, 14:06.Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Комментарий
-
Сообщение от avpal Посмотреть сообщениеДоброго всем вечера. Бегло пробежался по теме. Да, ребята, пока меня не было, опять все скатилось к выливанию помоев, увы, общения в этой теме не замечено.
Ну, что я могу сказать, как человек, имеющий медицинское образование, могу лишь поставить диагноз – украинофобия – тяжелая болезнь.
Мне пришло за эту неделю огромное кол-во писем в ПМ.
Не буду обобщать, но суть этих сообщений резюмируют выдержки из одного письма, которые, я, не нарушая анонимности автора, позволю себе процитировать:
«Добрый день. Интересной стала тема после Вашего подключения к обсуждению темы :"Обстановка в Украине". Удивляюсь, как Вам удаётся так долго, грамотно и рассудительно противостоять людям, зомбированным российской пропагандой и, как правило, людям с невысоким интеллектом.
…
Я сам из Германии и живу в Германии уже 16 лет. С интересом отношусь к изменениям в Украине и считаю Украину самой демократичной страной из всех стран бывшего СНГ.»
Конец цитаты.
Popara. В первую очередь, хочу извиниться, что я позволили себе некорректно проставить регистр в написании Вашего ника. Далее, хочу порекомендовать Вам внимательно изучать то, что пишет/говорит оппонент. Это, без всякого сомнения, пригодится в жизни.
Для СС хочу особо отметить, что в Крыму пошли слухи о том, что в Турции пенсия выше, и, исходя из возможного военного конфликта, между РФ и Турцией, многие кримчане начали закупать материал красного цвета.
Я же, от всей души желаю добра всем, мирного неба над головой, простого человеческого счесться.
Тему, по которой я был здесь, я передал (продал, чего тут скрывать). По сему, вынужден откланяться, на этом форуме я больше не появлюсь.
Пост скриптум.
Хочу привести отрывок из стихотворения великого русского поэта В. Маяковского "Необычайное приключение..."
Светить всегда,
светить везде,
до дней последних донца,
светить -
и никаких гвоздей!
Вот лозунг мой
и солнца!
Писем много?) глупые мы все тут?) боимся Вас украинцев?) чес слово смешно)
Я лично от Вас за все время кроме балабольство и пустого трепа ничего не увидел)
Просили цифры по экономике? Получили и слились?)
Опубликовано видео убийства пассажира БМВ в Киеве) есть решение суда о заключении его под стражу по подозрению в умышленном убийстве!) где комментарии?
Слился красиво) пафосно)))) с громкими словами)))
Цитаты писем привел) особенно мне понравилась ТА,где НАСТОЯЩИЙ патриет Усраины живущий 16 лет в Германии о ее демократичности рассуждает))))
Это наверное в демократических странах так принято-17 канал который единственный освещал происходящее вна Украине на Майдане,подвергся прессингу и изъятию всех серверов?) я не про Януковича говорю,а уже про сегодняшний день!)))
Вы как медицинский работник такого серьезного государства,скажите пожалуйста-На сколько лучше в медицине стало за последние 2 года? Зарплаты уже гЕйропейские? Пенсии? Койко-мест всем хватает?
Лекарства как по ценам? Старикам хватает на них пенсии?
Ну а адресованное лично мне послание про пенсии в Турции и какую-то красную ткань вообще слабо понятный набор фраз)))
Вот то мне нравится в упоротых-Ноль информации,ноль знаний истории,экономики,геополитики,но все могут пояснить))))Удивительно устроен человек,
Он огорчается когда теряет богатство.
И абсолютно равнодушен к тому,
Как безвозвратно уходят дни его жизни.
Абуль-Фарадж.
Комментарий
-
С начала этого года в Соединенных Штатах и Варшаве активно заговорили о воссоздании Речи Посполитой «от моря до моря»
Все началось с доклада американского агентства Strategic Forecasting Inc. (Stratfor) о прогнозах развития международной ситуации на 2016 год. Stratfor — частный разведывательно-аналитический центр, работающий в том числе и по заказам американского правительства. В данном случае мнение заокеанских экспертов интересно не как оценка ситуации, а, скорее, как видение желательного для США развития событий. Или, если угодно, как определенный план на будущее.Что касается новой Речи Посполитой, то тут предполагается создание настоящей европейской империи — государства с самым крупным населением в Европе в 100 млн человек, с самыми сильными объединенными вооруженными силами на континенте. Намечены и сроки — Корона Польской Республики должна быть реконструирована в течение пяти лет. «Все наши страны — Польша, Литва, Беларусь и Украина — на пороге истории.
Комментарий
-
Сообщение от mdsergej Посмотреть сообщениеС начала этого года в Соединенных Штатах и Варшаве активно заговорили о воссоздании Речи Посполитой «от моря до моря»
Все началось с доклада американского агентства Strategic Forecasting Inc. (Stratfor) о прогнозах развития международной ситуации на 2016 год. Stratfor — частный разведывательно-аналитический центр, работающий в том числе и по заказам американского правительства. В данном случае мнение заокеанских экспертов интересно не как оценка ситуации, а, скорее, как видение желательного для США развития событий. Или, если угодно, как определенный план на будущее.Что касается новой Речи Посполитой, то тут предполагается создание настоящей европейской империи — государства с самым крупным населением в Европе в 100 млн человек, с самыми сильными объединенными вооруженными силами на континенте. Намечены и сроки — Корона Польской Республики должна быть реконструирована в течение пяти лет. «Все наши страны — Польша, Литва, Беларусь и Украина — на пороге истории.
Но от по реституции отжать половину Украины это легко))))
С Белорусий врятли что-то выйдет) даже уверен)
Литву пусть забирают) хотя думаю сами будт лет через 10 просить забрать обратно этих попрошаек,еще и денег предложат)))
Ну а к нам не сунутся))) ссыкотно) можно только из-за спины Обамки громко тявкать ))) на остальное смелости не хватит)Удивительно устроен человек,
Он огорчается когда теряет богатство.
И абсолютно равнодушен к тому,
Как безвозвратно уходят дни его жизни.
Абуль-Фарадж.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий