Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
    НУ вот русское нутро пошло наружу. Как говорится только тронь и сразу вонь.
    ----------------------------------------------

Комментарий

• @Sergy

Вам надо с дюшей1964 встретиться и снять друг другу кастрюли. Только дебил не понимал, что Россия Крым не отдаст под натовские базы, и для этого можно было бы перебросить группировку в Крым для защиты, но что пиндосы что хохлы решили на дурачка прокатиться, авось повезёт. Любой нормальный стратег мутящий ту баланду что пиндосы с нациками замутили, должен был все варианты предусмотреть, но видать у пиндосов с этим слабо, они могут только населению рассказывать что 2 боинга сбило 3 небосрёба, а те в свое время верить. И попробуй возрази, в стране демократии, тут же в дурку или на нары определят, за свободу мышления и слова.

А зеленые человечки, и так было ясно чьи они, или они предупредить должны были и флаги развернуть. Что то пиндосские спецы не особо флаги разворачивают на Ближнем Востоке.
      LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.

Комментарий

• Сообщение от nolik Посмотреть сообщение
        Вам надо с дюшей1964 встретиться и снять друг другу кастрюли. Только дебил не понимал, что Россия Крым не отдаст под натовские базы, и для этого можно было бы перебросить группировку в Крым для защиты, но что пиндосы что хохлы решили на дурачка прокатиться, авось повезёт.
        Меньше смотри Рашка СМИ, будешь адекватней оценивать окружающую действительность.

Комментарий

• А что, для тебя ни за падло?Ты отсосал уже и как не понравилось,а ты жопошник причмокивай дальше.Ты мурло сытым никогда не будешь,потому что гнилой насквозь,чем больше ты здесь пасёшься ,тем меньше правельные пацаны тябя слушают и читают.Потому что ,ты никто и ты не откуда и отвечать на твои писания,за падло.
          Dune HD NEO 4K Plus.
          OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.

Комментарий

• Сообщение от дюша1964 Посмотреть сообщение
            Ты меня к власти не приплетай.Я здесь родился и вырос.Родину я свою люблю,а до власти мне дела нет.Мочить меня хочешь.Ты знаешь парень я давно живу и ничего не боюсь,много видел разного.Отбоялся в девяностых.
            Где же ты отбоялся. Я в Горловке. И сейчас там...
            ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

они могут только населению рассказывать что 2 боинга сбило 3 небосрёба, а те в свое время верить. И попробуй возрази, в стране демократии, тут же в дурку или на нары определят, за свободу мышления и слова. .
              Пошла херня. Тут даже комментировать глупо. Хотя чего ожидать от человека у которого в голове дерьмо с РАША СМИ,

Комментарий

• Честно, я бы хоть сейчас за Украину в ЕU, пусть им отгрузят как членам с миллион мусульманских беженцев, а они потом платят туркам чтобы не пускали, но так как платить нечем, пиндосы и европа не дадут, тогда будет мусульманское счастье на Украине. Интересно что татары скажут, и как хохлы будут к ним относиться.
                LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.

Комментарий

• Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщение
                  А что,за падло?Ты отсосал уже и как не понравилось,а ты жопошник причмокивай дальше.Ты мурло сытым никогда не будешь,потому что гнилой насквозь,чем больше ты здесь пасёшься ,тем меньше правельные пацаны тябя слушают и читают.Потому что ,ты никто и ты не откуда и отвечать на твои писания,за падло.
                  Русня продолжает портить воздух.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nolik Посмотреть сообщение
                  Честно, я бы хоть сейчас за Украину в ЕU, пусть им отгрузят как членам с миллион мусульманских беженцев, а они потом платят туркам чтобы не пускали, но так как платить нечем, пиндосы и европа не дадут, тогда будет мусульманское счастье на Украине. Интересно что татары скажут, и как хохлы будут к ним относиться.
                  Забавно, что беженцы в Рашку не бегут, понимают, что в мирной Рашке хуже, чем в обьятой войной Сирии.

Комментарий

• Да ,я русский человек.Но вашу молдованскуюеврееамерикнскуюнепоимикакуюнепришейкп издерукаввездеобсирающуювсёрусское ,давил и давить буду. Для меня ты просто дырявый и миска у тебя и ложка с дыркой.Если понял ,лучше не отвечай.
                    Последний раз редактировалось alwik54; 16-05-2016, 23:08.
                    Dune HD NEO 4K Plus.
                    OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.

Комментарий

• Сообщение от kommux Посмотреть сообщение
                      у тебя хоть один человек есть знакомый с Крыма?а вот у меня есть,и не надо тут свистеть,кстати и форумчане тоже есть которые не дадут тебе так просто фантазировать
                      Кстати фашисткая пропаганда и пропаганда Российская мало чем отличаются

http://www.youtube.com/watch?v=cAMxPyeQXRQ

http://www.youtube.com/watch?v=Akd7-V5rIYM

Комментарий

• Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
                        Пошла херня. Тут даже комментировать глупо. Хотя чего ожидать от человека у которого в голове дерьмо с РАША СМИ,
                        Я же говорил, снимите с дюшей кастрюли с голов. Я русские сми не читаю, и только идиот может думать что безмозглый араб, хуево учась летать на сессне, мог управлять боингом, и где был воздушный маршал, или он испугался ножика для коробок, или решил спасти жизнь стюардесы, чтобы загнулись все остальные. Где был ВВС после первого взрыва, ну и т.д, перечислять можно бесконечно...Только дебилы не знают что 7 башня (3 по счету была взорвана "ручкам"), как впрочем и первые 2. Есть для идиотов с промытыми мозгами MSM такая вещь как alternative media, и показания сотен экспертов, о том что то что рассказывают есть ни что иное как сказки. Ну и хотелось бы посмотреть на 28 страниц комиссии, но тебе их не покажут, демократия ведь.

Комментарий

Только дебилы не знают что 7 башня (3 по счету была взорвана "ручкам"), как впрочем и первые 2.
                          Не устал нести ахинею? Хотя любителей конспиралогических теорий всегда хватало.

Если интересно почитай об этом материал в Британской газете - Footage that kills the conspiracy theories: Rare footage shows WTC 7 consumed by fire | Daily Mail Online

Комментарий

• Какого хера я это должен читать в британской газете, а не в американской ? Ты лучше скажи, где были "мощные" ВВС когда между первым и вторым полчаса прошло, или они только верблюдов и мирных жителей арабии бомбить могут, перехватить и уничтожить угрозу над "столицей мира" не в их компетенции ?

- - - Добавлено - - -

Включи мозг, ты например отлично ездишь на малолитражке с автоматом, что не дает тебе ни малейшего права утверждать что ты сядешь на громадный трейлер с двойным сцеплением, или Камаз и вообще тронешься с места. Также и арабский камикадзе, с предельной точностью наведший на башню, а гланое, как всегда, не сгоревшие паспорта в кучке, как и при MH17

Комментарий

• Единственная перспектива у продвинутого парня в этой стране — работать клоуном у пидарасов… альтернатива — пидарасом у клоунов, за тот же самый мелкий прайс
                              Провайдер:
                              1&1 50 Mbit/s.
                              Portal:
                              mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
                              SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
                              APPLE iPhone 6s
                              PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

Какого хера я это должен читать в британской газете, а не в американской ? Ты лучше скажи, где были "мощные" ВВС когда между первым и вторым полчаса прошло, или они только верблюдов и мирных жителей арабии бомбить могут, перехватить и уничтожить угрозу над "столицей мира" не в их компетенции ?
                                Когда первый самолёт врезался в башню все приняли это за случайную аварию и версии о теракте вообще не было. Поэтому и не было никакой реакции ВВС на это. И уже после второго самолёта стало понятно, что это терористическая атака и небо над Нью Йорком было закрыто. Я тебе даже больше скажу после того, как первый самолёт врезался в башню даже движение машин возле башен не было перекрыто. Я находился тогда совсем не далеко в пару кварталах от туда. А когда одна из башен рухнула я находился в тонелле из Манхеттана в Бруклин и ощущение было словно землетрясение случилось. Спустя примерно неделю я побывал там и уже видел разрушеные здания и мне запомнился очень странный немного сладковатый запах, потом мне сказали, что это запах тысяч сгоревших там тел. Жуткие ощущения

Комментарий

Обработка...
                                X