Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• https://www.youtube.com/watch?v=plwZKKI3b0o
    ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

• Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
      Да да эту сказку я слышал. Вот только есть международно признаные границы и по всем международным законам это територия Украины, анексированная теперь Россией.
      Шо шо?) сказку?))) сказочники у нас в Киеве и окрестностях живут) вы там поскакали на своем Майдане? "законно" сменили действующего президента? Ну тогда не Вам судить о том,как поступил Крым и его жители!) не нравится? А нехрен было скакать и печенюшки американские жрать!)
      Проспали сами свою страну,так что нечего на Россию пенять)
      Ну а насчет конкурса-Однозначно Фуфло) и я с года 2005-ГО его вообще не смотрю) а уж после Кончиты смотреть подобное БЛ..во просто не приемлемо)
      Теперь о родителях Сью-Знаком с человеком который довольно близко общается с ними) все у них хорошо и действительно они как и 99% крымских татар,одни из первых получили паспорта граждан РФ) потом СВ-ва о признании департированными)
      Ну а то что сносят шалманы которые при Украине были нормой,лично я за) не нравится? Ну так привыкайте жить по закону)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
      Когда первый самолёт врезался в башню все приняли это за случайную аварию и версии о теракте вообще не было. Поэтому и не было никакой реакции ВВС на это. И уже после второго самолёта стало понятно, что это терористическая атака и небо над Нью Йорком было закрыто. Я тебе даже больше скажу после того, как первый самолёт врезался в башню даже движение машин возле башен не было перекрыто. Я находился тогда совсем не далеко в пару кварталах от туда. А когда одна из башен рухнула я находился в тонелле из Манхеттана в Бруклин и ощущение было словно землетрясение случилось. Спустя примерно неделю я побывал там и уже видел разрушеные здания и мне запомнился очень странный немного сладковатый запах, потом мне сказали, что это запах тысяч сгоревших там тел. Жуткие ощущения
      Очень интересно) и именно по этому тот самолет что упал на Пентагон(на ПЕНТАГОН Карл!!! На ПЕНТАГОН!!!) не был сбит?)
      Где великая американская цру?) где работа фбр?) хотя предупреждали) причем почти все спецслужбы,в принципе как и О терактах в Париже и Лондоне)
      Последний раз редактировалось cc; 17-05-2016, 00:00.
      Удивительно устроен человек,
      Он огорчается когда теряет богатство.
      И абсолютно равнодушен к тому,
      Как безвозвратно уходят дни его жизни.
      Абуль-Фарадж.

Комментарий

• Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
        Когда первый самолёт врезался в башню все приняли это за случайную аварию и версии о теракте вообще не было. Поэтому и не было никакой реакции ВВС на это. И уже после второго самолёта стало понятно, что это терористическая атака и небо над Нью Йорком было закрыто. Я тебе даже больше скажу после того, как первый самолёт врезался в башню даже движение машин возле башен не было перекрыто. Я находился тогда совсем не далеко в пару кварталах от туда. А когда одна из башен рухнула я находился в тонелле из Манхеттана в Бруклин и ощущение было словно землетрясение случилось. Спустя примерно неделю я побывал там и уже видел разрушеные здания и мне запомнился очень странный немного сладковатый запах, потом мне сказали, что это запах тысяч сгоревших там тел. Жуткие ощущения
        Я понимаю что в это тяжело поверить среднестатистическому американцу смотрящему кадашиан и про туалеты для трансов, но правда она и есть правда, правительство по уши в крови своих граждан, ну и не только сврих. Что там на 90 этаже могло взорваться, water cooler в оффисе, чтобы все так думали, или кондиционеры на крыше ? И что, торчащего хвоста и крыльев не было видно, или авиадиспетчер не знал что самолет не отвечает и отклонился от курса, а потом ещё и подумал что аэропорт перенесли на крышу WTC, и что самолёт исчез с радаров. Ты сам то веришь в ту бредятину что несёшь, или тупо по методичке ? Набери в гугле 911 хоакс, ничего не найдешь, а знаешь почему? Лучше проштудируй сотни видео на ютюб, как от экспертов, представителей правительства и просто граждан, и сделай вывод. Сотни архитекторов сказали что металлоконструкция башен полавится при гораздо большей температуре чем горящее авиа топливо, однако тебе долбят что именно от этого она и расплавилась. Ты огонь на нижних этажах видел, я нет ? Ты когда нибудь просто сгоревшее здание (или даже хату) в NY видел чтобы оно рухнуло до фундамента ? Скорее нет чем да, остов остается. Ну и тяжесть верхних этажей никак не могла продавить нижние, это против физики, 20 верхних продавили весом 80 нижних, не бывает. Посмотри видео где BBC с live feed сообщает о взрыве 7 башни за 20 минут до самого события, и что башня у дикторши всё еще на заднем плане живой картинки.
        LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.

Комментарий

• Ну, nolik, ты герой! Такое знать и не бояться жить дальше в этой стране...

Комментарий

• Этим пестрит весь интернет, и нужно просто призадуматься, а не хавать всё что тебе преподносит мэйнстрим медиа, купленная и проданная не единожды. У них холокост был, а геноцида армян не было, ну и так далее.
            LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.

Комментарий

• https://www.youtube.com/watch?v=CwtbdDFkZTs

Комментарий

• Сообщение от nolik Посмотреть сообщение
                @Sergy

Вам надо с дюшей1964 встретиться и снять друг другу кастрюли. Только дебил не понимал, что Россия Крым не отдаст под натовские базы, и для этого можно было бы перебросить группировку в Крым для защиты, но что пиндосы что хохлы решили на дурачка прокатиться, авось повезёт. Любой нормальный стратег мутящий ту баланду что пиндосы с нациками замутили, должен был все варианты предусмотреть, но видать у пиндосов с этим слабо, они могут только населению рассказывать что 2 боинга сбило 3 небосрёба, а те в свое время верить. И попробуй возрази, в стране демократии, тут же в дурку или на нары определят, за свободу мышления и слова.
                Помножь себя на себя,будет 0(нолик)..............
                А зеленые человечки, и так было ясно чьи они, или они предупредить должны были и флаги развернуть. Что то пиндосские спецы не особо флаги разворачивают на Ближнем Востоке.
                Помножь себя на себя,будет 0(нолик).
                Aura HD.

Комментарий

• Сообщение от RailMan Посмотреть сообщение
                  Где же ты отбоялся. Я в Горловке. И сейчас там...
                  Зачем тебе это нужно,много воды утекло.Не боюсь я с тех пор,что меня кто то грозится замочить.Вот и всё.Ты в Горловке.Ко мне домой со своей правдой не приходи.Будет плохо.
                  Aura HD.

Комментарий

• Зачем??? Ладно, будем жить... (с)

https://www.youtube.com/watch?v=pqA_9X1MbxE
                    Последний раз редактировалось RailMan; 17-05-2016, 11:00.

Комментарий

• Сообщение от дюша1964 Посмотреть сообщение
                      Помножь себя на себя,будет 0(нолик).
                      кипит в кастрюле твой разум возмущённый!?

будет интересно, если Россия на след. Евробачиня номинирует Ёсю Кобзона с песней
                      "Бабий Яр, 1942". И пусть свиноматка Геращенко попробует ему въезд на Украину запретить.
                      Вот будет веселуха.
                      Поляки могли бы про Волынь что нибудь грустненькое забацать, но думаю эти скорее в сраку хохлам датут, лишь бы русским насолить. Хотя шанс всё таки есть, не всё ещё сдохло в польском королевстве.
                      Да и Израиль мог бы спеть про украинских хероев, которые его народ от гитлеровцев защищали, так сказать отблагадарить по человечески. У них конечно духа не хватит, не те уже израилиты,
                      не те. Но чем чёрт не шутит?

Наверняка этa история с победой Украины опять какой нибудь ХПП, чтоб хахлов ещё разок макнуть.
                      Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                      Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                      nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                      1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• ВСУ получили на вооружение новый пулемет украинского производства
                        Aura HD.

Комментарий

• Сообщение от RailMan Посмотреть сообщение
                          Зачем??? Ладно, будем жить... (с)

https://www.youtube.com/watch?v=pqA_9X1MbxE
                          Ты знаешь я служил ещё в эсэсэре.У меня было два кореша неразлучных из Донецка.Весёлые,безбашенные,приблатнённые пацаны.Прикрывали мы друг друга как могли по всем делам.Связь потерялась давненько(такова жизнь).К чему я всё это.Представляшь если ты сын или родственник одного из них.Мир ,то очень тесен....Мда...
                          Aura HD.

Комментарий

• К чему это ? Ни спецификаций, ни ещё чего. Проверили на каких то машинах, результат непонятен. Может там в обойме 5 пулек малокалиберных, и он их выплёвывает на 20 метров...Большего бреда я не читал, "США надеются на соотрудничество...."
                            [url=http://m.pikabu.ru/story/tak_kto_zhe_korol_neba_f35_ili_t50_1458958]
                            Последний раз редактировалось nolik; 17-05-2016, 13:59.

Комментарий

• Та, блин, РПК старые подшаманили, ручку какую-нибудь добавили... и кичатся теперь этим...

Комментарий

• Пулемет Калашникова модернизированный КМ-7.62 | Экономические известия

Модернизированный пулемет Калашникова КМ-7,62 – модель, которая была разработана в Украине на заводе «Маяк» по схеме пулемета ПКМ.
                                Данный пулемет был представлен 21 сентября 2011 года в Киеве на выставке «Оружие и безопасность 2011» под патронатом Кабинета Министров Украины.
                                Своё и новое

Комментарий

Обработка...
                                X