Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Выборы в Европарламент 2014

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Меня вот что мучает, Германия последние 10-15 лет даже в тройку стран не входит с лучшим уровням жизни, образования, здравоохранением итд... И это при самом мощном производство! Audi, BMW, Mercedes, VW, Opel, Siemens, Bosch, SAP, DMG, HELLER, HERMLE, MAG, HAIDENHEIM, Liebherr......

Комментарий

Всё в жизни относительно и все рейтинги, которые Вы смотрите тоже не отражают реальность.

Комментарий

да да,точно,мы в этом убедились на последних выборах американского президента

Комментарий

Сообщение от kommux Посмотреть сообщение
          да да,точно,мы в этом убедились на последних выборах американского президента
          Хорошо, когда выборы есть, а ведь может быть просто фарс с заранее известным результатом и тогда у власти десятилетиями один и тот же мудак.

Комментарий

Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
            Хорошо, когда выборы есть, а ведь может быть просто фарс с заранее известным результатом и тогда у власти десятилетиями один и тот же мудак.
            Вот это да.

Комментарий

Сообщение от semitron77
              Езжай обратно в рашку. Будет всё !!!
              А причём здесь рашка?
              Немецкие и русские каналы, не дорого
              Только русские каналы без затыков
              Ваши вопросы по VBA

Комментарий

Сообщение от paul-ac Посмотреть сообщение
                А причём здесь рашка?
                Он наверное просто разговор хотел поддержать. Но если каша в голове и по существу сказать нечего, лучше было бы наверное промолчать? Но то такое, плюрализмь как говорится.

По большому счёту вся полит элита в Германии деградировала хуже некуда. И в принципе фрау Меркель, как руководителю государства, я альтернативы не наблюдаю. Ну не Шульца же выбирать в самом деле. Этот Брюсельский клоун сдаст последний суверенитет который у нас ещё остался. Зря СПД его кандидатом выдвинули, мне кажется у Штайнмаера шансы были бы выше.

АФД конечно ещё та шайка-лейка, но может хоть им удастся немного разворошить это болото в Берлине.
                Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

Сообщение от popara Посмотреть сообщение
                  Он наверное просто разговор хотел поддержать. Но если каша в голове и по существу сказать нечего, лучше было бы наверное промолчать? Но то такое, плюрализмь как говорится.

По большому счёту вся полит элита в Германии деградировала хуже некуда. И в принципе фрау Меркель, как руководителю государства, я альтернативы не наблюдаю. Ну не Шульца же выбирать в самом деле. Этот Брюсельский клоун сдаст последний суверенитет который у нас ещё остался. Зря СПД его кандидатом выдвинули, мне кажется у Штайнмаера шансы были бы выше.

АФД конечно ещё та шайка-лейка, но может хоть им удастся немного разворошить это болото в Берлине.
                  Правящей партией они не будут это ясно любому, но если они хотя бы 10/12% наберут то как минимум будут воду мутить и может быть что-то сдвинется в лучшую сторону
                  nStreamVOD, Deutsche Telekom-50000, Samsung GALAXY J5 (2017)
                  Samsung tv 40 ES7090, Samsung Blu Ray Player BD-E550, Samsung Galaxy Tab A (2016), ozo.tv, sunduk.tv

Комментарий

какая разница, кто будет куклой? кукловоды в англии и америке, они то нам и будут дальше диктовать порядок жизни
                    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

пытался найти выборочный бюллетень,посмотреть,нифига не нашёл,знает кто где глянуть?

Комментарий

Сообщение от kommux Посмотреть сообщение
                        пытался найти выборочный бюллетень,посмотреть,нифига не нашёл,знает кто где глянуть?
                        https://www.wahlumfrage.de/mustersti...tagswahl-2017/
                        nStreamVOD, Deutsche Telekom-50000, Samsung GALAXY J5 (2017)
                        Samsung tv 40 ES7090, Samsung Blu Ray Player BD-E550, Samsung Galaxy Tab A (2016), ozo.tv, sunduk.tv

Комментарий

спасибо,ознакомился

Комментарий

встретил знакомую которая яростно принялась агитировать меня за афд порадовал её сказав,что за них и буду голосовать,предупредила,чтобы взял свою ручку,всякое может быть,возьму фломастер,чтобы быть уверенным что мой голос ушёл куда надо

Комментарий

выборы это театр, мнимость демократии. ну да алдно у афд самая красивая программа
                              Последний раз редактировалось nitrogen14; 24-09-2017, 11:38.
                              Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

да всё это понятно,но для своего самоудовлетворения что ли,вроде бы и я политику делаю,наивный

Комментарий

Обработка...
                                X