Сообщение от Sergy
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
@Sergy
Вам надо с дюшей1964 встретиться и снять друг другу кастрюли. Только дебил не понимал, что Россия Крым не отдаст под натовские базы, и для этого можно было бы перебросить группировку в Крым для защиты, но что пиндосы что хохлы решили на дурачка прокатиться, авось повезёт. Любой нормальный стратег мутящий ту баланду что пиндосы с нациками замутили, должен был все варианты предусмотреть, но видать у пиндосов с этим слабо, они могут только населению рассказывать что 2 боинга сбило 3 небосрёба, а те в свое время верить. И попробуй возрази, в стране демократии, тут же в дурку или на нары определят, за свободу мышления и слова.
А зеленые человечки, и так было ясно чьи они, или они предупредить должны были и флаги развернуть. Что то пиндосские спецы не особо флаги разворачивают на Ближнем Востоке.LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.
Комментарий
-
Сообщение от nolik Посмотреть сообщениеВам надо с дюшей1964 встретиться и снять друг другу кастрюли. Только дебил не понимал, что Россия Крым не отдаст под натовские базы, и для этого можно было бы перебросить группировку в Крым для защиты, но что пиндосы что хохлы решили на дурачка прокатиться, авось повезёт.
Комментарий
-
А что, для тебя ни за падло?Ты отсосал уже и как не понравилось,а ты жопошник причмокивай дальше.Ты мурло сытым никогда не будешь,потому что гнилой насквозь,чем больше ты здесь пасёшься ,тем меньше правельные пацаны тябя слушают и читают.Потому что ,ты никто и ты не откуда и отвечать на твои писания,за падло.Dune HD NEO 4K Plus.
OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.
Комментарий
-
Сообщение от дюша1964 Посмотреть сообщениеТы меня к власти не приплетай.Я здесь родился и вырос.Родину я свою люблю,а до власти мне дела нет.Мочить меня хочешь.Ты знаешь парень я давно живу и ничего не боюсь,много видел разного.Отбоялся в девяностых.ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo
Комментарий
-
Сообщение от nolik Посмотреть сообщениеони могут только населению рассказывать что 2 боинга сбило 3 небосрёба, а те в свое время верить. И попробуй возрази, в стране демократии, тут же в дурку или на нары определят, за свободу мышления и слова. .
Комментарий
-
Честно, я бы хоть сейчас за Украину в ЕU, пусть им отгрузят как членам с миллион мусульманских беженцев, а они потом платят туркам чтобы не пускали, но так как платить нечем, пиндосы и европа не дадут, тогда будет мусульманское счастье на Украине. Интересно что татары скажут, и как хохлы будут к ним относиться.LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.
Комментарий
-
Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщениеА что,за падло?Ты отсосал уже и как не понравилось,а ты жопошник причмокивай дальше.Ты мурло сытым никогда не будешь,потому что гнилой насквозь,чем больше ты здесь пасёшься ,тем меньше правельные пацаны тябя слушают и читают.Потому что ,ты никто и ты не откуда и отвечать на твои писания,за падло.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от nolik Посмотреть сообщениеЧестно, я бы хоть сейчас за Украину в ЕU, пусть им отгрузят как членам с миллион мусульманских беженцев, а они потом платят туркам чтобы не пускали, но так как платить нечем, пиндосы и европа не дадут, тогда будет мусульманское счастье на Украине. Интересно что татары скажут, и как хохлы будут к ним относиться.
Комментарий
-
Да ,я русский человек.Но вашу молдованскуюеврееамерикнскуюнепоимикакуюнепришейкп издерукаввездеобсирающуювсёрусское ,давил и давить буду. Для меня ты просто дырявый и миска у тебя и ложка с дыркой.Если понял ,лучше не отвечай.Последний раз редактировалось alwik54; 16-05-2016, 23:08.Dune HD NEO 4K Plus.
OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.
Комментарий
-
Сообщение от kommux Посмотреть сообщениеу тебя хоть один человек есть знакомый с Крыма?а вот у меня есть,и не надо тут свистеть,кстати и форумчане тоже есть которые не дадут тебе так просто фантазировать
http://www.youtube.com/watch?v=cAMxPyeQXRQ
http://www.youtube.com/watch?v=Akd7-V5rIYM
Комментарий
-
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеПошла херня. Тут даже комментировать глупо. Хотя чего ожидать от человека у которого в голове дерьмо с РАША СМИ,LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.
Комментарий
-
Сообщение от nolik Посмотреть сообщениеТолько дебилы не знают что 7 башня (3 по счету была взорвана "ручкам"), как впрочем и первые 2.
Если интересно почитай об этом материал в Британской газете - Footage that kills the conspiracy theories: Rare footage shows WTC 7 consumed by fire | Daily Mail Online
Комментарий
-
Какого хера я это должен читать в британской газете, а не в американской ? Ты лучше скажи, где были "мощные" ВВС когда между первым и вторым полчаса прошло, или они только верблюдов и мирных жителей арабии бомбить могут, перехватить и уничтожить угрозу над "столицей мира" не в их компетенции ?
- - - Добавлено - - -
Включи мозг, ты например отлично ездишь на малолитражке с автоматом, что не дает тебе ни малейшего права утверждать что ты сядешь на громадный трейлер с двойным сцеплением, или Камаз и вообще тронешься с места. Также и арабский камикадзе, с предельной точностью наведший на башню, а гланое, как всегда, не сгоревшие паспорта в кучке, как и при MH17LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.
Комментарий
-
Единственная перспектива у продвинутого парня в этой стране — работать клоуном у пидарасов… альтернатива — пидарасом у клоунов, за тот же самый мелкий прайсПровайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
-
Сообщение от nolik Посмотреть сообщениеКакого хера я это должен читать в британской газете, а не в американской ? Ты лучше скажи, где были "мощные" ВВС когда между первым и вторым полчаса прошло, или они только верблюдов и мирных жителей арабии бомбить могут, перехватить и уничтожить угрозу над "столицей мира" не в их компетенции ?
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий