Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от дюша1964 Посмотреть сообщение
    СЛОВАКИЯ -россия 2:1.Расскажи нам про Акинфеева,ввп,птн.За что там кто держал Акинфеева? великая сборная рассеи.Словакия машина? Тьфу...

- - - Добавлено - - -

Вы чего хотите денеэры? Ваша граница...Не пойму.
    А ты вспомни кому ваши проирали 2:0
    Octagon sx88+ multi stream
    Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410

Комментарий

Вы чего хотите денеэры? Ваша граница...Не пойму.
      А какие границы у Украины?
      Назарбаев говорит, что Украина до сих пор (!) не задекларировала свои границы в ООН.
      А?
      ----------------------------------------------

Комментарий

• https://youtu.be/VtZkTLer5ow
        Провайдер:
        1&1 50 Mbit/s.
        Portal:
        mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
        SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
        APPLE iPhone 6s
        PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Больные люди!! Видно же, что в повязках.

Комментарий

• Сообщение от sahta Посмотреть сообщение
            А ты вспомни кому ваши проирали 2:0
            Я вижу ты далёк от футбола.Германия чемпион мира.Два года назад в Бразилии в полуфинале в частности была разгромлена именно Бразилия со счетом 7:1.Но таким как ты главное облить дерьмом.Рассея бездарно слила Словакии,разницу чувствуешь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от schner Посмотреть сообщение
            А какие границы у Украины?
            Назарбаев говорит, что Украина до сих пор (!) не задекларировала свои границы в ООН.
            А?
            Ты общаешься с Назарбаевым?Как часто? А с Наполеоном нет?13226749_672802472874097_5102644571070854970_n.jpg
            Aura HD.

Комментарий

Ты общаешься с Назарбаевым?Как часто? А с Наполеоном нет?

https://youtu.be/eDCP22ohkho

Комментарий

• [QUOTE=дюша1964;297947]Я вижу ты далёк от футбола.Германия чемпион мира.Два года назад в Бразилии в полуфинале в частности была разгромлена именно Бразилия со счетом 7:1.Но таким как ты главное облить дерьмом.Рассея бездарно слила Словакии,разницу чувствуешь?

Все проигрывают и выигрывают, это спорт. Чего ты здесь надрываешься?

Комментарий

• @дюша1964
                  в партизаны уже записался? Как сказал ваш верховный: Мы дадим вам парабелум!
                  Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                  Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                  nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                  1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Это он эстафету от пропавшего(тьфу-тьфу!!!) Серёженьки принял.Или может посменно трудятся:неделю через две
                    Aura HD+Wi-Fi,Dune 303D,Dune 102W,Dune303D2

Комментарий

• Бывший немецкий разведчик заявил о причастности СБУ к убийству Немцова | РИА Новости

Немецкий публицист, экс-сотрудник разведки BND Вильгельм Дитль заявил о возможной причастности Службы безопасности Украины к убийству Бориса Немцова.

Во вторник в Берлине Дитль представил прессе результаты соответствующего расследования, проведенного группой Ost-Objektiv. По его словам, в группу входят бывшие высокопоставленные чиновники и сотрудники спецслужб Германии и Австрии, также к расследованию привлекались сотрудники разведслужб Норвегии, Дании и самой Украины....

Комментарий

• Сообщение от popara Посмотреть сообщение
                        Бывший немецкий разведчик заявил о причастности СБУ к убийству Немцова | РИА Новости

Немецкий публицист, экс-сотрудник разведки BND Вильгельм Дитль заявил о возможной причастности Службы безопасности Украины к убийству Бориса Немцова.

Во вторник в Берлине Дитль представил прессе результаты соответствующего расследования, проведенного группой Ost-Objektiv. По его словам, в группу входят бывшие высокопоставленные чиновники и сотрудники спецслужб Германии и Австрии, также к расследованию привлекались сотрудники разведслужб Норвегии, Дании и самой Украины....

13254286_237350843299438_2568251443237696705_n.jpg............

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=jorj63;297952]
                        Сообщение от дюша1964 Посмотреть сообщение
                        Я вижу ты далёк от футбола.Германия чемпион мира.Два года назад в Бразилии в полуфинале в частности была разгромлена именно Бразилия со счетом 7:1.Но таким как ты главное облить дерьмом.Рассея бездарно слила Словакии,разницу чувствуешь?

Все проигрывают и выигрывают, это спорт. Чего ты здесь надрываешься?
                        Я надрываюсь? Ты бредишь,чудик? Или чудило,или чудак,или му..
                        Aura HD.

Комментарий

• Я надрываюсь? Ты бредишь,чудик? Или чудило,или чудак,или му..

Слышишь ты еблан?! Закройся воняет. чмо ебаное. Ты же здесь поёшь песни. что Россия проиграла. Никто и не спорит. Чего ты хочешь? Я до последнего печатал нормально, но ты меня уже достал. Иди дрочи на сборную Украины. Может тебе полегчает. Честное слово.

Комментарий

• Сообщение от jura-bruser Посмотреть сообщение
                            Это он эстафету от пропавшего(тьфу-тьфу!!!) Серёженьки принял.Или может посменно трудятся:неделю через две
                            Сам сказал,сам ответил.Не буду мешать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от popara Посмотреть сообщение
                            @дюша1964
                            в партизаны уже записался? Как сказал ваш верховный: Мы дадим вам парабелум!
                            Ахинея.Даже не знаю...Бред какой то.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от jorj63 Посмотреть сообщение
                            Я надрываюсь? Ты бредишь,чудик? Или чудило,или чудак,или му..

Слышишь ты еблан?! Закройся воняет. чмо ебаное. Ты же здесь поёшь песни. что Россия проиграла. Никто и не спорит. Чего ты хочешь? Я до последнего печатал нормально, но ты меня уже достал. Иди дрочи на сборную Украины. Может тебе полегчает. Честное слово.
                            Да показал ты своё лицо.Думал ты интеллигентный человек.Выпей корвалолу.А лучше нервы лечи.А за базаром следи,за своим базаром.
                            Aura HD.

Комментарий

• Да показал ты своё лицо.Думал ты интеллигентный человек.Выпей корвалолу.А лучше нервы лечи.А за базаром следи,за своим базаром.
                              Так и ты будь нормальным. И будет просто разговор. Извини за не норматив. Просто задело.

- - - Добавлено - - -

Смотрим футбол!
                              Ну извини ирландцы забили.
                              Извини сборная Украины проиграла команде, которая вышла на евро из пятой корзины. Ничего личного. Я о том, что не надо понты кидать.
                              Последний раз редактировалось jorj63; 16-06-2016, 20:53.

Комментарий

• А кто-то себя пяткой в грудь бил. Да ведь ещё злые поляки будут, не везёт хохлам что-то. Играли они сегодня очень слабо, наверное перебухали вчера вина французского [emoji1]

тапком с мобилы

Комментарий

Обработка...
                                X