Судя по количеству суперкаров с укр. номерами на Нюрбургринге и окресностях,дела в Украине не так уж плохи. Я офигел.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Для Сергея из АСАШАЙ.
9 мая 2014 года. Пусть мне тут покажет людей, которые заслужили эти пули
https://youtu.be/j6qUDz-55Tk
Тоже самое было в Бендерах в 1992.
Комментарий
-
Сообщение от alex2918 Посмотреть сообщениеЭто когда Президент Украины Порошенко, фамилию которого Вы изволили оскорбительно исковеркать, употреблял такие слова?----------------------------------------------
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеСудя по количеству суперкаров с укр. номерами на Нюрбургринге и окресностях,дела в Украине не так уж плохи. Я офигел.----------------------------------------------
Комментарий
-
Савченко обменяли? Reuters: Савченко летит домой » E-news.suKartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сообщение от nickolas Посмотреть сообщениеДля Сергея из АСАШАЙ. .
- - - Добавлено - - -
Сообщение от schner Посмотреть сообщениеНу так и пусть офф. лица от Украины или от ЕВид. прокоментируют.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от schner Посмотреть сообщениеПрезидента РОССИИ - путлер....
Комментарий
-
-
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
- - - Добавлено - - -
Можешь засунуть в задницу эту хреного смонтированую лживую пропагандисткую фигню.
- - - Добавлено - - -
Всё уже сказано. Организаторы Евровидения уже заявили, что всё често и по правилам. Русню не устраивает, их проблемы.
- - - Добавлено - - -
Оно просто Ху....о. Ну, ты и сам это знаешь.----------------------------------------------
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от jorj63 Посмотреть сообщениеВсё уже сказано. Организаторы Евровидения уже заявили, что всё често и по правилам. Русню не устраивает, их проблемы.
Сергей да России мне кажется пох это Евровидение, это ты здесь понты колотишь про евровид.
Ессс.----------------------------------------------
Комментарий
-
Сообщение от donbass Посмотреть сообщение----------------------------------------------
Комментарий
-
Сообщение от donbass Посмотреть сообщениеНадія вдома, с нетерпением ждем визита в Европе
- - - Добавлено - - -
Сообщение от schner Посмотреть сообщениеКто ее "ждем", да и еще и в европе?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от schner Посмотреть сообщениеЗрители выбрали Лазарева, а башлять будет UA.
Ессс.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от jorj63 Посмотреть сообщениеСергей да России мне кажется пох это Евровидение, это ты здесь понты колотишь про евровид.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий