Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Я все же думал что Серожа человек который хоть не много думает но после последних его опусов все надежды ушли просто троль или дебил.
    Fire TV 4k

Комментарий

• - - - Добавлено - - -

Сообщение от fixsony Посмотреть сообщение
      Я все же думал что Серожа человек который хоть не много думает но после последних его опусов все надежды ушли просто троль или дебил.
      О мученик тут, как тут. Куда же без его 5 копеек.

Комментарий

• Сергей ссылочку дай на последний звонок в Бахчисарае.

Комментарий

• Сообщение от jorj63 Посмотреть сообщение
          Сергей ссылочку дай на последний звонок в Бахчисарае.
          Это люди запостали у себя фейсбуке- https://www.facebook.com/ayshe.umero...47842978586859

Комментарий

• Что и требовалось доказать. Серожа да ты просто "гений" буду ждать твоих новостей т.к они самые правдивые и откровенные. Продолжай и дальше весилить нас тут. Одно не пойму сидишь на пособии которое платят вовремя, свет газ вода есть,теплый туалет не на улице, в России и Украине ты не жил так скажи за что ты так надрываешься? Тогда уже тяни все негативные новости сюда что например в каком то племени нет еды воды и тепла. А то трудно понять что твориться в твоем восполенном мозге.
            Последний раз редактировалось fixsony; 25-05-2016, 19:53.
            Fire TV 4k

Комментарий

• Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
              Это люди запостали у себя фейсбуке- https://www.facebook.com/ayshe.umero...47842978586859
              Сергей а я читал что эти фоты четырёхгодичной давности.

Комментарий

• Сообщение от jorj63 Посмотреть сообщение
                Сергей а я читал что эти фоты четырёхгодичной давности.
                Фото внизу справа. У мальчика на ленте написано 2016.

Комментарий

• Сообщение от fixsony Посмотреть сообщение
                  Что и требовалось доказать. Серожа да ты просто "гений" буду ждать твоих новостей т.к они самые правдивые и откровенные. Продолжай и дальше весилить нас тут. Одно не пойму сидишь на пособии которое платят вовремя, свет газ вода есть,теплый туалет не на улице, в России и Украине ты не жил так скажи за что ты так надрываешься? Тогда уже тяни все негативные новости сюда что например в каком то племени нет еды воды и тепла. А то трудно понять что твориться в твоем восполенном мозге.
                  Вот же дурик, в отличии от таких лузеров, как ты я ни одного дня не сидел на пособии и я предпочитаю работать и зарабатывать на свою жизнь сам. И это форум, на котором каждый волен высказывать своё мнение на любую тему, для этого форум и создан. Так, что иди лесом, ты мне надоел.

Комментарий

• Ты сам то понял что написал "И это форум, на котором каждый волен высказывать своё мнение на любую тему, для этого форум и создан." вот я высказываюсь. А что ты тянешь всякую "правду" сюда то это не мнение а тупой фанатизм. Еще раз если ты не дня не жил в России и Украине какое у тебя может быть мнение об этих странах. А на счет пособия не ври ты сам писал что ты попросился в США значит ты беженец а в 90 годах пособие сдесь было хорошее. Отвечу сразу я убежище не просил я эмигрант родственики позвли я и поехал и в отличии от тебя не просил защитуу Америки. Вот ты тут любишь клейма раздавать что русские не могут беседовать сразу грубят а сам то хоть раз прислушался и ответил спокойно а главное по теме? Для друга Сережи alex2918 пару страниц назад вы стыдили что человек искаверкал фамилию пр.Украины так а как насчет Сережи который чуть не в каждом посту пр. России дает новые и увлеквтельные фамилии, не охото попросить извенится? или слабо?
                    Fire TV 4k

Комментарий

Ты сам то понял что написал "И это форум, на котором каждый волен высказывать своё мнение на любую тему, для этого форум и создан." вот я высказываюсь.
                      Ты высказываешься обо мне, не зная меня.

Комментарий

• Частично согласен что я высказываюсь о тебе не зная тебя как и ты меня. Но твоя злоба и желч много говорит о тебе. Извени но я не верю что после того что ты пишешь тут ты сама доброта в жизни . Наши слова и дела говорят о нас даже без личного знакомства.
                        Fire TV 4k

Комментарий

А на счет пособия не ври ты сам писал что ты попросился в США значит ты беженец а в 90 годах пособие сдесь было хорошее.
                          Я приехал в страну, когда мне было 18 лет, никакие пособия я не получал. Не надо судить о других по себе. Я тут закончил частный университет, для этого я брал student loan. После окончания универа, я ушёл в самостоятельную жизнь и на все свои расходы всегда зарабатывал сам. В течнии первых 3-х месяцев жизни в США нам помогала организация под названием New York Association for New Americans, но на это прожить было не возможно, поэтому мой отец начал работать на 3-м месяце жизни в США (помогли родствники устроиться) и проработал до выхода на пенсию. Мы ни одного месяца не получали государственное пособие. Так, уж получилось, что наша история не типична для историй таких же, как мы, которые сидели на Велфере и доили государство.
                          Последний раз редактировалось Sergy; 25-05-2016, 21:12.

Комментарий

• Извини но душе щипательных историй о судьбах эмигрантов писать не буду,это не нужно не кому. Но твое 100% агресивное отношение к русскому народу мне не понятна тем более на русско говорящем форуме ?
                            Fire TV 4k

Комментарий

Извени но я не верю что после того что ты пишешь тут ты сама доброта в жизни . Наши слова и дела говорят о нас даже без личного знакомства.
                              Из моих постов ты можешь лишь узнать о моих взглядах, но не более. Какой я по жизни из постов об Украине, России и прочем наврядли можно узнать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от fixsony Посмотреть сообщение
                              Извини но душе щипательных историй о судьбах эмигрантов писать не буду,это не нужно не кому. Но твое 100% агресивное отношение к русскому народу мне не понятна тем более на русско говорящем форуме ?
                              Никаких душещипательных историй, написал, как было и делов то. Но я могу ответить почему у меня к России, а не к русскому народу отрицательное отношение. До 2001 года я вполне лояльно относился к России, но после того, как у нас случилось 11 сентября и с Российских каналов началось злорадство и мычание, мол Американцы сами заслужили тысячи жертв, это им кара, моё отношение к России начало резко меняться.

Комментарий

• Ну не скажи если слышишь одно злорадство и оскорбление то выводы сделать легко. Вы уважаемый запутались совсем "как у нас случилось 11 сентября и с Российских каналов началось злорадство и мычание, мол Американцы сами заслужили тысячи жертв, это им кара, моё отношение к России начало резко меняться"и ты прислушался и проникся? Так для этого СМИ(русские американские,и т.д) и существуют что бы доверчивых граждан стравливать. Что и сейчас происходит Русские приукрашивают что им выгодно ну Американцы очерняют что им выгодно и вот тебе холодная война а как известно любая война это большие деньги.Так что я давно понял верить без прикословно нельзя не кому.
                                Fire TV 4k

Комментарий

Обработка...
                                X