Сообщение от дюша1964
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от дюша1964 Посмотреть сообщениеВы чего хотите денеэры? Ваша граница...Не пойму.
Назарбаев говорит, что Украина до сих пор (!) не задекларировала свои границы в ООН.
А?----------------------------------------------
Комментарий
-
Сообщение от sahta Посмотреть сообщениеА ты вспомни кому ваши проирали 2:0
- - - Добавлено - - -
Сообщение от schner Посмотреть сообщениеА какие границы у Украины?
Назарбаев говорит, что Украина до сих пор (!) не задекларировала свои границы в ООН.
А?Aura HD.
Комментарий
-
Сообщение от дюша1964 Посмотреть сообщениеТы общаешься с Назарбаевым?Как часто? А с Наполеоном нет?
https://youtu.be/eDCP22ohkho----------------------------------------------
Комментарий
-
[QUOTE=дюша1964;297947]Я вижу ты далёк от футбола.Германия чемпион мира.Два года назад в Бразилии в полуфинале в частности была разгромлена именно Бразилия со счетом 7:1.Но таким как ты главное облить дерьмом.Рассея бездарно слила Словакии,разницу чувствуешь?
Все проигрывают и выигрывают, это спорт. Чего ты здесь надрываешься?
Комментарий
-
Бывший немецкий разведчик заявил о причастности СБУ к убийству Немцова | РИА Новости
Немецкий публицист, экс-сотрудник разведки BND Вильгельм Дитль заявил о возможной причастности Службы безопасности Украины к убийству Бориса Немцова.
Во вторник в Берлине Дитль представил прессе результаты соответствующего расследования, проведенного группой Ost-Objektiv. По его словам, в группу входят бывшие высокопоставленные чиновники и сотрудники спецслужб Германии и Австрии, также к расследованию привлекались сотрудники разведслужб Норвегии, Дании и самой Украины....
Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
Комментарий
-
Сообщение от popara Посмотреть сообщениеБывший немецкий разведчик заявил о причастности СБУ к убийству Немцова | РИА Новости
Немецкий публицист, экс-сотрудник разведки BND Вильгельм Дитль заявил о возможной причастности Службы безопасности Украины к убийству Бориса Немцова.
Во вторник в Берлине Дитль представил прессе результаты соответствующего расследования, проведенного группой Ost-Objektiv. По его словам, в группу входят бывшие высокопоставленные чиновники и сотрудники спецслужб Германии и Австрии, также к расследованию привлекались сотрудники разведслужб Норвегии, Дании и самой Украины....
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=jorj63;297952]Сообщение от дюша1964 Посмотреть сообщениеЯ вижу ты далёк от футбола.Германия чемпион мира.Два года назад в Бразилии в полуфинале в частности была разгромлена именно Бразилия со счетом 7:1.Но таким как ты главное облить дерьмом.Рассея бездарно слила Словакии,разницу чувствуешь?
Все проигрывают и выигрывают, это спорт. Чего ты здесь надрываешься?Aura HD.
Комментарий
-
Я надрываюсь? Ты бредишь,чудик? Или чудило,или чудак,или му..
Слышишь ты еблан?! Закройся воняет. чмо ебаное. Ты же здесь поёшь песни. что Россия проиграла. Никто и не спорит. Чего ты хочешь? Я до последнего печатал нормально, но ты меня уже достал. Иди дрочи на сборную Украины. Может тебе полегчает. Честное слово.
Комментарий
-
Сообщение от jura-bruser Посмотреть сообщениеЭто он эстафету от пропавшего(тьфу-тьфу!!!) Серёженьки принял.Или может посменно трудятся:неделю через две
- - - Добавлено - - -
Сообщение от popara Посмотреть сообщение@дюша1964
в партизаны уже записался? Как сказал ваш верховный: Мы дадим вам парабелум!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от jorj63 Посмотреть сообщениеЯ надрываюсь? Ты бредишь,чудик? Или чудило,или чудак,или му..
Слышишь ты еблан?! Закройся воняет. чмо ебаное. Ты же здесь поёшь песни. что Россия проиграла. Никто и не спорит. Чего ты хочешь? Я до последнего печатал нормально, но ты меня уже достал. Иди дрочи на сборную Украины. Может тебе полегчает. Честное слово.Aura HD.
Комментарий
-
Да показал ты своё лицо.Думал ты интеллигентный человек.Выпей корвалолу.А лучше нервы лечи.А за базаром следи,за своим базаром.
Так и ты будь нормальным. И будет просто разговор. Извини за не норматив. Просто задело.
- - - Добавлено - - -
Смотрим футбол!
Ну извини ирландцы забили.
Извини сборная Украины проиграла команде, которая вышла на евро из пятой корзины. Ничего личного. Я о том, что не надо понты кидать.Последний раз редактировалось jorj63; 16-06-2016, 20:53.
Комментарий
-
А кто-то себя пяткой в грудь бил. Да ведь ещё злые поляки будут, не везёт хохлам что-то. Играли они сегодня очень слабо, наверное перебухали вчера вина французского [emoji1]
тапком с мобилыKartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий