Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеДа да эту сказку я слышал. Вот только есть международно признаные границы и по всем международным законам это територия Украины, анексированная теперь Россией.
Проспали сами свою страну,так что нечего на Россию пенять)
Ну а насчет конкурса-Однозначно Фуфло) и я с года 2005-ГО его вообще не смотрю) а уж после Кончиты смотреть подобное БЛ..во просто не приемлемо)
Теперь о родителях Сью-Знаком с человеком который довольно близко общается с ними) все у них хорошо и действительно они как и 99% крымских татар,одни из первых получили паспорта граждан РФ) потом СВ-ва о признании департированными)
Ну а то что сносят шалманы которые при Украине были нормой,лично я за) не нравится? Ну так привыкайте жить по закону)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеКогда первый самолёт врезался в башню все приняли это за случайную аварию и версии о теракте вообще не было. Поэтому и не было никакой реакции ВВС на это. И уже после второго самолёта стало понятно, что это терористическая атака и небо над Нью Йорком было закрыто. Я тебе даже больше скажу после того, как первый самолёт врезался в башню даже движение машин возле башен не было перекрыто. Я находился тогда совсем не далеко в пару кварталах от туда. А когда одна из башен рухнула я находился в тонелле из Манхеттана в Бруклин и ощущение было словно землетрясение случилось. Спустя примерно неделю я побывал там и уже видел разрушеные здания и мне запомнился очень странный немного сладковатый запах, потом мне сказали, что это запах тысяч сгоревших там тел. Жуткие ощущения
Где великая американская цру?) где работа фбр?) хотя предупреждали) причем почти все спецслужбы,в принципе как и О терактах в Париже и Лондоне)Последний раз редактировалось cc; 17-05-2016, 00:00.Удивительно устроен человек,
Он огорчается когда теряет богатство.
И абсолютно равнодушен к тому,
Как безвозвратно уходят дни его жизни.
Абуль-Фарадж.
Комментарий
-
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеКогда первый самолёт врезался в башню все приняли это за случайную аварию и версии о теракте вообще не было. Поэтому и не было никакой реакции ВВС на это. И уже после второго самолёта стало понятно, что это терористическая атака и небо над Нью Йорком было закрыто. Я тебе даже больше скажу после того, как первый самолёт врезался в башню даже движение машин возле башен не было перекрыто. Я находился тогда совсем не далеко в пару кварталах от туда. А когда одна из башен рухнула я находился в тонелле из Манхеттана в Бруклин и ощущение было словно землетрясение случилось. Спустя примерно неделю я побывал там и уже видел разрушеные здания и мне запомнился очень странный немного сладковатый запах, потом мне сказали, что это запах тысяч сгоревших там тел. Жуткие ощущенияLG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.
Комментарий
-
Этим пестрит весь интернет, и нужно просто призадуматься, а не хавать всё что тебе преподносит мэйнстрим медиа, купленная и проданная не единожды. У них холокост был, а геноцида армян не было, ну и так далее.LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.
Комментарий
-
ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo
Комментарий
-
Сообщение от nolik Посмотреть сообщение@Sergy
Вам надо с дюшей1964 встретиться и снять друг другу кастрюли. Только дебил не понимал, что Россия Крым не отдаст под натовские базы, и для этого можно было бы перебросить группировку в Крым для защиты, но что пиндосы что хохлы решили на дурачка прокатиться, авось повезёт. Любой нормальный стратег мутящий ту баланду что пиндосы с нациками замутили, должен был все варианты предусмотреть, но видать у пиндосов с этим слабо, они могут только населению рассказывать что 2 боинга сбило 3 небосрёба, а те в свое время верить. И попробуй возрази, в стране демократии, тут же в дурку или на нары определят, за свободу мышления и слова.
Помножь себя на себя,будет 0(нолик)..............
А зеленые человечки, и так было ясно чьи они, или они предупредить должны были и флаги развернуть. Что то пиндосские спецы не особо флаги разворачивают на Ближнем Востоке.Aura HD.
Комментарий
-
Сообщение от RailMan Посмотреть сообщениеГде же ты отбоялся. Я в Горловке. И сейчас там...Aura HD.
Комментарий
-
Сообщение от дюша1964 Посмотреть сообщениеПомножь себя на себя,будет 0(нолик).
будет интересно, если Россия на след. Евробачиня номинирует Ёсю Кобзона с песней
"Бабий Яр, 1942". И пусть свиноматка Геращенко попробует ему въезд на Украину запретить.
Вот будет веселуха.
Поляки могли бы про Волынь что нибудь грустненькое забацать, но думаю эти скорее в сраку хохлам датут, лишь бы русским насолить. Хотя шанс всё таки есть, не всё ещё сдохло в польском королевстве.
Да и Израиль мог бы спеть про украинских хероев, которые его народ от гитлеровцев защищали, так сказать отблагадарить по человечески. У них конечно духа не хватит, не те уже израилиты,
не те. Но чем чёрт не шутит?
Наверняка этa история с победой Украины опять какой нибудь ХПП, чтоб хахлов ещё разок макнуть.Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
Комментарий
-
-
Сообщение от RailMan Посмотреть сообщениеAura HD.
Комментарий
-
Сообщение от дюша1964 Посмотреть сообщение
[url=http://m.pikabu.ru/story/tak_kto_zhe_korol_neba_f35_ili_t50_1458958]Последний раз редактировалось nolik; 17-05-2016, 13:59.LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.
Комментарий
-
Пулемет Калашникова модернизированный КМ-7.62 | Экономические известия
Модернизированный пулемет Калашникова КМ-7,62 – модель, которая была разработана в Украине на заводе «Маяк» по схеме пулемета ПКМ.
Данный пулемет был представлен 21 сентября 2011 года в Киеве на выставке «Оружие и безопасность 2011» под патронатом Кабинета Министров Украины.
Своё и новое
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий