Я все же думал что Серожа человек который хоть не много думает но после последних его опусов все надежды ушли просто троль или дебил.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Сообщение от fixsony Посмотреть сообщениеЯ все же думал что Серожа человек который хоть не много думает но после последних его опусов все надежды ушли просто троль или дебил.
Комментарий
-
Сообщение от jorj63 Посмотреть сообщениеСергей ссылочку дай на последний звонок в Бахчисарае.
Комментарий
-
Что и требовалось доказать. Серожа да ты просто "гений" буду ждать твоих новостей т.к они самые правдивые и откровенные. Продолжай и дальше весилить нас тут. Одно не пойму сидишь на пособии которое платят вовремя, свет газ вода есть,теплый туалет не на улице, в России и Украине ты не жил так скажи за что ты так надрываешься? Тогда уже тяни все негативные новости сюда что например в каком то племени нет еды воды и тепла. А то трудно понять что твориться в твоем восполенном мозге.Последний раз редактировалось fixsony; 25-05-2016, 19:53.Fire TV 4k
Комментарий
-
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеЭто люди запостали у себя фейсбуке- https://www.facebook.com/ayshe.umero...47842978586859
Комментарий
-
Сообщение от jorj63 Посмотреть сообщениеСергей а я читал что эти фоты четырёхгодичной давности.
Комментарий
-
Сообщение от fixsony Посмотреть сообщениеЧто и требовалось доказать. Серожа да ты просто "гений" буду ждать твоих новостей т.к они самые правдивые и откровенные. Продолжай и дальше весилить нас тут. Одно не пойму сидишь на пособии которое платят вовремя, свет газ вода есть,теплый туалет не на улице, в России и Украине ты не жил так скажи за что ты так надрываешься? Тогда уже тяни все негативные новости сюда что например в каком то племени нет еды воды и тепла. А то трудно понять что твориться в твоем восполенном мозге.
Комментарий
-
Ты сам то понял что написал "И это форум, на котором каждый волен высказывать своё мнение на любую тему, для этого форум и создан." вот я высказываюсь. А что ты тянешь всякую "правду" сюда то это не мнение а тупой фанатизм. Еще раз если ты не дня не жил в России и Украине какое у тебя может быть мнение об этих странах. А на счет пособия не ври ты сам писал что ты попросился в США значит ты беженец а в 90 годах пособие сдесь было хорошее. Отвечу сразу я убежище не просил я эмигрант родственики позвли я и поехал и в отличии от тебя не просил защитуу Америки. Вот ты тут любишь клейма раздавать что русские не могут беседовать сразу грубят а сам то хоть раз прислушался и ответил спокойно а главное по теме? Для друга Сережи alex2918 пару страниц назад вы стыдили что человек искаверкал фамилию пр.Украины так а как насчет Сережи который чуть не в каждом посту пр. России дает новые и увлеквтельные фамилии, не охото попросить извенится? или слабо?Fire TV 4k
Комментарий
-
Сообщение от fixsony Посмотреть сообщениеТы сам то понял что написал "И это форум, на котором каждый волен высказывать своё мнение на любую тему, для этого форум и создан." вот я высказываюсь.
Комментарий
-
Частично согласен что я высказываюсь о тебе не зная тебя как и ты меня. Но твоя злоба и желч много говорит о тебе. Извени но я не верю что после того что ты пишешь тут ты сама доброта в жизни . Наши слова и дела говорят о нас даже без личного знакомства.Fire TV 4k
Комментарий
-
Сообщение от fixsony Посмотреть сообщениеА на счет пособия не ври ты сам писал что ты попросился в США значит ты беженец а в 90 годах пособие сдесь было хорошее.Последний раз редактировалось Sergy; 25-05-2016, 21:12.
Комментарий
-
Сообщение от fixsony Посмотреть сообщениеИзвени но я не верю что после того что ты пишешь тут ты сама доброта в жизни . Наши слова и дела говорят о нас даже без личного знакомства.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от fixsony Посмотреть сообщениеИзвини но душе щипательных историй о судьбах эмигрантов писать не буду,это не нужно не кому. Но твое 100% агресивное отношение к русскому народу мне не понятна тем более на русско говорящем форуме ?
Комментарий
-
Ну не скажи если слышишь одно злорадство и оскорбление то выводы сделать легко. Вы уважаемый запутались совсем "как у нас случилось 11 сентября и с Российских каналов началось злорадство и мычание, мол Американцы сами заслужили тысячи жертв, это им кара, моё отношение к России начало резко меняться"и ты прислушался и проникся? Так для этого СМИ(русские американские,и т.д) и существуют что бы доверчивых граждан стравливать. Что и сейчас происходит Русские приукрашивают что им выгодно ну Американцы очерняют что им выгодно и вот тебе холодная война а как известно любая война это большие деньги.Так что я давно понял верить без прикословно нельзя не кому.Fire TV 4k
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий