Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Выборы в Европарламент 2014

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

проголосовал за афд, посмотрим, что это изменит
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
      проголосовал за афд, посмотрим, что это изменит
      Ничего это не изменит и изменить не может. Популисты даже с 13% в подавлящем меньшенстве.

Комментарий

На форуме за альтернативу проголосовали 46,15% и это первое место. В реале третье. Интересное сообщение о том, чтобы на выборы брать свою ручку, так как на избирательном участке не ручка, а карандаш привязанный для всех был. Свою ручку предусмотрительно брал с собой.

Комментарий

Брать ручку, чтобы не стёрли то, что отметили карандашом?

Комментарий

http://www.mignews.com/aimages/09_17...21_58563_2.jpg
            Последний раз редактировалось alexvolk; 25-09-2017, 14:56.

Комментарий

Я последний раз ходил голосовать за Коля и каждый раз после этого выкидывал сразу приходившие бумажки, но в этот раз проголосовал за АфД. Просто обидно смотреть как страна преврвщается в исламский бардак, я ничего не имею против муслимов, но каждому своё тем более тот ислам который пропогандируется сейчас это искаверканая вера. Мне то может и не много осталось но не хочется чтобы мой дети были рабами у этих тупоголовых басмачей, Германия последнее время больше становится похожей на мусульманское государство со своими минаретами. Приехал в эту страну значит живи по её законам а не пропихивай свои и почему какойто ослоёб должен жить здесь не работая лучьше чем житель этой страны который всю жизнь проработал. Правилно подметили АфД, если мы не заменим правительство, то правительство заменит нас. И если в этот раз это не станет уроком для правящих, то в следующий раз они могут забыть что их кто то выберет
              Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
              iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
                Брать ручку, чтобы не стёрли то, что отметили карандашом?
                Крестик сделанный карандашом легко резинкой стирается. Будут ли они это делать, это уже другой вопрос.

Комментарий

у меня в участке была ручка. а статистика сверху по прошлым выборам
                  Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Пацаны, только от того , что у Вас выборы прошли исче в мае, а Вы все пишите про кого голосовали.... мне стало страшненько. У Вас чего дежавю... да еще на портале посвященном приставкам. Скоро Октябрь, а вы все в бундестаг народ выбрать не можете.... Модеры , может пора прикрыть тему, а то чем дальше в лес , тем толще бюргеры...
                    MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO

Комментарий

Ты не прав,если не теме зачем читаешь и ещё слово вставляешь,весной голосовали по землям,а 24.09 всеобщие в бундестаг

Комментарий

Думаю, что немало людей проголосовало по ошибке, так как полагали что голосование по выборам в бундестаг 24.09.2017 и статистика голосования на форуме в последние три недели не редко менялась. Так как тема с 2014 года и посвящена была выборам в Европарламент в 2014 году, правильно было бы голосование ещё месяц назад закрыть. Темы же с голосованием по выборам в парламент 24.09.2017 никто не открыл и поэтому нельзя сравнить, как проголосовали здесь и с результатами по всей стране.

Комментарий

Cидит Мухаммед на корточках в Берлине и плюет на землю через дырку в зубах. Вдруг появляется фея и говорит:
                          — Я социалистическая социальная либеральная фея! Я прилетела, чтобы исполнить три желания!
                          — Посмотри, какая у меня дырка во рту! Я хочу, чтобы мне вылечили и вставили все зубы!
                          Не успел Мухаммед произнести эти слова, как тотчас вышел закон о бесплатном лечении и протезировании зубов для социальных иностранцев, и его рот засиял белоснежной голливудской улыбкой.
                          — Я очень скучаю по своим четырем женам и пятнадцати детишкам, а также по родителям, братьям и сестрам, родителям-братьям-сестрам моих жен! Я хочу, чтобы мы все жили на роскошной вилле, и чтобы денег всегда много было!
                          Не успел Мухаммед договорить, как оказался в прекрасной вилле! На столе — текст закона о воссоединении семей для социальных иностранцев, а также банковские распечатки со сведениями о поступивших пособиях. Дом полностью меблирован и оснащен электроприборами в соответствии с
                          законом о помощи в приобретении мебели и бытовой техники для социальных иностранцев.
                          Счастливый Мухаммед просто не знает, чего бы ему еще попросить, ведь одно желание еще осталось. И он попросил:
                          — Хочу стать настоящим немцем. Не только по гражданству. Хочу быть голубоглазым блондином, и чтоб меня звали Фриц Шульц!
                          Не успел он закончить фразу, как все исчезло, и он обнаружил себя вновь сидящим на корточках и плюющим на землю сквозь дырку в зубах.
                          — Что случилось? — спросил он у феи.
                          — Как не стыдно, господин Шульц, клянчить у государства! Вы должны заботиться о себе сами! Идите и ищите работу!

Комментарий

оО,по ходу опять голосовать будем

Комментарий

Сообщение от kommux Посмотреть сообщение
                              оО,по ходу опять голосовать будем
                              Может амбиции поумерят и ещё договоряться.

Комментарий

может и договорятся,хотя делёшка портфелей дело не простое

Комментарий

Обработка...
                                X