vitalij140369, popara, Rimgaudas вы уж не передёргивайте. Что касается жюри при выставлении оценок, то да здесь политика прослеживалась. А что касается выставления оценок народом, то всё по-честному. А Джамала спела хорошо. Так что давайте трезво смотреть на вещи. Что касаемо денег на конкурс в Украине, смогут молодцы, а не смогут Австралия проведёт. Конечно в нынешней ситуации для Украины можно и отдать конкурс в следующем году Австралии, так как экономика мягко сказать не на высоте. Не помню кто не так давно отказался от проведения конкурса всвязи с экономической ситуацией. Но если бизнес сможет дать денег, то почему бы и нет. У президента Украины много денег. Бизнес то он не свернул, как обещал. Как-то так. Мнение чисто моё. Как говорится имхо.
Ребят вы хоть мозг вкл. иногда!!!! Австралия-Евровидение???? Или я в географии чет вообще не просекаю.
Ребята да х. с этим Евровидением. ЦСКА евролигу в баскет вырвала у Фенербахче. Я думаю это покруче всяких Евровидений. УРА"! Виноват надо было обстановка в России.
Ну ты тоже хотя бы последние 2 страницы прочитай, где мне непонятно что там делали Израиль и Австралия.
https://en.wikipedia.org/wiki/Eurovision_Song_Contest:
Eligibility to participate is not determined by geographic inclusion within the continent of Europe, despite the "Euro" in "Eurovision" – nor does it have any relation to the European Union. Several countries geographically outside the boundaries of Europe have competed: Israel and Cyprus in Western Asia (Cyprus is a member of the Council of Europe and a member state of the European Union), since 1973 and 1981 respectively; Australia in the Australian continent, in 2015[29] and Morocco, in North Africa, in the 1980 competition alone. In addition, several transcontinental countries with only part of their territory in Europe have competed: Turkey, since 1975; Russia, since 1994; Armenia, since 2006; Georgia, since 2007; and Azerbaijan, which made its first appearance in the 2008 edition.[30]
smirnoff77 мозг тебе надо включать. Ты меня извини я не пизд-бол. Если я написал, то значит я это действо посмотрел. А тебе надо почитать хотя бы Википедию.
Ребята, когда второй северный поток построят, про територию Украины никто даже не вспомнит.
Их использовали, пытаясь развязать большую войну в Европе. Благодаря Путину этого не случилось, поэтому сейчас запад пытается избавится от этого чемодана без ручки, хочет на Россию хахлов повесить, а она сопротивляется. Только поэтому санкции и не снимают. Когда договарятся, кто и как оплатит содержание этого зоопарка, тогда и успакоится всё. То, что окраина опять перейдёт под протекторат России, это уже решено. И те ублюдки, которые сейчас сносят памятники, будут собственноручно их востанавливать. А выродков нациков всех накажут.
В этом году и в Америке транслировали.
Наверное в следующий раз в киеве и они выступят.
Организаторам, наверное, все равно какая страна участвует и где транслируют. Коммерческий проект.
А если еще и политику сюда прибавить, то ....
Ребята, когда второй северный поток построят, про територию Украины никто даже не вспомнит.
Их использовали, пытаясь развязать большую войну в Европе. Благодаря Путину этого не случилось, поэтому сейчас запад пытается избавится от этого чемодана без ручки, хочет на Россию хахлов повесить, а она сопротивляется. Только поэтому санкции и не снимают. Когда договарятся, кто и как оплатит содержание этого зоопарка, тогда и успакоится всё. То, что окраина опять перейдёт под протекторат России, это уже решено. И те ублюдки, которые сейчас сносят памятники, будут собственноручно их востанавливать. А выродков нациков всех накажут.
Короче как обычно:всех расстрелять или в лагеря.Браво.
Комментарий