проголосовал за афд, посмотрим, что это изменит
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выборы в Европарламент 2014
Свернуть
X
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениепроголосовал за афд, посмотрим, что это изменит
Комментарий
-
Я последний раз ходил голосовать за Коля и каждый раз после этого выкидывал сразу приходившие бумажки, но в этот раз проголосовал за АфД. Просто обидно смотреть как страна преврвщается в исламский бардак, я ничего не имею против муслимов, но каждому своё тем более тот ислам который пропогандируется сейчас это искаверканая вера. Мне то может и не много осталось но не хочется чтобы мой дети были рабами у этих тупоголовых басмачей, Германия последнее время больше становится похожей на мусульманское государство со своими минаретами. Приехал в эту страну значит живи по её законам а не пропихивай свои и почему какойто ослоёб должен жить здесь не работая лучьше чем житель этой страны который всю жизнь проработал. Правилно подметили АфД, если мы не заменим правительство, то правительство заменит нас. И если в этот раз это не станет уроком для правящих, то в следующий раз они могут забыть что их кто то выберетSpoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
Комментарий
-
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеБрать ручку, чтобы не стёрли то, что отметили карандашом?
Комментарий
-
у меня в участке была ручка. а статистика сверху по прошлым выборамОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Пацаны, только от того , что у Вас выборы прошли исче в мае, а Вы все пишите про кого голосовали.... мне стало страшненько. У Вас чего дежавю... да еще на портале посвященном приставкам. Скоро Октябрь, а вы все в бундестаг народ выбрать не можете.... Модеры , может пора прикрыть тему, а то чем дальше в лес , тем толще бюргеры...MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
Думаю, что немало людей проголосовало по ошибке, так как полагали что голосование по выборам в бундестаг 24.09.2017 и статистика голосования на форуме в последние три недели не редко менялась. Так как тема с 2014 года и посвящена была выборам в Европарламент в 2014 году, правильно было бы голосование ещё месяц назад закрыть. Темы же с голосованием по выборам в парламент 24.09.2017 никто не открыл и поэтому нельзя сравнить, как проголосовали здесь и с результатами по всей стране.
Комментарий
-
Cидит Мухаммед на корточках в Берлине и плюет на землю через дырку в зубах. Вдруг появляется фея и говорит:
— Я социалистическая социальная либеральная фея! Я прилетела, чтобы исполнить три желания!
— Посмотри, какая у меня дырка во рту! Я хочу, чтобы мне вылечили и вставили все зубы!
Не успел Мухаммед произнести эти слова, как тотчас вышел закон о бесплатном лечении и протезировании зубов для социальных иностранцев, и его рот засиял белоснежной голливудской улыбкой.
— Я очень скучаю по своим четырем женам и пятнадцати детишкам, а также по родителям, братьям и сестрам, родителям-братьям-сестрам моих жен! Я хочу, чтобы мы все жили на роскошной вилле, и чтобы денег всегда много было!
Не успел Мухаммед договорить, как оказался в прекрасной вилле! На столе — текст закона о воссоединении семей для социальных иностранцев, а также банковские распечатки со сведениями о поступивших пособиях. Дом полностью меблирован и оснащен электроприборами в соответствии с
законом о помощи в приобретении мебели и бытовой техники для социальных иностранцев.
Счастливый Мухаммед просто не знает, чего бы ему еще попросить, ведь одно желание еще осталось. И он попросил:
— Хочу стать настоящим немцем. Не только по гражданству. Хочу быть голубоглазым блондином, и чтоб меня звали Фриц Шульц!
Не успел он закончить фразу, как все исчезло, и он обнаружил себя вновь сидящим на корточках и плюющим на землю сквозь дырку в зубах.
— Что случилось? — спросил он у феи.
— Как не стыдно, господин Шульц, клянчить у государства! Вы должны заботиться о себе сами! Идите и ищите работу!
Комментарий
-
Сообщение от kommux Посмотреть сообщениеоО,по ходу опять голосовать будем
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий