Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от fixsony Посмотреть сообщение
    О Серожа из бани вышел.
    новую методичку спустили, грант ваделили, вот и отрабатывает. будет теперь тут дерьмо на вентилятор кидать

#ПесковПредупреждал:

Понеслось дерьмо по трубам - Reuters опубликовал материал о партнере Аркадия Ротенберга Григории Баевском, который, как утверждает агентство, передавал или продавал недвижимость нескольким женщинам, «связанным с президентом Владимиром Путиным». Вывалилось синхронно на РБК, Медузе, Дожде.
    Последний раз редактировалось popara; 31-03-2016, 21:07.
    Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
    Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
    nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
    1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Сообщение от fixsony Посмотреть сообщение
      О Серожа из бани вышел.
      О я уже начал волноваться, куда пропал патриот России, который предпочитает любить "Родину" из-за океана.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от olmi Посмотреть сообщение
      Вообще то в Москве 13 миллионов население... чему тут удивляться что такие очереди? Наверное ты удивлён что у москвичей денег куча вот и катаются по миру..
      То, что у них КУЧА, я не совмневают, вот только это совсем не куча денег.

Комментарий

• Я понимаю какой тонкий юмор у Нитрогена...выпустить из бани "это" что бы народ потешился.
        Тебе бы медкомиссию пройти что ли...

[/SPOILER]

Комментарий

• Сообщение от olmi Посмотреть сообщение
          Я понимаю какой тонкий юмор у Нитрогена...выпустить из бани "это" что бы народ потешился.
          Тебе бы медкомиссию пройти что ли...
          Иди с Богом.

Комментарий

• Надежда умирает последней. Я думал что у Серожи все наладиться нет болезнь прогресирует в такой же мере как и не нависть к России в СМИ Америки. Но времена не те и думающий народ провести становиться все труднее. Серожа не пыжся так сильно я терпимо отношусь как одной так и к другой стране, а вот ты это огромный вопрос.
            Fire TV 4k

Комментарий

• Это у таких как ты болезнь прогрессирует. Ты и подобные тебе не могут принять и выслушать альтернативное мнение не облив грязью опонента.
              И если бы ты владел английским, то знал бы, что в Американских СМИ нет ненависти к России, тут в Америке на Рашку вообще насрать. Американские СМИ волнуют восновном местные новости. А вот в Рашке практически ежедневно с гос. каналов льются помои лжи и ненависти в сторону ЕС, Америки и прочих.

Комментарий

• Ты думаешь в России и ДНР на СШашку не насрать?
                ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

• Ты совсем больной за последние 2 часа в трех темах ты "элита общества" на право и на левом обсираешь всех даже не попытавшись что то обьяснить. А потом еще меня в чем то обвиняешь.
                  Fire TV 4k

Комментарий

• Сообщение от RailMan Посмотреть сообщение
                    Ты думаешь в России и ДНР на СШашку не насрать?
                    Ну ДНР это клиника и у вас вечная там срачка, а вот Рашке явно не насрать, у них США поперёк горла.

Комментарий

• No Comment...

Комментарий

• Комментарий

• Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
                          Это у таких как ты болезнь прогрессирует. Ты и подобные тебе не могут принять и выслушать альтернативное мнение не облив грязью опонента.
                          И если бы ты владел английским, то знал бы, что в Американских СМИ нет ненависти к России, тут в Америке на Рашку вообще насрать. Американские СМИ волнуют восновном местные новости. А вот в Рашке практически ежедневно с гос. каналов льются помои лжи и ненависти в сторону ЕС, Америки и прочих.
                          на местных каналах да, а вот на CNN нет, могут целый день Россией пугать

Комментарий

Ну ДНР это клиника и у вас вечная там срачка, а вот Рашке явно не насрать, у них США поперёк горла.
                            Но есть один Мужчина из России, который трахает сей многогранный мир!...

Комментарий

• Даже знаю твой предполагаемый ответ... эдики в России...
                              Не ссы, это правда... они тебя примут и обнимут...

Комментарий

Это у таких как ты болезнь прогрессирует. Ты и подобные тебе не могут принять и выслушать альтернативное мнение не облив грязью опонента.
                                Если-бы, Российские войска или базы, стояли вокруг Америки , как они стоят вокруг России, хотел-бы я посмотреть как-бы они срали , как-бы они орали в своих СМИ и каналах, что Россия нарушает суверенитет Америкосов. Совесть поимей. Орёшь тут. Это они стоят, у наших границ, а не мы у ихних

Комментарий

Обработка...
                                X