дюша1964 ну что знаток футбола ,что теперь скажишь 2:0 проиграли украинцы североирландцам,или будешь опять предумовать что небуть
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от sahta Посмотреть сообщениедюша1964 ну что знаток футбола ,что теперь скажишь 2:0 проиграли украинцы североирландцам,или будешь опять предумовать что небуть
- - - Добавлено - - -
Сообщение от jorj63 Посмотреть сообщениеДа показал ты своё лицо.Думал ты интеллигентный человек.Выпей корвалолу.А лучше нервы лечи.А за базаром следи,за своим базаром.
Так и ты будь нормальным. И будет просто разговор. Извини за не норматив. Просто задело.
- - - Добавлено - - -
Смотрим футбол!
Ну извини ирландцы забили.
Извини сборная Украины проиграла команде, которая вышла на евро из пятой корзины. Ничего личного. Я о том, что не надо понты кидать.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от popara Посмотреть сообщение4e место, 0 пунктов и 4 пропущенных. Страна 404. Прямо мистика [emoji2]
тапком с мобилы
- - - Добавлено - - -
https://lenta.ru/news/2016/06/18/clowns/ СБУ заявила о задержании российского дипломата за покупку прав..............Aura HD.
Комментарий
-
не видел сборную Украины а вот посмотрел один матч со словаками и показалось что сборная России не играет а проводит тренировку типа дворового футбола
у нас во дворе команда девчонок лет по 10 играют в футбол прямо во дворе . дак ихнюю игру и то интересней смотретьAZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
mx аэромышь , android x86
Комментарий
-
Сообщение от schner Посмотреть сообщениедюша, не заподло вам русофобам сидеть на р.язычных форумах, тянуть "сенсации" с русских информ.лент и хаять все русско-советское?Aura HD.
Комментарий
-
Сообщение от wanja Посмотреть сообщениекакая приставка? или все ресивесы. телевзоры, делаютса НА украине?Aura HD.
Комментарий
-
Сообщение от дюша1964 Посмотреть сообщениеА тебе не западло любить Россию из Германии.И хаять гейевропу,живя в ней.А знаешь,что будет если в твоей рассее будет какая нибудь заваруха.Ты будешь так же получать гейевро,есть гейпродукты,гадить отходами от гейеды и вонять на форуме.И самое главное всё это ты будешь делать из гейГермании.путина на аватар прилепил,патриёт хренов.А форум посвящён приставке произведённой в УКРАИНЕ.
Апропо: я не против Украины, я не против Европы - я против фашистов, засевших в Киеве, и против плясок Европы под штатовскую дудку.
Штаты ничего не потеряли ни от санкций, не от анти-санкций с Россией.
Они ей по-боку!
Так что, что и как я буду делать не твоя печаль.
Я благодарен и СССР и России за очень многое!
Так что "пылесось" дальше интернет-просторы. Глядишь, что умное подцетишь!
Ничего личного.----------------------------------------------
Комментарий
-
Сообщение от дюша1964 Посмотреть сообщениеванья,приставки маг,аура.А,что такое ресивесы,телевзоры я не знаю.
Комментарий
-
Сообщение от vitasah Посмотреть сообщениеДа не может быть, и что......?????Aura HD.
Комментарий
-
Сообщение от дюша1964 Посмотреть сообщениеНичего,бабушка здорова.Кушает компот.
Комментарий
-
Сообщение от vitasah Посмотреть сообщениеИ что дальше???
- - - Добавлено - - -
Сообщение от schner Посмотреть сообщениеВсе в кучу собрал!
Апропо: я не против Украины, я не против Европы - я против фашистов, засевших в Киеве, и против плясок Европы под штатовскую дудку.
Штаты ничего не потеряли ни от санкций, не от анти-санкций с Россией.
Они ей по-боку!
Так что, что и как я буду делать не твоя печаль.
Я благодарен и СССР и России за очень многое!
Так что "пылесось" дальше интернет-просторы. Глядишь, что умное подцетишь!
Ничего личного.
Про фашистов засевших в Киеве это ты повеселил.Расскажи где конкретно,пойду гляну на них.Aura HD.
Комментарий
-
Сообщение от дюша1964 Посмотреть сообщениеФутбол буду смотреть:Австрия-Португалия.Начало в 22:00.
Продолжайте в том же духе.
Комментарий
-
Сообщение от дюша1964 Посмотреть сообщениеФутбол буду смотреть:Австрия-Португалия.Начало в 22:00.
- - - Добавлено - - -
Про фашистов засевших в Киеве это ты повеселил.Расскажи где конкретно,пойду гляну на них.Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий